![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
почему нужно дорожить бревном??
![]() ![]() Яна, «особо задетым» надоело. пусть уже получает удовольствие самостоятельно. дети в 7 лет уже умеют «делать себе настроение», а тут взрослый дядечка, чож? ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
почему нужно дорожить бревном?? ![]() ![]() ![]() На мой взгляд, устойчивое ощущение недовольства своим партнером — нонсенс. Сразу возникает вопрос типа «если ты такая умная, чо ты со мной танцуешь»( (с) 69-er). Для меня выглядят логичными два варианта: (а) быть довольным тем партнером, который у тебя есть, (б) найти себе партнера выше уровнем. Причем вариант «б» вполне реален. Но если на практике оказывается, что вариант «б» не проходит (партнеры выше уровнем все как один воротят нос), то, может, есть смысл задуматься? Да, партнер — бревно, но насколько уровень партнерши отличается от уровня партнера? Развитие танцора — поступательный процесс. На данном этапе мы сотрудничаем в паре. Если кто-то из нас сильно перерос другого, — что ж, наверное, придется расстаться. А если не перерос — то зачем пальцы-то гнуть? Вот как-то так |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
чтобы ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ на партнёра, очевидно. партнер умеет ДУМАТЬ, видимо? раскладывать проблему в цепочку «линейных» ошибок? дык пусть он и думает! женское дело в танцах — не над алгоритами правильными размышлять, а ВОСПРИНИМАТЬ правильные обучающие паттерны в целом. именно как паттерн.
ты ж в курсе проблемы, Дим ![]() ![]() ![]() ![]() за что боролись, на то и напоролись собсно.... имхо... -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
-а мы любим беситься, прягать на кроватях, перебегать через дорогу, орать в метро... Некоторые нас даже ненормальными считают!
-А я стою на учете в ПНД... -Фи какой ты скучный... (с) Баш Барсик, ты уверена, что мужчины выбирут именно интуита а не состоящую на учете в ПНД нимфоманку? ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Сдаётся мне, нимфоманка быстро утомит. Ибо.
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ну любую другую. У нас диагнозов много. =)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
хачапури |
![]()
|
женское дело в танцах — не над алгоритами правильными размышлять, а ВОСПРИНИМАТЬ правильные обучающие паттерны в целом. именно как паттерн. ты ж в курсе проблемы, Дим ![]() ![]() Кхм... Погоди, я не уверен, что мы с тобой об одном и том же говорим. Я пытался сказать, что если партнерша не хочет, чтобы в процессе обратной связи партнер впадал в тупняк и начинал донимать ее мелкими вопросами, упуская существо дела, партнерше не стОит занимать позицию «я тут самая умная и танцевальная, а ты — бревно». А ты что имеешь в виду? Что партнерша может выкатывать партнеру только необработанные паттерны? Ну ладно, бога ради. (Хотя лучше бы ей уметь раскладывать свои паттерны на более доступные разуму «бревна» элементы). Или что только негативный эмоциональный окрас обратной связи, которую предъявляет партнерша, может сподвигнуть партнера на какие-то действия и уступки? Тогда странно. А то, что партнер и партнерша мыслят по-разному, может быть паре во благо — если пара воспринимается обоими как пара, а не ринг для доказательства друг другу собственного танцевально-интеллектуального превосходства. посмотри хотя бы на резалты голосования вверху темы, мужчины гораздо охотнее выбирают «интуитивных» я из принципа голосовать не стал, поэтому резалты не вижу:))за что боролись, на то и напоролись собсно.... имхо... ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
партнерша не может ничего РАСКЛАДЫВАТЬ на что-то «более доступное» партнеру, Дима. ну, неужели этот момент не понятен???
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Лучше всего этот пост просматривается с отключеными картинками.
-------------------- |
хачапури |
![]()
|
партнерша не может ничего РАСКЛАДЫВАТЬ на что-то «более доступное» партнеру, Дима. ну, неужели этот момент не понятен??? Да ладно стучаться об стену, согласен я, согласен. наполовину ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 01:32 |