![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Рипер традиционно отвечает, не глядя на написанное
-------------------- Импозантный мужчина
|
Ka-I-Char |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
Хахахаха
![]() ![]() |
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
О! А что такого должна была написать партнерша, чтобы понравиться уже в письме? Это я из практических целей интересуюсь, естественно))))
-------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата у меня психика устоявшаяся А у нас-то — нет... %) Цитата А что такого должна была написать партнерша, чтобы понравиться уже в письме? Если аватарка твоя, то можно написать только желаемый класс партнера. ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
LoKate |
![]()
|
![]() -------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
о. вопрос, кстати! "... раз пошла такая пьянка!"
![]() а можно поинтересоваццо, LoKate, чего у Вас партнер делает на аватаре? паркет целует?... и почему у него кисти рук так... эээ... вывернуты!? ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Julliashka |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
О! А что такого должна была написать партнерша, чтобы понравиться уже в письме? Это я из практических целей интересуюсь, естественно)))) Правду, только правду и ничего кроме правды ![]() Весьма любопытно было наблюдать за течением мыслей в этой ветке.... ![]() -------------------- to dance or not to dance. this is not a question
|
LoKate |
![]()
|
Ну партнер, видимо, все-таки, да, целует паркет (судя по всему, после очень удачного выступления). Но партнер не мой, ноги, к слову, тоже не мои, поэтому спросить я у него про его интересную позу, увы, не могу
![]() -------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
о. вопрос, кстати! "... раз пошла такая пьянка!" ![]() а можно поинтересоваццо, LoKate, чего у Вас партнер делает на аватаре? паркет целует?... и почему у него кисти рук так... эээ... вывернуты!? ![]() Партнер на фотке, судя по всему, — Франко Формика, когда он танцевал по любителям с Оксаной Никифоровой, и они были чемпионами мира. Они как-то приехали в Москву на Опен Раша и там в финале, по-моему, он после своего знаменитого тура, заканчивающегося шпагатом, поцеловал паркет. Ноги, соответственно, должны принадлежать Оксане. -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
спасибо!
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Июня 2025 - 11:34 |