![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sts |
![]()
|
а ![]() |
угу, LoKate, что-то вроде того ![]() 2Хачапури: «2». 2Арей: «4-», — тема раскрыта слабовато ![]() По-моему Орей очень сильно прав... -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
*театральным шепотом* девочки, вот сейчас-то мы и узнаем, что они НА САМОМ ДЕЛЕ про себя думают
![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Хм...а мне вот никто никогда не оправдывался деревянностью. Все такие звезды — смотреть страшно. Я вот как раз наоборот предполагала, что надо ж хоть где-то «позвездить», если больше нигде не дают. А кто-то, оказывается, оправдывается! Круто...
-------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата смущал тут один известный чувак на форуме... и больше опечатками, нежели ошибками, дык я его «дожала» до кондиции В игноре я у тебя. В бэдкластерах! «За свои слова, братишка, придется отвечать!» (с) Цитата за что спасибо мне и Сису, кста Конечно более глобальные процессы тут не учитываются. «Спасибо товарищу Сталину» (с) Цитата злой барсик — это здоровый барсик Была тут темка про худых злых женщин и причинах их злости... (А нефиг было меня будить, «не поминай всуе и не всунет» (с)) В пост ВНЕЗАПНО призывается она самая. ![]() -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Глобальный процесс — это то, что знания, полученные в школе, начали добираться до мозга?
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Глобальный процесс — это то, что знания, полученные в школе, начали добираться до мозга? Сис, ты там периодизацию развития почитай, ы? Кроме таких глобальных явлений как *усернаме* и Сис, есть и другие феномены. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Вот я и предположил ещё один феномен, если ты не заметил
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ну тип да. Считай что добрались.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а как орал-то, как орал!!
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
?
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 09:07 |