![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата а все открытки-подарки и прочую новогоднюю мишуру пусть Дед Мороз рисует 31 декабря и рисует. У меня все знакомые худ-ы уже отрисовались в начале января. ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
тихо, тихо, не спугни.
лучше притаись в углу и понаблюдай за предстоящим эпическим падением моего мнения о барсике как дизайнере. ![]() -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
![]() ![]() я люблю ростовскую финифть и кубачинское серебро ![]() ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
Хрена сравнила. А кто лучше — Пикассо или Дали?
А расписать во что угодно дадим, чо уж тут. Правда, еМуравьев однажды расписал морду* грации... стока воплей стояло, ггг. Скучные люди интернета. * изменил дизайн шапки главной страницы сайта. -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
каэшн Дали
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
-------------------- |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Особенно умилительны трусики с надписями
love hope и победитель: call me кстати, давно хотел спросить — крылья/деревья и т.п. — идут в комплекте с бельем? :)) |
O'Rey |
![]()
|
Цитата крылья/деревья и т.п. — идут в комплекте с бельем? :)) У меня похожий вопрос. А девки идут в комплекте с бельем?? -------------------- |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
ну если ты сможешь оплатить такое белье, то да))
|
O'Rey |
![]()
|
1. одалживаешь денег
2. покупаешь белье 3. сдеашь девок в аренду 4. ??? 5. ПРОФИТ! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Июня 2025 - 00:57 |