![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Сис, обрати внимание, ЭРУДИРОВАННЫМ Шека считают исключительно гуманитарии. предоставляет, да
![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Дык, раз многа букав и непонятно, значит умный.
«Благодаря новым нанокератинам наш шампунь укрепляет волосы» — и все дружно покупают. Потому что что нанокератины. -------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата раз многа букав и непонятно, значит умный. Значит не читаю. Цитата Сис, обрати внимание, ЭРУДИРОВАННЫМ Шека считают исключительно гуманитарии. Как обобщили-то. Зато не подкопаться. Стас гуманитарий. Значит «исключительно гуманитарии» хоть в выборке 1 человек. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ты тоже гуманитарий. стопудово.
хоть я с тобой и не общаюсь ![]() upd правда, знаком с основами статистики. ну, что ж... значит, не хронь ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Значит я считаю Шека эрудированным в вопросе биохимии.
Хотя да, тебе виднее. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Форумных «умняшек» за живое задело )))
-------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Стас, форумные умняшки лучше каких-то там «гуманитариев» (слово-то какое смишное: гы-гы-гуманитарии, раньше их дураками называли) знают кто чо тут думает.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
2 Стас: отнюдь
![]() ![]() ![]() слегка раздражают именно систематические НАЕЗДЫ именно в мой адрес. ну, чож? ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Стас, форумные умняшки лучше каких-то там «гуманитариев» (слово-то какое смишное: гы-гы-гуманитарии, раньше их дураками называли) знают кто чо тут думает. Лучше-хуже — это некорректная шкала сравнения гуманитариев и технарей. Вообще само разделение довольно условно, проще сравнивать конретно взятых людей. Наших технарей с форума, некоторые из которых в своих постах не стесняются демонстрировать познания во многих отраслях науки и практики, явно задело, что у их оппонента есть поддержка. Орей, кстати, сохраняет нейтралитет и следует принципу «Платон мне друг, но истина дороже» ![]() -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
На мой взгляд, не важно, гуманитарий ты или нет. Для меня лично важно в обсуждении чтобы высказывание было доказательным. Как можно вообще обсуждать предмет, которого ты не знаешь? Да еще в такой агрессивной форме. И с оскорблениями в адрес собеседника. Это, простите, спор на уровне «сам дурак» (Увы, в современной науке довольно распространенное явление).
-------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Июня 2025 - 18:44 |