![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
По тому, что больше нравится, читай — получается.
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
необязательно то, что лучше получается, больше нравится
![]() мне стандарт симпатичен, и, наверное, если б им занималась серьёзно и с душой, быстрее бы добилась гораздо более высоких результатов (я высокая и гибкая, с длинной шеей... типо "сам бог велел в Ст"), но меня с него не прёт ![]() ![]() хотя в большинстве случаев права Манка, я думаю -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
То есть для тебя ведущая программа — это то, что нравится, а не то, что получается? Кстати, а почему тебя Ст не прёт, тем более, как ты говоришь у тебя строение "стандартное"?
Вон есть живой форумный пример — Алекс. Раньше фанател от Ла, теперь ярый фанат Ст. -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
нет, ну сейчас-то у меня очевидно латина получается лучше
![]() не знаю... сложный вопрос... наверное потому, что темперамент у меня изначально — дикий ![]() ![]() ![]() ... хотя бывают вальсы, которые прошибают "наскрозь". стоишь и ревёшь про себя от щястя ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А что ревешь стоя? Смотришь что другие под них танцуют и ревешь?
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Honky: чочо! за меня уже все итоги подвели ! йа десяточнег! просто Ст чуть лучше получаетдцо на определённом этапе, поэтому получаешь большее удовольствие :)
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Honky |
![]()
|
ГЫ!!! Ты только что сам подтвердил. что у тебя ведущая программа на сегодня Ст, хотя раньше была однозначно Ла.
![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
2 Рипер: портить своим стандартом хорошую музыку не хочется. но, боюсь, ты не поймёшь
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Honky: чочо! за меня уже все итоги подвели ! йа десяточнег! просто Ст чуть лучше получаетдцо на определённом этапе, поэтому получаешь большее удовольствие :) 2AleXP На самом деле можно спросить иначе ![]() Или еще пока не задумываешься над этим? 2 Honky Кста! А ты-то сам для себя что думаешь? У тебя, если не секрет, есть любимая/ведущая программа? Я так понимаю, у вас на последнем Первенстве латина лучше пошла? 2 Рипер: портить своим стандартом хорошую музыку не хочется. но, боюсь, ты не поймёшь Вы посмотрели 415-ую серию многосерийного фильма "Как поссорился Barsik Иванович с Reaper-ом Никифоровичем"... Гы, barsik, сорри, не смог удержаться. Тут смайлика с аплодисментами нету, что ли? |
Honky |
![]()
|
Да у нас Ла "идёт" весь сезон, а вот любимый Ст почему-то никак не хочет в финал попадать.
![]() Цитата Вы посмотрели 415-ую серию многосерийного фильма "Как поссорился Barsik Иванович с Reaper-ом Никифоровичем"... ![]() ![]() ![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 04:29 |