![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
luda |
![]() ![]()
|
Вивщик колец ![]() |
Вы хоть осознаете, что это будет просто сиквел Шековского наезда на форум? ![]() я бы даже сказала, — банальный римейк! ![]() нет, не будет. Во-первых Шек, как я помню, не наезжал на форум. Его точка зрения отличалась от общей, народ решил повеселиться (как-же, обмеряет партнерш и воспитывает), Шек ответил, тут всё и завертелось. Ну словно дети. Шек, по-моему, доверился эмоциям, а не опыту. Во-вторых все мои предложения приведены выше и говорить на эту тему я больше не хочу. Хотя можете предпринять недостойную попытку меня спровоцировать. |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата можете предпринять недостойную попытку Напомните, я уже прикладывал занимательную географическую картинку? -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
ААААА!!! Я понял! Вы все поймали упячку и привели её сюда мне в подарок!
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Ога. Энджой!
-------------------- |
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Хотя можете предпринять недостойную попытку меня спровоцировать. Людочка, вы — супер!!!! ![]() ![]() ![]() Если серьезно, то да, у этого форума особый стиль и манера общения между участниками. Одни только поздравления с ДР чего стОят:) Но, по-моему, именно этому форуму удается находить баланс между унылой правильностью и развязной пошлостью, и это привлекает; Ваши призывы метнуться в первую из перечисленных крайностей выглядят ... эээ... неоптимально. имхо. PS И да, дефисы Вы ставите как-то не по правилам;) PPS Кстати, а чем не угодило «и да»? Почему «дословный перевод», просветИте, плиз? PPPS barsik, пять баллов! подняла настроение, спс |
luda |
![]() ![]()
|
Вивщик колец ![]() |
Людочка, вы — супер!!!! ![]() ![]() ![]() ах, спасибо, очень приятно :-) Я Вас тоже уважаю, потому и отвечу ...Одни только поздравления с ДР чего стОят:) Во! Точно! Спасибо за напоминание! Совсем из головы вылетело! Это надо ничего кроме желтушных газетенок в стиле МК и КП не читать, чтобы придумать про полосатого краба у Берендакова. Позорное название темы!!! надеюсь это придумал не студент журфака? Это же «дешевка»! Старый анекдот: бежит мальчишка: "покупайте газету! срочная новость! грандиозная афера! 49 пострадавших! человек: «эй, пацан! давай газету.» через минуту «обманщик! в газете нет ни слова об афере!» мальчишка бежит дальше: «грандиозная афера! 50 пострадавших!» Но, по-моему, именно этому форуму удается находить баланс между унылой правильностью и развязной пошлостью, и это привлекает; не в развязной пошлости дело. можно хамить красиво и незаметно. а можно — ради моды. неужели развитие у всех д«олбанцев» остановилось на уровне двенадцатилетнего мальчишки, тайно курящего, матерящегося по любому поводу и рассказывающего сальные анекдоты? Хотя подобное и в 18 лет бывает наверное — продолжение учебы, свобода мысли... взять, к примеру, дансспорт. хотя и там, как правило, в конце темы все переругиваются. O'rey, спасибо за ссылки. Точно — уровень развития авторов «упячки» не больше 12 лет. И это еще мягко сказано. «чудаки» одним словом. По моему «талантливый работник» звучит приятнее чем «креативный менеджер». И да, дефисы Вы ставите как-то не по правилам;) по русскому языку в школе было далеко не 5 :-( Кстати, а чем не угодило «и да»? Почему «дословный перевод», просветИте, плиз? потому что «and yes» — звучит, а «и да» — нет. а в особенности когда предыдущее предложение утвердительное. сужу субъективно. А теперь прошу до утра меня не беспокоить. Так как с С2Н5ОН вышел перебор. |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Язык — дело вкуса.
-------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Накатал огромный пост в своем стиле. Подумал — снес.
Давайте придумаем традицию при рождении нового Д'Артаньяна? -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Что было в вашем сообщении, Рипер, и почему вы его удалили ?
-------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата с С2Н5ОН вышел перебор Перебор спирта приводит к Дартаньянству. (Гипотеза моего дисера) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Июня 2025 - 00:58 |