![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Да не буду в этот раз я ссориться. Я ж, дураг такой и в хобби на балах хотя бы по 1 танцу, но танцевал. В основном вальс потому что там я могу потормозить и придумать куда дальше метнуться. =)
АлеХР такой бронтозавор что он и 10 потянет! (Паша, я на тебя поставил что в Б ты 10 будешь танцевать, потом выигрышем поделюсь, ну ты понял?) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Рипер, а я тебе не верю, ты не можешь не ссориться. я тут о высоком пишу, а тебе прям так и неймётся куснуть и отползти! ... и опять куснуть-отползти... отличная тактика
![]() ![]() 2Хонки: на разных этапах развития, с разными партнерами получаются разные результаты ![]() я вот думаю, ориентироваться всё равно нужно на то, каким ТЫ себя хочешь видеть, т.е. на то, что ТЕБЕ нравится больше... а если форсировать программу, которую оценивают лучше... мне кажется, это всё-таки пытаться быть таким, каким тебя хотят видеть окружающие, т.е. ДРУГИЕ люди. "Ведь принимая себя такими, каковы мы есть, мы лишаемся надежды стать теми, какими должны быть..."....... когда я нашла эту фразу (в рекомендованном тобой же, кста, "фавне"), я рычала и повизгивала от восторга, — это простая мысль, которую, однако, много лет мне не удавалось поймать за хвост, когда я искала контраргументы модным щяз психофокусникам и прочей банде на их вечное "полюбите себя!" и т.п. всё очч имхо и лично!... и, надеюсь, Рипер даже и не будет читать этот абзац, потому что представляю, ЧТО он из этого может изделать ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Где я куснул и отполз? Вполне тактично спросил и отошел, а не куснул и отполз.
Чего реветь если можно потанцевать? Хотя да, если стесняешься танцевать тогда лучше стоять и реветь. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ничо не меняется ... а Рипер — так прямо закостенел в своем нежелании ВНИМАТЕЛЬНО читать посты
![]() ![]() ну-ну... какая разница ваще?? ну, стоишь или сидишь при этом, танцуешь или вообще спишь ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Что-то мне подсказывает что не было там: "про себя" и "от щастя"...
Ну лан, не буду спорить. Приношу свои извинения, соболезнования и контрибуцию в размере 2-х мертвых бурундуков. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Рипер — реально подросток. Как я ему завидую...
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Вот че вы ржали-то...
У подростков, прошу заметить, самый высокий уровень рефлексии по сравнению со всеми остальными возрастными периодами. Так что ша, старички — мне виднее кто я. =Р -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Блондинка |
![]()
|
![]() чужая партнерша ![]() |
Вот че вы ржали-то... Не, Сереж, мой могз не в состоянии уловить содержание твоих фраз ![]() ![]() -------------------- Я Блондинка, мне можно...
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Не, там Сису по идее должно было быть понятно что я сказал, мы с ним обсуждали ту проблемку насущную (для сиса), но видимо он забыл, поэтому получилась фигня. 0=)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Блондинка |
![]()
|
![]() чужая партнерша ![]() |
Но "ржали-то" мы оба
![]() -------------------- Я Блондинка, мне можно...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 01:21 |