![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
У привыкших к алкоголю нарушено восприятие мира, они забыли радости трезвенной жизни.
-------------------- Венский вальс весёлый танец
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
что значит «привыкших к алкоголю»? — поясните, это сколько и как?
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата алкоголь разрушает мозги В умеренных количествах он разжижает кровь предотвращая какую-то там хрень ведущую к инсульту (а не атеросклероз ли?) Также алкоголь применяется при операциях на сердце. Барсик, есть пристрастие (в народе зависимость), а есть привыкание — толерантность. Т.е. повышение дозы для достижения эффекта. Обычно развивается на 2 стадии алкоголизма. Шек, вы это имели ввиду? Я думаю нет. =/ -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
шордоне/можоле всё равно тошнит ![]() Шардоне бывает разным. Не пробуйте даже из 3-литровых коробок. Божоле — молодое вино. Гадость (на мой вкус) редкая, желудок убивает с полпинка. Зато шибает по мозгам. А вот тут наступает момент истины — кто для чего пьет ![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
что значит «привыкших к алкоголю»? — поясните, это сколько и как? Попробую объяснить, хотя моё объяснение не может быть полным, раз я не пил никогда. Я смотрю на пьющих со стороны.И вот замечаю, что они без алкоголя радости не знают. А трезвенник обладает качеством радоваться жизни без алкоголя. Вообще у трезвенников чувства глубже. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Яна |
![]()
|
У привыкших к алкоголю нарушено восприятие мира, они забыли радости трезвенной жизни. Для моего супернизкого гемоглобина нашла единственное спасение — красное вино. Остальную железонасыщенную химическую дрянь мой организм отторгает У трезвенника чувства глубже. Вы увлекаетесь фотографией? или видели небо над Москвой? Как Вы вообще можете обсуждать то, чего не знаете? -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Рипер, ты можешь уже отдохнуть имхо, на мои вопросы не отвечать. после твоего предпоследнего поста мне риальни фиолетово на твою точку зрения, вот честно
![]() ![]() а мне ндра Божоле ![]() ![]() ![]() а сладкие я не понимаю совсем ![]() upd Яна, +100!!!!! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Яна |
![]()
|
-------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Не могу понять сущности противоречий Барсика и Рипера, ну никак не пойму.
-------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Яна |
![]()
|
Не могу понять сущности противоречий Барсика и Рипера, ну никак не пойму. Опять стрелки переводите? ![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Июня 2025 - 01:00 |