![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Вот так банального тролля назначили поэтом...
-------------------- Импозантный мужчина
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Вот так банального тролля назначили поэтом... Шек эрудированный, начитанный, хоть и не в теме некоторых тенденций в современной культуре. Если только ты не назывешь троллем человека, который не стесняется задавать вопросы и высказывать свою точку зрения откровенно. -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Хороший тролль и должен быть начитанным и эрудированным, иначе он не сможет эффективно функционировать.
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Стас, ну, причем здесь поэзия ващще??
![]() ![]() ![]() Цитата «Клеточные мембраны слабеют, и в вашем теле начинается хаос. Эндорфины, морфины, серотонины и прочее вы получает даром, неоправданно, не по делу. Вы получаете неоправданное удовольствие. Этот-то биохимический хаос ( бардак ) вы и воспринимаете как опьянение.» ... хм... мне почему-то кажется, что знания почерпнуты примерно из вот такого источникапочитайте тут. терминов, конечно, многовато ![]() и — да! прошу обратить внимание! Стас, ты пишешь: Шек эрудированный, начитанный, хоть и не в теме некоторых тенденций в современной культуре. это ты как человек, имеющий отношение к Культуре авторитетно заявляешь? ![]() что Шек не в теме некоторых тенденций современной науки. или у меня недостаточно (админских) прав? ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Шек не тролль. В подтверждение моих слов привошу цитату из википедии про троллинг.
Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем. Или, например, человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума. В результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины), ему приклеивают ярлык «тролль». Иногда бывает трудно отличить пользователя, которому просто незнакомы общепринятые нормы форума, от пользователя, который преднамеренно занимается троллингом. Многие пользователи реагируют агрессивно при первых же напоминающих троллинг действиях новичков, что иногда делает последних в итоге настоящими троллями. Термин «тролль» не является ярлыком, никому не «приклеивается», а предназначен для понимания проблемы и самообучения противостоянию такому явлению, как троллинг. это ты как человек, имеющий отношение к Культуре авторитетно заявляешь? Я это заявляю как носитель этой культуры, как и подавляющее большинство форумчан здесь. И я понимаю, отчего Шек задает некоторые вопросы — по сути все явления этой культуры ему знакомы, просто их названия сейчас изменились — появились новые термины, которых он не знает. А вопросы, которые он поднимает, актуальны и касаются всех, кто тусуется на этом форуме. -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
имхо самый настоящий тролль. становится ясно спустя определенное время наблюдений. он якобы задаёт вопрос, потом сам же на него БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО отвечает, всех несогласных с его точкой зрения намеренно задевает (оскорбляет). когда они ему в ответ выдвигают резонные требования быть повежливее, он начинает вопить о форумной злобе, безграмотности и невежестве.
причем, априори считается, что именно он — АБСОЛЮТНО ГРАМОТНЫЙ автор, а все остальные — недограмотные невежды... на уточняющие вопросы к его постам он не отвечает (микширует), извиняется только за ПРЯМЫЕ исправления (грамматические, как правило. видимо, потому, что только грамматические ошибки столь очевидны и наглядны). мой вывод — тролль! ![]() ![]() во всяком случае, он действительно ИГРАЕТ. Яна права, что к Берну отсылала. если он не понимает, ЗАЧЕМ он всё это делает, видимо, ему предстоит очередное открытие себя в ближайшем будущем ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Я кагбе хочу напомнить, что слово «бывает» отнюдь не значит «обязательно», а скорее даже наоборот, описывает исключительный случай. Поэтому цитата доказательством не является. Не вижу причин считать рассматриваемый случай исключительным.
И, да, сами смотрите — он набросил и ушёл, а мы тут гадим кирпичами вовсю. -------------------- Импозантный мужчина
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Я кагбе хочу напомнить, что слово «бывает» отнюдь не значит «обязательно», а скорее даже наоборот, описывает исключительный случай. Поэтому цитата доказательством не является. Не вижу причин считать рассматриваемый случай исключительным. Было бы глупо представлять эту цитату в качестве доказательства — скорее в качестве возможного ответа на вопрос, «тролль-не тролль». Я причины исключительности случая вижу, поэтому неприятно читать дружные насмешки над Шеком в этой ветке. Шек, как минимум, не глупее чем те, кто пытается над ним смеяться. -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Кстати, глупый тролль тоже не может эффективно функционировать.
И, да, во фразе «Шек, как минимум, не глупее чем те, кто пытается над ним смеяться.» ты пропустил важный фрагмент «по моему мнению». -------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Я думаю, Шека не проймёшь дипломом биофизика. Что такое диплом биофизика против могучего разума с «мыслишками». Тут ваще мало кого проймешь дипломами. ;) Можно я тут свой кирпич положу? Есть такой тип пациентов: «Правильноверные бабульки». Это не те, которые в церковь свечку носят. Это те, которые прокачали скилл «святость» покруче всех кто на Голгоффу поднялся. Обычно ходят в синем/сером платье в пол и обязательно с платочком. Истово крестятся стоя в автобусе за километр до храма. Всех уличают в гордыне (и др грехах), на фразы «а сама не гордая?» не реагируют, либо проклинают. Это не тролли, это убежденные фанатики. К чему это я? Шек не тролль. (Нет Шек, я против вас лично ничего не имею, это мое видение вашего поведения в данной теме). Сис-Орей. Ну вы в теме, что от СПИД-а не умирают. Умирают от какой-нибудь саркомы/гангрены/пневмонии. И в морге так и запишут. Кому надо копаться чего там иммунитет в дауне и что легкие дрожжи сожрали, а не стафилококк? 0=) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Июня 2025 - 16:13 |