![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
ОК.
Можно еще загрузить всю студию своей проблемой. подойти к тренерам, подружкам в другой ростовой категории, другим партнерам даже занятым. Пусть все знают что вы ищете партнера! Тогда в течении 1-2 месяцев вам точно найдут и даже без ваших усилий. З.Ы. Надо быть достаточно активной пр знакоммствах (чтоб вас еще и не забыли после того как вы в раздевалке попеняете на судьбу) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
потому что, оглядываясь на 7 лет назад (когда начала заниматься бальными), я понимаю: если бы мне ТОГДА сказали, что выйдет из моих занятий, я б умерла на месте от удивления: что брошу мужа (уже не любимого, но всё-таки), забью на очч-очч высокооплачиваемую работу Нифига себе! Барсик, Вы меня пугаете! ИМХО, при всей моей любви к танцам, глупо 'циклиться' на них до ТАКОЙ степени. Чем Вам муж не угодил, судить не берусь конечно, но как можно было бросить его из-за танцев, не понимаю. Про работу вообще молчу. Во всём нужна мера. |
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Чем Вам муж не угодил, судить не берусь конечно, но как можно было бросить его из-за танцев, не понимаю. Про работу вообще молчу. Во всём нужна мера. Ни фига себе! Выходит, работа приоритетнее мужа? ![]() Хоть я и не женат, но все равно ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
уа-ха-ха-ха-ха!!!
![]() ![]() во всём, — да, наверное, мера нужна. кроме того, что захватывает целиком и привносит в жизнь смысл. я ж не по каждому поводу так выпендриваюсь ![]() муж не угодил тем, что год за годом обстругивал по своему образу и подобию. это было больно и неэстетично, но, к сожалению, незаметно вошло в норму моей жизни ![]() ![]() из-за своей "брошеной" работы я себя скручивала в "бараний рог" — каждый день! ![]() ![]() 2 Sts: по-разному, я думаю... а вообще, наверное, всё-таки некорректно сравнивать значимость мужа и работы. вот сравнивать ДЕЛО и МУЖА уже можно, имхо ![]() 2 Ailin: потанцуете еще годика два... три... тогда вернёмся к этой теме, ок? ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
Не думаю, что оно координально изменится, хотя как говорится не зарекайтесь...
Просто я уже ведь тоже не первый год танцую. И без танцев себя не представляю. Однако же и работа и личная жизнь для меня тоже очень важны, и я стараюсь находить компромисы. Впрочем, у меня сложилось впечатление, что Вы бы всё-равно бросили и мужа этого и работу т.к. они Вас чем-то сильно не устраивали. Похоже танцы просто дали Вам силы и решительность круто изменить свою жизнь. |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
"всё равно"?? — хотелось бы в это верить
![]() ![]() впрочем, "в истории нет сослагательного наклонения!" ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Evgeniy |
![]()
|
. ![]() |
Повторю свой совет wishmaster, который таварисч рипер недели 2 назад удалил так быстро, что никто походу даже и прочитать не успел. Если цель — научиться хорошо танцевать, то не ищи абы какого партнера сейчас, а занимайся индивидуально один на один с хорошим тренером, дойди до более-менее уровня, и тогда найдешь нормального партнера, а не хоббитов. Плюсы такого подхода — гораздо удобнее заниматься, на надо согласовывать время, все внимание отдается только тебе, будешь точно знать правильные ощущения, что именно должно быть, и т.д. Когда будет уровень примерно А — тогда и выбор будет шире, и найти хорошего партнера легче. Минус этого подхода в том, что привыкнув к хорошему тренеру, будет ожидать от партнера уровня ведения тренера. А это малореально. В обозримом будущем партнер, сопоставимый по уровню с тренером, в пару не встанет. Плюс в паре важно психологическое взаимодействие, умение уступить в непринципиальных вещах, погасить конфликт и т.д. Это умение крайне важно, без него пара распадется. И нарабатывать его нужно, пусть и танцуя абы с кем. Так что главное,— стать в любую пару и работать над собой дополнительно, чтобы быть интересной партнерам выше уровнем. -------------------- .
|
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Мамочки..... Барсик, я тебя боюсь!!!
А я думала, я одна такая крутая... Работу бросила:) Слава Богу до мужа не добралась)) Видимо, он повел себя умнее ![]() А можно вопрос? Ты с мужем танцевала? -------------------- Вот так вот.
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ну, наконец-та!! кто-то боицо барсика!!
![]() ![]() неа, с мужем тока на тренировках иногда танцую (Ст) и хастл на дискотеках ![]() муж не хочет со мной в пару, боится потерять разом и жену, и партнершу ![]() ![]() хотя чем дальше в лес, тем больше понимаю, что он прав... всё равно я больше латинистка, а он стандартист, а перетягиванием каната заниматься облом. хотя лучше, чем он, у меня партнера никогда не было, читает мысли, ловит настроение и сам открыт и понятен. с ним танцевать действительно большое удовольствие. ... или вопрос про экс-мужа? неа, тот не танцевал в принципе. немузыкален и скрывал, что нет ни слуха, ни чувства ритма ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Меня всегда интересовал вопрос, а как определяется ведущая программа? Что означает "я больше латинистка, а он стандартист"? Это по физическим данным или характеру определяется?
-------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 23:19 |