Вау, пока я отсутствовал, тут столько накопилось
Разберем по пунктам. Сначала общие замечания.
Хамовитым малчикам и девачкам на их хамство принципиально не отвечаю. Если родители в детстве не воспитали, то я ничем помочь не могу, только посочувствую. :hi: Далее, неконструктивная критика не принимается. Если я оскорбил кого-то, ушел от логически обоснованных аргументов, нахамил, натроллил – покажите где, но только конкретно — факты, ссылки, цитаты, без вских «где-то там». Если был не прав, то пересмотрю свою позицию.
Таварисчам, переходящим на «а ты кто такой?», будет присваиваться медаль имени Шуры Балаганова, а особо «любознательным» — орден имени покойного Паниковского. Первый лауреат – NeProf. Неплохая прибавка к званию Почетного Альфонса. Поздравляю! :harhar:
Впрочем, в виде исключения, поясню – по студиям не мечусь, уже нашел, — с хорошим большим паркетом, душем в раздевалке, и баром, где можно посидеть и перекусить после занятий :drinks_cheers: , и тренера тоже нашел, — и какого тренера!, и удовольствие от танцев получал и получаю, — и какое удовольствие!, и достижения есть – в полуфинале по хобби-классу танцевал! Ого-го!!! :megalol:
Как правильно заметил один мой друг (... это на тебя ссылка! ...), наступил я вам на больную мозоль (ключевое слово в ней – «уровень» и ... не буду, не буду, как и обещал), поэтому и реакция такая острая. Сорри, не хотел. Больше не буду. И Центральное Божество тоже обсуждать не буду – фанатики и слушать не хотят, а кто понимает, тот и сам все прекрасно видит, без моих комментариев. В общем так – не буду я тратить более свое время на сотрясаниие этого болотца. Вижу, что местной публике гораздо интереснее дебильная тема про мотороллер, чем собственно про танцы, поэтому писать сюда именно про танцы особого смысла не вижу, разве что только по чей либо персональной просьбе. Но не подумайте, что заявляю об уходе. Откровенная ахинея типа «на повороте поворачиваться не надо :umnik: » или «занимаясь в Грации можно стать чемпионом мира :king: » всегда будет караться жестким стебом с моей стороны. :thumbup:
Теперь перейдем к нашим баранам (для особо грамотных: это — образное выражение, а не характеристика кого-либо).
Цитата(Старый сисадмин @ Nov 9 2006, 12:52)

Кстати, может, обидишься на хамство, а?
Не дождешься!
Цитата(Bailar @ Nov 10 2006, 11:45)

1 и 2) Скажи пожалуйста, сколько нужно брать индивидуалок в неделю, чтобы отработать "те ощущения"? Самостоятельно их само собой не отработаешь.
3) Их им обычно тренера подбирают, только причем здесь это??
Для каждого – индивидуально, зависит от того насколько быстро ты восстанавливаешься. Самостоятельно можно, но сложно. В конце концов придешь к тому же, но с тренером будет гораздо быстрее.
3 при том, что на высоком уровне никто не будет спрашивать про твои формальные достижения, особенно у партнерши.