![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
По-человечески или нет...какая разница. Всё это бесполезно. Ну кто нашёл себе пару через инет??? Разница большая, поскольку партнеры — существа нежные и пугливые ![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Яна, +1!!
![]() ![]() очч точно сказано! а танцующие — в особенности ![]() то ли сам факт, что их вытаскивают "на витрину" и оценивают, играет такую роль, то ли еще что ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ну обычно на витрину вытаскивают партнерш. На партнеров спрос больше, так что мона особо не напрягаться.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
витрина в данном случае — паркет
![]() (и спрос на партнеров выраженно больший только в младших классах, так что пользуйся, пока не поздно ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
С каокго класс считается старшим?
*Да, я маленький с наивными глазками и не менее наивными и чистыми помыслами и убеждениями* 0=) РАСКУСИЛИ!!! =((( -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Начиная от финального С и выше, найти хорошую партнершу, так же трудно, как и партнера (говорю про ситуацию в Федерации). Если кто-то и находится, то либо вернувшийся в танцы, либо перешедший из ассоциации. Один мой друг, как раз ищет партнёршу по федерации на "десятку" по Б-классу. Он даже согласен на сильный С. Но, к сожалению, ничего стоящего нету.
2~69er~ По-человечески или нет...какая разница. Всё это бесполезно. Ну кто нашёл себе пару через инет??? Если бесполезно, зачем тогда здесь пишешь? 2Reaper Reaper vs czaerlag Я бы взялся быть секундантом на след. летней Звёздочке и посмотреть кто кого, но боюсь Рипер пойдёт на попятную. ![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Начиная от финального С и выше, найти хорошую партнершу так же трудно, как и партнера +1. Хонки меня немного опередил ![]() ![]() 2~69er~ Да огромное количество народу находит себе пары по инету. Я бы сказала, в основном так и находят. Хотя Вам, наверное, это неизвестно, т.к. у начинающих танцоров зачастую складываются превратные представления о реальном положении вещей в мире танцев. Ну да ничего страшного, разберетесь со временем ![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Я тут немного вмешаюсь. У меня есть подозрение, что под словами "найти по инету" ~69er~ имела в виду "встать в пару, не отрывая зад от стула".
Ну, чисто попереписывались, фотками обменялись — встаем? встаем! — и первый раз вживую уже на тренировке :) -------------------- |
Magrat |
![]()
|
Настоящая ведьма ![]() |
Только по инету и находим. Причем, что интересно, действительно стоящие партнеры откликнулись на самое дурацкое объявление
![]() -------------------- Черепаха движеться !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 02:21 |