![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Барсик, вот чего я не люблю — так это когда меня обвиняют в невежестве не очень-то подкованные личности. опять «хамите, парниша!» ![]() ![]() а если понимаете природу метаболизма клетки, тогда не пишите такие несуразности впредь. плиз! -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Неожиданнный поворот событий!
![]() -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Пугают спидом. Доказательство — сравниваем количество результатов в гугле по запросам AIDS и HIV. Ибо 95% и всё такое. Виден-то СПИД, вот им и пугают.
-------------------- Импозантный мужчина
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Не совсем понимаю, что написано в этой фразе, однако отчетливо помню, что опьянение связано с выбросом дофамина. Клеточные мембраны? Слабеют? Этанол понижает поверхностное натяжение жидкости. Увеличивается проницаемость клеточных мембран. Дофамин и прочее выбрасывается в кровь, и вы чувствуете опьянение.-------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Я думаю, Шека не проймёшь дипломом биофизика. Что такое диплом биофизика против могучего разума с «мыслишками».
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Этанол понижает поверхностное натяжение жидкости. Увеличивается проницается клеточных мембран. Дофамин и прочее выбрасывается в кровь, и вы чувствуете опьянение. прелесть какая!!! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
опять «хамите, парниша!» А я — инженер-физик. Биохимическую природу опьянения вполне понимаю.![]() ![]() а если понимаете природу метаболизма клетки, тогда не пишите такие несуразности впредь. плиз! -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Беседа входит в привычное русло. Сейчас Шек пойдет спать
-------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Шек применяет демагогический приём «ты дурак, а я умный», глубокомысленно изрекая банальности. Адми, вы тролль.-------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Оу. Арсенал демагогических приёмов Шека стремительно расширяется.
Видимо, он считает, что близок к вожделенному статусу -------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Августа 2025 - 02:02 |