![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Завтра ( сегодня ) опять на занятие тащиться ... как на работу ...
Опять буду думать : < кто из них с форума > ? Многие ведь тут под покровами. Пью чай. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
Причины моей трезвенности и того что я не курю. — Мне не нравится вкус и запах спирта, равно табачный дым. Отрава. — Мне не нравится получать удовольствие химическим путём. Это унижает человеческое достоинство. Я человек тонких чувств, дурное веселье не по мне. — Насмотрелся на пьяных и курящих, не хочу таким быть. — Желаю показать пример трезвенного и некурящего образа жизни своим друзьям и близким. Общество проспиртовано и прокурено. Люди в большинстве своём не понимают, как жить без спирта и табака. Не понимают они и того, что у трезвенника и некурящего жизнь приятнее. — Берегу здоровье. — Имею другие радости. любое удовольствие —суть химическая реакция в мозгу. Счастливые не кричат о своем счастье. Это же не самовнушение__ вообще с чего вы взяли? перепись проводили? люди в большинстве своем...да 95% людей вообще идиоты. Это конкретно у вас она без табака и спирта приятней. А у кого-то совсем наоборот. Люди разные. Плюрализм и вся хурма. -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Шек, я ничего против вас не имею, просто дихотомия по тому или иному вопросу заставляет задуматься...
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Поскольку общество проспиртовано, то марка трезвенника вызывает подозрения. Уверяю вас, Рипер, что кроме названных мной причин, моя трезвенность ничем другим не вызвана. Вообще же я горой стою за роскошь, удовольствия и всё подобное. В духе Эпикура. В сущности я не против ни вина, ни табака, ни карточных игр и т. д.
-------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата истина рождается в споре В корне не согласен. Почему — мое дело, а то новы холивар будет. Цитата В сущности я не против ни вина, ни табака, ни карточных игр и т. д. Но все эти люди унижают человеческое достоинство. Так? -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Рипер, я убрал своё замечание в вашу сторону о том, что истина рождается в споре, как ничего не значащее поучение.
Я готов ответить на ваши последние вопросы, но что такое < новы холивар > ? -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Завтра ( сегодня ) опять на занятие тащиться ... как на работу ... Так Вас же туда никто не гонит. Не тащитесь ![]() Кстати, об удовольствиях.... Эээээ..... неужели занятия не приносят Вам удовольствие? Тогда зачем таскаетесь? -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Приятно, вот и таскаюсь.
Спокойной ночи. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Гагагага. Шек в своём репертуаре.
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ииэхх!!
![]() ![]() ... надо будет нарисовать смайлик «точит зубки напильником» как-нить на досуге ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Июня 2025 - 12:50 |