Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Closed TopicStart new topic
> Отношения полов :: опрос, псот эпического провала Шека
То же самое
А по гендерному признаку?
Я - мужчина, выберу забавную психушку [ 9 ] ** [34.62%]
Я - мужчина, выберу занудную, но надежную [ 6 ] ** [23.08%]
Я - женщина, выберу забавного психа [ 6 ] ** [23.08%]
Я - женщина, выберу занудного, но надежного [ 5 ] ** [19.23%]
Всего голосов: 26

barsik
сообщение Jan 28 2010, 11:52
Сообщение #71

бамбуча

почему нужно дорожить бревном?? bw.gif потому что, кроме брёвен, на соответствующем «рынке» ничо не предлагается? ad.gif

Яна, «особо задетым» надоело. пусть уже получает удовольствие самостоятельно. дети в 7 лет уже умеют «делать себе настроение», а тут взрослый дядечка, чож? ab.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
хачапури
сообщение Jan 28 2010, 12:35
Сообщение #72

предок динозавров

Цитата(barsik @ Jan 28 2010, 11:52) *

почему нужно дорожить бревном?? bw.gif потому что, кроме брёвен, на соответствующем «рынке» ничо не предлагается? ad.gif
Хм... короткий ответ («потому что пока не способна «купить» на «рынке» что-то большее») получается слишком грубым (Шеку не понравится ag.gif ). Поэтому позанудствую еще немножко.
На мой взгляд, устойчивое ощущение недовольства своим партнером — нонсенс. Сразу возникает вопрос типа «если ты такая умная, чо ты со мной танцуешь»( (с) 69-er).
Для меня выглядят логичными два варианта: (а) быть довольным тем партнером, который у тебя есть, (б) найти себе партнера выше уровнем. Причем вариант «б» вполне реален. Но если на практике оказывается, что вариант «б» не проходит (партнеры выше уровнем все как один воротят нос), то, может, есть смысл задуматься? Да, партнер — бревно, но насколько уровень партнерши отличается от уровня партнера?
Развитие танцора — поступательный процесс. На данном этапе мы сотрудничаем в паре. Если кто-то из нас сильно перерос другого, — что ж, наверное, придется расстаться. А если не перерос — то зачем пальцы-то гнуть?
Вот как-то так
+Quote Post
barsik
сообщение Jan 28 2010, 15:02
Сообщение #73

бамбуча

чтобы ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ на партнёра, очевидно. партнер умеет ДУМАТЬ, видимо? раскладывать проблему в цепочку «линейных» ошибок? дык пусть он и думает! женское дело в танцах — не над алгоритами правильными размышлять, а ВОСПРИНИМАТЬ правильные обучающие паттерны в целом. именно как паттерн.
ты ж в курсе проблемы, Дим ad.gif зачем пустые вопросы?? ae.gif как ИНАЧЕ партнерша может до тебя донести мысль, что ТВОЁ движение ее не удовлетворяет? никак! bw.gif логически думающих девиц вы из танца (коллективным сговором) удаляете, фильтрующая мясорубка работает надежно. посмотри хотя бы на резалты голосования вверху темы, мужчины гораздо охотнее выбирают «интуитивных» ae.gif

за что боролись, на то и напоролись собсно.... имхо...

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Reaper
сообщение Jan 28 2010, 15:08
Сообщение #74

Аццкий кот

-а мы любим беситься, прягать на кроватях, перебегать через дорогу, орать в метро... Некоторые нас даже ненормальными считают!
-А я стою на учете в ПНД...
-Фи какой ты скучный...
(с) Баш

Барсик, ты уверена, что мужчины выбирут именно интуита а не состоящую на учете в ПНД нимфоманку? ;)

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Jan 28 2010, 15:12
Сообщение #75

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Сдаётся мне, нимфоманка быстро утомит. Ибо.

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
Reaper
сообщение Jan 28 2010, 15:17
Сообщение #76

Аццкий кот

Ну любую другую. У нас диагнозов много. =)

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
хачапури
сообщение Jan 28 2010, 15:42
Сообщение #77

предок динозавров

Цитата(barsik @ Jan 28 2010, 15:02) *
женское дело в танцах — не над алгоритами правильными размышлять, а ВОСПРИНИМАТЬ правильные обучающие паттерны в целом. именно как паттерн. ты ж в курсе проблемы, Дим ad.gif зачем пустые вопросы?? ae.gif как ИНАЧЕ партнерша может до тебя донести мысль, что ТВОЁ движение ее не удовлетворяет? никак!

Кхм... Погоди, я не уверен, что мы с тобой об одном и том же говорим. Я пытался сказать, что если партнерша не хочет, чтобы в процессе обратной связи партнер впадал в тупняк и начинал донимать ее мелкими вопросами, упуская существо дела, партнерше не стОит занимать позицию «я тут самая умная и танцевальная, а ты — бревно».
А ты что имеешь в виду? Что партнерша может выкатывать партнеру только необработанные паттерны? Ну ладно, бога ради. (Хотя лучше бы ей уметь раскладывать свои паттерны на более доступные разуму «бревна» элементы). Или что только негативный эмоциональный окрас обратной связи, которую предъявляет партнерша, может сподвигнуть партнера на какие-то действия и уступки? Тогда странно.
А то, что партнер и партнерша мыслят по-разному, может быть паре во благо — если пара воспринимается обоими как пара, а не ринг для доказательства друг другу собственного танцевально-интеллектуального превосходства.
посмотри хотя бы на резалты голосования вверху темы, мужчины гораздо охотнее выбирают «интуитивных»
я из принципа голосовать не стал, поэтому резалты не вижу:))
за что боролись, на то и напоролись собсно.... имхо...
ay.gif другими словами, не лезь в другой класс — не поимеешь проблем с амбициозными и сверх-уверенными в себе партнершами. +1
+Quote Post
barsik
сообщение Jan 28 2010, 15:56
Сообщение #78

бамбуча

партнерша не может ничего РАСКЛАДЫВАТЬ на что-то «более доступное» партнеру, Дима. ну, неужели этот момент не понятен??? oyaebu.gif да, это просто ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ — иначе никак. это партнеру, скорее, нужно научиться не обращать внимание на вопли, вернее, отградуировать уже свой воспринимающий аппарат на уровень громкости. а не давать в очередной раз покормиться своему «комплексу неполноценности».

--------------------
+Quote Post
O'Rey
сообщение Jan 28 2010, 16:04
Сообщение #79

born to create drama

Лучше всего этот пост просматривается с отключеными картинками.

--------------------
+Quote Post
хачапури
сообщение Jan 28 2010, 16:42
Сообщение #80

предок динозавров

Цитата(barsik @ Jan 28 2010, 15:56) *
партнерша не может ничего РАСКЛАДЫВАТЬ на что-то «более доступное» партнеру, Дима. ну, неужели этот момент не понятен??? oyaebu.gif да, это просто ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ — иначе никак. это партнеру, скорее, нужно научиться не обращать внимание на вопли, вернее, отградуировать уже свой воспринимающий аппарат на уровень громкости. а не давать в очередной раз покормиться своему «комплексу неполноценности».
Да ладно стучаться об стену, согласен я, согласен. наполовину ag.gif Надо градуировать, конечно.
+Quote Post

20 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 20th Июня 2025 - 01:32