Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V « < 27 28 29  
Closed TopicStart new topic
> Анархия - мать порядка?, надоело молчать
LoKate
сообщение Jan 15 2010, 13:34
Сообщение #281

Аппаратчик по насасыванию диафрагм

Хамство, может, и не смешно, зато весьма развлекательно (на форуме) . Если бы весь форум был написан в духе «не соблаговолит ли Ваша светлость да и не будет ли так любезна», количество написанных страниц уменьшилось бы минимум вдвое ag.gif. Поэтому, просим, просим хлеба и зрелищ!!!! Конечно, в жизни за такое можно и в глаз дать. Хорошему человеку, как говорится, и по зубам съездить приятно ag.gif

--------------------
делай, что должен, и будь, что будет
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Шек
сообщение Jan 15 2010, 13:35
Сообщение #282

Наладчик

Цитата(barsik @ Jan 15 2010, 13:29) *
сорь за настойчивость, но мне хотелось бы услышать таки Ваши извинения, Шек.
Я сейчас об этом думаю.

Вспомните математику : обратное преобразование труднее.

Обожаю математику.

Сходу ничего поэтического на ум нейдёт, а прозаически могу сказать, что вы, Барсик, зря на меня сильно обижаетесь. Это не помешает мне искренне извиниться перед вами — да, искренне, потому что ваши чувства искренни и сильны. Это слёзы ребёнка.

Другой вопрос, за что я должен извиниться ? Скорее всего, ни за что.

Вас в какой-то мере избаловали местные мужчины. ( Я исхожу из предположения, что вы женщина. В противном случае мои поцелуи прошу признать недействительными.) Они не разговаривали с вами всерьёз, только отшучивались и переругивались. Говорить с женщиной всерьёз очень тяжело. А я взялся. Да, с шуточками, но по существу — всерьёз.

--------------------
Венский вальс весёлый танец
+Quote Post
Длиннохвостая мухоловка
сообщение Jan 15 2010, 13:38
Сообщение #283

зло планетарного масштаба

Цитата(Старый сисадмин @ Jan 15 2010, 13:13) *

Как забавно... Патологический лжец, фанатик и хам поставил на уши весь форум. И даже нашёл себе сторонников...

Сис, ну зачем так то.. ac.gif Это же прямые оскорбления. Если отвечают человеку — значит дискуссия приносит удовольствие (химическое) ae.gif

--------------------
А мы вообще о чем?
+Quote Post
barsik
сообщение Jan 15 2010, 13:50
Сообщение #284

бамбуча

человеку отвечают, прошу заметить, корректно, без оскорблений и ОЧЕНЬ ДОКАЗАТЕЛЬНО. а он в ответ пишет (как раз и именно!) с апломбом, с провоцирующей резкостью и позволяет себе прямые оскорбления. и мне жаль, что это видит всего пара человек на форуме.

впрочем, может, я повторяюсь? ad.gif но — «не останавливайтесь, прошу вас!» (с) всё, что тут пишеццо, оооооочч познавательно. для желающих познавать.

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Sts
сообщение Jan 15 2010, 13:53
Сообщение #285

а

Шек! Камни полетели уже )))

--------------------
Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
+Quote Post
Шек
сообщение Jan 15 2010, 13:59
Сообщение #286

Наладчик

Пустяки, дело житейское.

--------------------
+Quote Post
barsik
сообщение Jan 15 2010, 14:11
Сообщение #287

бамбуча

Шек, не ёрзайте! Вы же «понимаете, что я понимаю, что Вы всё понимаете» в этой ситуации. СЕРЬЁЗНО Вы со мной разговаривали только до того момента. когда наталкивались на несогласие со своей позицией. после этого, исчерпав аргументы, Вы начинали откровенно ХАМИТЬ.

есть 2 типа людей: одни имеют во взрослом возрасте некий внутренний «стержень», — свой внутренний «кодекс чести». и поступают в соответствии с этим кодексом. другие до конца жизни обучаются «извне», — ситуация и окружающие дают им по голове, только так и происходит взаимодействие. по «принципу щенка» (никогда не воспитывали животных?):
— «нельзя? может, это только вчера было нельзя? а сегодня можно? .... как, опять нельзя?? может, через 5 минут будет можно??» и т.д. ah.gif

мысль понятна?

upd на всякий случай поясню: людям 1-го типа «обратное преобразование» ничего не стоит. ибо отношение вполне однозначно. а вот во 2-м случае — да, проблема.

и если Вы думаете, что я обращаю вообще хоть какое-то внимание на Ваши периодические «сюсюкания», ошибаетесь, пропускаю мимо ушей. так что на этот счет не волнуйтесь, Вам собсно нечего из этого отзывать назад. не все женщины эмоциональны, Шек.

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Шек
сообщение Jan 15 2010, 14:14
Сообщение #288

Наладчик

Многие ваши мысли мне понятны как на ладони, Барси.

Мне понятно, что вам непонятно, что у меня нет данных для безошибочного разговора с вами. Что я о вас знаю ? Ничего. Даже пол неясен.

--------------------
+Quote Post
O'Rey
сообщение Jan 15 2010, 14:22
Сообщение #289

born to create drama

Я, пожалуй, приложу щенка и закрою тему.

--------------------
+Quote Post

29 страниц V « < 27 28 29
Closed TopicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 16th Июня 2025 - 01:04