![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
угу, куда ж деваться. Да плюнь ты на все эти эфемерные псевдоистины, дорогой Старый Сис! Пойдем кататься на коньках и пить вкусный глинтвейн
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Наезд «в жопу» карается штрафом (Да, Орей, прицепись). Остальное — от лукавого.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Панда демонстрирует метод кнута и пряника.
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
хм. чего до меня потерли-то?
![]() Панда, я бы хотела ошибиться. персонаж, с которым я сцепилась зубками, мне симпатичен и в 1-м, да и во 2-м приближении, но его привычка... эээ... понятно, какая ![]() и — да! в личке с так настроенными людьми не разговаривают... ибо мало ли чего? ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
скачал видео звездочки :)
странно, сначала скорость была долго 60, а потом только разогналось до 400 где-то... Обсуждать ошибки здесь вроде не корректно, но я хотел бы задать дурацкий вопрос Шеку. А почему Вы были без жилетки? Это не то, чтобы минус, но все-таки пар на паркете было много и выбирать/смотреть скорее должны были пары в жилетках (Д-класс как бы), а не те, которые без них (как бы Е-класс). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 23:10 |