![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
ну не скажите. восприятие мира после бурной вечеринки может быть диаметрально противоположным :-) Оч помогает часок латины. Снимает все симптомы -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
на самом деле водка бывает такая, что можно и во рту полоскать :)
но я уже лет 6 лет ее не употребляю, так что не могу сказать, бывает ли сейчас такая)) а вот если по текила или ром — я всегда за)) |
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Цитата Про 2 категории трезвенников — мой личный жизненный опыт, так что если не учла другое, поправьте. Буду рада узнать новое варианты из моего опыта: что приводило знакомых мне людей к трезвому образу жизни и фырканью в адрес расслабляющихся — 1) сильно пившие родственники, пакостившие по пьяни близким 2) перепой с неприятными последствиями 3) стабильно неадекватное поведение после принятия «на грудь» 4) болезнь, противоречащая факту пития, аллергии и прочие жизненные неприятности нужное подчеркнуть -------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Причины моей трезвенности и того что я не курю.
— Мне не нравится вкус и запах спирта, равно табачный дым. Отрава. — Мне не нравится получать удовольствие химическим путём. Это унижает человеческое достоинство. Я человек тонких чувств, дурное веселье не по мне. — Насмотрелся на пьяных и курящих, не хочу таким быть. — Желаю показать пример трезвенного и некурящего образа жизни своим друзьям и близким. Общество проспиртовано и прокурено. Люди в большинстве своём не понимают, как жить без спирта и табака. Не понимают они и того, что у трезвенника и некурящего жизнь приятнее. — Берегу здоровье. — Имею другие радости. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Яна |
![]()
|
— Мне не нравится вкус и запах спирта, равно табачный дым. Отрава. Вау! Речь же не о спирте ![]() Табачный дым тоже бывает разный. Например, вишневый или ванильный. Впрочем, о чем это я... Вам никто не предлагает пить спирт и курить ![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Что характерно, и Менделеев, которому столь яростно приписывают открытие водки, её не пил. А водными растворами спирта занимался так же, как и иными химическими веществами. Ибо воняет гадостно. Правда, красное употреблял...
-------------------- Импозантный мужчина
|
Яна |
![]()
|
Каждый сорт хорошего вина обладает особым запахом. Иногда даже не хочется пить вино, только вкушать его запах
-------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Шек, почему человек далеко не-подросткового возраста так болезненно воспринимает тему алкоголя?
Либо трезвенник, либо алкоголик. Либо не пью, либо «дурное веселье»? А промежуточные? Я вот не пью, но перепробовал по глотку многое. Что-то нравится, что-то дрянь. Но равнять все под одну гребенку... =/ -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Рипер, почему вы так горячо относитесь к присутствию трезвенника ? Ну вот не хочу я пить и курить. Шесть причин назвал, неужели недостаточно.
-------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Июня 2025 - 00:58 |