![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата Один мой друг, как раз ищет партнёршу по федерации Как говорил Атос, "Повторяю! не я, а один мой друг". -------------------- |
Magrat |
![]()
|
Настоящая ведьма ![]() |
Я тут немного вмешаюсь. У меня есть подозрение, что под словами "найти по инету" ~69er~ имела в виду "встать в пару, не отрывая зад от стула". Ну, чисто попереписывались, фотками обменялись — встаем? встаем! — и первый раз вживую уже на тренировке :) ![]() ![]() -------------------- Черепаха движеться !
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Тренировки — по веб-камере!
-------------------- |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
А в Ст они буду коннектиться по Bluetooth?
![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Magrat |
![]()
|
Настоящая ведьма ![]() |
Смех, смехом, а несколько таких «виртуальных» партнеров мне уже известны. Когда три года назад, я размещала свое первое объявление, на него откликнулись несколько «восхитительных» партнеров мечтающих вернуться в танцы. И вот я снова в поисках, и опять все те же лица «желают вернуться»
![]() -------------------- Черепаха движеться !
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Есть такая игрушка — торибаш — вот по ней они и будут вставать в пару. (погуглите — классная). а вы — блютус... вебка...
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Ннну да...
![]() К финальному С они все уже обычно друг на друге женаты... ![]() |
Яна |
![]()
|
На партнеров спрос больше, так что мона особо не напрягаться. Спрос м.б. и больше, только и требования выше. Ведь он в паре по-идее главный, должен вести и т.д. Далеко не все это могут. А с партнерши какой спрос? Симпатишная, гибкая-пластичная, ведется не брыкается — и хорошо ![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Вот с "не брыкается" поподробнее. ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Яна |
![]()
|
Ну например, начинает объяснять партнеру, что он танцует не в музыку
![]() ![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 01:10 |