![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Короч как сегда Опечатки видишь? Значит не Сис. Цитата верните мне моего старого Риперааааа!!!! Нету меня! Сама заигнорила! =Р Правильно ли я тебя понял, что прежний Рипер тебе больше по душе? Чем вызвана такая симпатия к старому троллю? -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
не понял
![]() ![]() тот, который ДУМАЛ, прежде чем отвечать... ну, или хотя бы приводил мысли в порядок, прежде чем клаву насиловать, — был ГОРАЗДО СИМПАТИЧНЕЕ ![]() а «подражание Сису» — это только копия. имхо, «не твоё» ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Т.е. барсик, ты считаешь, что данный стиль изложения я скопировал у Сиса?
Он не укладывается в ТВОЙ образ Рипера? Я предполагал тебя менее ригидной, но это — МОЙ образ барсика. Лично я испытываю по поводу «копия с Сиса» некоторое раздражение и обиду (почему — оставлю при себе). =/ -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а ЗАЧЕМ ты это испытываешь??
![]() неа, Рипер, не поймаешь! ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
... для всех остальных опубликованных выводов у Вас недостаточно ни прав, ни базы. сожалею, что приходится об этом напоминать, но на обсуждение моей Личности на форуме я не подписывалась и специального разрешения никому не давала Сыр-бор возгорелся при обсуждении стихов.![]() -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
никто его не давил никакой массой, не выдумывайте уже! а то, что человек вопит классическое: «аааа, хулиганы зрения лишают!» — провокация чистой воды Скажите пожалуйста, Барсик : где, кто и за что давит на вас ? Иначе говоря : где вы страдаете, от кого и за какие ценности ? Дайте немного той самой конкретики.![]() я, вот, регулярно испытываю сильный прессинг, и уже сбилась со счету, — со скольки сторон! (кстати, спасибо, Яна, — за адекватность!). но я ж не ХАМЛЮ ![]() ![]() -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
стихи тут ни при чем, как раз, Шек. я — о последней... хм! индульгенции: «хорошая-милая и т.п.» и о предпоследнем наезде: малообразованная хамка с плохим вкусом. ни то, ни другое Вы знать (пока) не можете.
так что, — еще раз, — просьба: не стоит переходить на обсуждение личности (моей). это не столько неэтично, сколько неинформативно и бесполезно, — и Вам, и мне, и всем прочим. upd это к Вам отношения ПОЧТИ не имеет. у меня есть старые счеты с некоторыми старыми знакомыми на форуме. я — личность яркая ![]() ![]() не обсуждаеццо ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Тем не менее, Барси, я готов протянуть вам руку дружбы.
-------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Йес! Я ждал этого. Прямо по пособию для начинающих пикаперов — пообливать грязью, а потом показать благосклонность.
-------------------- Импозантный мужчина
|
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Дружеская игра и ничего иного. Хамство у нас теперь называется дружеской игрой? Ничего себе... ![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 23:05 |