![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Я всегда думал, что есть два равноправных варианта, в зависимости от контекста.
Если «при чем » — это типа «при ДК МЭИ», тогда раздельно. Если про причину речь — тогда слитно. Про вопросительные предложения — убила (спасибо за ссылку). Что-то великий и могучий уж слишком могуч и велик ![]() Upd Но какие колоритные образы по ходу дела рождаются, а! Один только barsik в кустах в масхалате чего стОит. А тут еще ORey с Шеком в одном окопе (без масхалатов, надо полагать, мдя) |
F.i.e.s.t.A |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Да шо.. как всегда, «чем больше я знаю, тем меньше я знаю»
-------------------- --ребрендинг--
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата А тут еще ORey с Шеком в одном окопе Я, пожалуй, приложу ссылку http://armorgames.com/play/2267/warfare-1917 -------------------- |
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
![]() ![]() Бессильная провокация вызвала оч. бурный восторг, сочувствую. -------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
![]() ![]() ![]() и — да! это не МОЯ Ева, LoKate ![]() ![]() более того, нафига было природе стараццо, создавая такое великолепие как Женщина? и нафига Женщине стараццо-вылазить из кожи вон, чтоб выглядеть на все свои 120%?? не иначе, чтоб только Шеку угодить ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
|
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
А ну, да, и вправду, как-то я подзабыла, что каждый видит в произведении то, что хочет увидеть, и то, что позволяет ему увидеть его же собственный кругозор. Это правда. А вот чувство прекрасного у всех разное. Тут можно распыляться совершенно зря, что не предусмотрительно для «такого великолепия как Женщина». Поэтому, собственно, кто-то считает Шагала мазней, а кто-то шедевром. Ничего удивительного.
-------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
O'Rey |
![]()
|
Цитата и нафига Женщине стараццо-вылазить из кожи вон Если не стараться — Мужчину заберет та, которая старается. Такой расклад. -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
угу, LoKate, что-то вроде того
![]() 2Хачапури: «2». 2Арей: «4-», — тема раскрыта слабовато ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
2барсик: завтра в школу с родителями!
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 10:43 |