![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а чо фас-то??
![]() Люда, Вы хоть осознаете, что это будет просто сиквел Шековского наезда на форум? ![]() я бы даже сказала, — банальный римейк! ![]() Орей, я немного в курсе, КАК НАДО ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата а чо фас-то?? ну там дефис лишний, вощем. -------------------- |
luda |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
...переведите, пожалуйста, свое изначальное сообщение на сухой язык конструктивных предложений... Потому как иначе... ну, я там картинку приложил чуть выше. Собственно Reaper выше хорошо сказал про зеленую травку и прочее. Если «отрубаете ветку» темы, то хотя бы ссылку давайте на первоисточник (сообщение). Примерно такую: «тема перемещена отсюда». Про ники. Вот завтра на форуме зарегистрируется новый пользователь под ником «Арей». И кто, интересно, тогда будет «пусько»? Хотя бы во избежании подобного я и предлагаю не искажать ники. «олбанские»слова!? Нет такого языка! Правда у модераторов и администраторов против моих слов есть железный аргумент: «не нравится наш форум — создай свой и там установи свои правила». Призываете Шека и barsikа и Яну? Хорошо. С умными людьми и поговорить приятно. Да, тема закроется в три раза быстрее. Но при этом еще три темы образуются А картинка-то русофобская. :-( С картой США было-бы логичнее. |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Вы-таки считаете, что Россия — не д'Артаньян?
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
о!!! я ж говорю, — римейк
![]() и Орей в окоп полез по-новой! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
ОРею в окоп в падлу, Орей в Нарнии и ему хорошо.
Тем не менее, псот начинает доставлять. Люда, не ограничивайте свой кругозор только теми вещами, которыми Вас учили в школе/институте. «Олбанский» язык и «падонки» — есть. Это было целое явление и сетевая субкультура. пруфлинк 1 Любопытный пруфлинк 2 (внимание на "возможно, вы искали) комментарий Сегаловича И, да, особо упоротые с неназываемого бложека почти поставили памятник Упячке, но в последний момент директор ЦДХ зассал. Футуристы негодуэ! -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
тогда чож цепляесся к моему дефису, если тебе там прям щщасте и не до окопов??
![]() ![]() ко всему остальныму +1! -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
Барсик, не тупи. Я не к твоему дефису цепляюсь. Ну специально же в цитату вставил.
охохонюшки. -------------------- |
Длиннохвостая мухоловка |
![]()
|
![]() зло планетарного масштаба ![]() |
Боюсь, что если здесь появится Шек то будет черная дыра.
Другой вариант что точка зрения неизвестного автора заразна. Два — это уже группа. ![]() -------------------- А мы вообще о чем?
|
O'Rey |
![]()
|
Я тут без палева приложу картинку, hot out of from the oven, такскть.
Это у меня за окном, лол ок. http://i48.tinypic.com/33c525f.jpg -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Июня 2025 - 16:28 |