![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Хамство, может, и не смешно, зато весьма развлекательно (на форуме) . Если бы весь форум был написан в духе «не соблаговолит ли Ваша светлость да и не будет ли так любезна», количество написанных страниц уменьшилось бы минимум вдвое
![]() ![]() -------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
сорь за настойчивость, но мне хотелось бы услышать таки Ваши извинения, Шек. Я сейчас об этом думаю.Вспомните математику : обратное преобразование труднее. Обожаю математику. Сходу ничего поэтического на ум нейдёт, а прозаически могу сказать, что вы, Барсик, зря на меня сильно обижаетесь. Это не помешает мне искренне извиниться перед вами — да, искренне, потому что ваши чувства искренни и сильны. Это слёзы ребёнка. Другой вопрос, за что я должен извиниться ? Скорее всего, ни за что. Вас в какой-то мере избаловали местные мужчины. ( Я исхожу из предположения, что вы женщина. В противном случае мои поцелуи прошу признать недействительными.) Они не разговаривали с вами всерьёз, только отшучивались и переругивались. Говорить с женщиной всерьёз очень тяжело. А я взялся. Да, с шуточками, но по существу — всерьёз. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Длиннохвостая мухоловка |
![]()
|
![]() зло планетарного масштаба ![]() |
Как забавно... Патологический лжец, фанатик и хам поставил на уши весь форум. И даже нашёл себе сторонников... Сис, ну зачем так то.. ![]() ![]() -------------------- А мы вообще о чем?
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
человеку отвечают, прошу заметить, корректно, без оскорблений и ОЧЕНЬ ДОКАЗАТЕЛЬНО. а он в ответ пишет (как раз и именно!) с апломбом, с провоцирующей резкостью и позволяет себе прямые оскорбления. и мне жаль, что это видит всего пара человек на форуме.
впрочем, может, я повторяюсь? ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Шек! Камни полетели уже )))
-------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Пустяки, дело житейское.
-------------------- Венский вальс весёлый танец
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Шек, не ёрзайте! Вы же «понимаете, что я понимаю, что Вы всё понимаете» в этой ситуации. СЕРЬЁЗНО Вы со мной разговаривали только до того момента. когда наталкивались на несогласие со своей позицией. после этого, исчерпав аргументы, Вы начинали откровенно ХАМИТЬ.
есть 2 типа людей: одни имеют во взрослом возрасте некий внутренний «стержень», — свой внутренний «кодекс чести». и поступают в соответствии с этим кодексом. другие до конца жизни обучаются «извне», — ситуация и окружающие дают им по голове, только так и происходит взаимодействие. по «принципу щенка» (никогда не воспитывали животных?): — «нельзя? может, это только вчера было нельзя? а сегодня можно? .... как, опять нельзя?? может, через 5 минут будет можно??» и т.д. ![]() мысль понятна? upd на всякий случай поясню: людям 1-го типа «обратное преобразование» ничего не стоит. ибо отношение вполне однозначно. а вот во 2-м случае — да, проблема. и если Вы думаете, что я обращаю вообще хоть какое-то внимание на Ваши периодические «сюсюкания», ошибаетесь, пропускаю мимо ушей. так что на этот счет не волнуйтесь, Вам собсно нечего из этого отзывать назад. не все женщины эмоциональны, Шек. -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Многие ваши мысли мне понятны как на ладони, Барси.
Мне понятно, что вам непонятно, что у меня нет данных для безошибочного разговора с вами. Что я о вас знаю ? Ничего. Даже пол неясен. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Я, пожалуй, приложу щенка и закрою тему.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Июня 2025 - 01:04 |