![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
2Сис:
+1 имхо не выдерживает графика боль-мень плавного изменения амплитуды — резонанса как такового не происходит, — как обухом по голове каждый раз, и никакого тебе КАЙФА ![]() ![]() спасибо, Шек, я подожду с ответным жестом, если Вы не возражаете. -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Не хотите — как хотите. А с кем именно у вас давние счёты, Барсик ?
... Были с женой на новогоднем балу в « Грации ». -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
я ж говорю, это не тема
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата чем тебя так злит и обижает сравнение с Сисом Тем что мое личное считают копией кого-то. Барсик, а я тебя где-то обвинил? Это твоя интерпретация. Я просто сказал. Цитата как обухом по голове каждый раз, и никакого тебе КАЙФА Нормальный «разрыв шаблона». Пикаперы этим очень гордятся, хотя им рвать шаблон проще простого. Рассказывала коллега: На первом этаже сидели они с лекциями, на втором — семинар у пикаперов. И вот в перерыве пикаперов выпустили на практику (гы, на территории психиатрической клиники — хорошее место для аренды помещений). Ну и нарвались на психологов... На попытку порвать шаблон или еще что сделать выдавался вопрос (у коллеги лекции по консультированию): —а вам зачем? Пикаперы достигали Дзен и погрусневшие отваливали... =/ К чему это я... А не помню, просто история про пикаперов и их техники. Фигня все это. %) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
«Жорик, ты попутал!»
![]() ну, и нах, пардон ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Скучно, девицы.
-------------------- Венский вальс весёлый танец
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
+1!
(подпись) Arthur Schopenhauer -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
А кто ещё был вчера на новогоднем балу ?
-------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Яна, если Ваш интерес сохранится, я выберу время и организую Вам подборку сообщений разных пользователей (хотя лично Ваших было вполне достаточно), которые были обращены исключительно на опровержение/наезд /контр-наезд в адрес Шека, без попытки конструктивного развития темы и т.п. Вот жду я эту самую подборку, а ее все нет и нет ![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
наверное это будет подарок на НГ.
а подарки заранее не дарят)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 13:08 |