![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
начинающий |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Можно поинтересоваться где именно вам видится моя логическая ошибка? :)
-------------------- El futuro es nuestro!
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Неужели и впрямь проблемы? Нет, наверное, всё-таки тупо троллинг...
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Начинающий, как обычно, жжот. Поржал, спасибо :D
-------------------- |
начинающий |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
-------------------- El futuro es nuestro!
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
С тобой пытались спорить аргументированно. Ты аргументы игнорируешь. Кстати, может, обидишься на хамство, а?
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Обана, а ну-ка процитируй, какое изречение ты считаешь хамством? Мне так, чисто поржать.
По поводу перехода на личности — Господь с тобою, я даже и не пытался. Аргументов у меня еще вагон и маленькая тележка. Только вот спорить с тобой считаю ниже своего достоинства, ибо как только ты понимаешь, что облажался, тут же меняешь тему. (см. также "троллинг") -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Стыдно Орей! Грешно смеяться над бальными. ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
NeProff |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Мне кажется начинающий это человек очень обиженный жизнью, обделенный и никогда не получавший от танцев удовольствия. Наверно он пашет и день и ночь а результат ему не катит, он мечется по студиям, ищет тренеров, строит разные теории объясняющие его неудачи и все сваливает на тренров.
Скажу напрямую — этот чел меня достал идиотизмом своим и разборками тупыми! В бан его, нам такие ханжи и вредители надоели! Даешь ПАЗИТИФФ!!!! Начик бойся меня я самый жесткий чел на форуме по отношению к тебе :D -------------------- www.enerpred.org
|
Bailar |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
1) От хорошего тренера получишь "те" ощущения. 2) От хорошего танцора научишься "всему, чему надо". 3) Танцоры хорошего уровня как правило находят партнеров не через объявления в интернете. 1 и 2) Скажи пожалуйста, сколько нужно брать индивидуалок в неделю, чтобы отработать "те ощущения"? Самостоятельно их само собой не отработаешь. 3) Их им обычно тренера подбирают, только причем здесь это?? --------------------------------------------------------------------- НеПроф — мдя... Процитирую википедию: "Когда охотники атакуют тролля, он отвечает «АБГЗ. ДРП. ГЦЛР.», или «Вас развели. Вы проиграли. Всего хорошего». Однако, так как охотники (аналогично троллям) часто сами провоцируют конфликты, в итоге проигрывают только другие пользователи форума, которые предпочли бы, чтобы конфликт не появлялся вообще." Есть другой вариант: "Рекомендуется не спешить отвечать троллю. Чем меньше реакция на его сообщения, тем меньше вероятность того, что его вмешательство отразится на общем ходе дискуссии. При ответах рекомендуется стараться первой же фразой согласиться с его высказыванием — это дезориентирует его и, возможно, даже вовлечёт в конструктивную дискуссию. Особенно эффективно, если после согласия с троллем последует чёткое и краткое утверждение, восстанавливающее логику и справедливость." Имхо он лучше )) только вот сложно с некоторыми его высказываниями соглашаться |
Guest_Sta_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемые форумчане!
Хочу попросить Вас быть более лояльными к чужому мнению. Вы так дружно назвали Начинающего троллем и так все солидарны в своем мнении, что это личномне напомнило судебные разбирательства (инквизицию) над священником из Чехии Яном Гусом. Он пытался апеллировать к тексту святого писания, а ему в ответ — папские указы запрещают и т.п. В итоге его сожгли на костре, а потом канонизировали, столетия спустя. Видимо, очень легко всем вместе "топить" альтернативное мнение. Мое мнение — надо искать рациональное зерно, если его, то просто не отвечайте. А Начинающийне тролль. Насчет его танцевальных успехов, описанных Непроффом, — разве кто-то из форумчан может блеснуть подобными успехами? Можно, конечно, места в Д-С-Б классах МФСТ считать спортивными достижениями... А мне сообщения Начинающего нравятся. Т.к. основное, о чем здесь пишут, — всякие там приколы и остроты от сисадмина (респект, фельетонист знатный, и вообще), а Начинающий пытается "проблемные" вещи обсуждать. А для всех танцующих одна из проблем — это как научиься красиво танцевать, почему-то не получается и мы об этом говорить не хотим. А надо. Может кто-то что-то поймет и станет танцевать так, что можно будет восхищаться. А если и не поймет, то хотя бы услышит разные мнения на этот счет. А что за год можно куда-то там выйти — такие случаи связаны не с тренерами, а с талантливыми танцовщиками. Только талант в сочетании с трудом и грамотным тренерством могут принести так быстро высокий результат, сам по себе тренер такого результата не добьется. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 11:24 |