![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Ээээ... Я? Кипишу? Устраиваю?
Кажется, прежний Рипер с нами... -------------------- Импозантный мужчина
|
luda |
![]() ![]()
|
Вивщик колец ![]() |
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Йес! Она передумала! *задумчиво смотрю на строчные буквы*
И, да, что такое «трёхдюймовка»? -------------------- Импозантный мужчина
|
luda |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Ээээ... Я? Кипишу? Устраиваю? Кажется, прежний Рипер с нами... А к чему эти «трава была зеленее, все выражались литературным без опечаток, брожение в умах»? Хотя да, в начале ты написал что тебя это радует. Извини, у меня в голове опилки, я длинные многабукаф не воспринимаю. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
Так никто ж не заставляет на таком мониторе продираться...
Ээээ... Рипер, ты меня с luda не путаешь? -------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Перечитал твой и ее посты на более трезвую голову. К ней у меня претензий больше чем к тебе. Но к тебе тоже есть. %)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
Что-то ты, по-моему, меня опять с кем-то путаешь... Или на тебя так повлияло одно короткое сообщение про то, что Арей — пусько?
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Да вы же тут все упоротые!
И, да, Людочка, есть такая фраза занимательная: «критикуя — предлагай». Так вот, переведите, пожалуйста, свое изначальное сообщение на сухой язык конструктивных предложений. Ну, типа, «предлагаю при написании сообщений не искажать ники, использовать исходное их написание с обязательной простановкой ссылки на профиль соответствующего пользователя». Потому как иначе... ну, я там картинку приложил чуть выше. -------------------- |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата как-бы набор знаков и букв. В пост призывается Шек, барсик и Яна. Фас! К слову, @username@, которое изначально звучало как %username%, пока его не переврали некоторые товарищи — это распространившийся с одного неназываемого бложека шаблон сообщения. Оценить фишку смогут только программисты, увы. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Июня 2025 - 16:54 |