![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Поддержу Барсика.
Ребят, какие планы? Человек только недавно узнал, что такое пол-правого. Позвонила Егору какая-нить знакомая, с которой он уже танцевал, всего делов-то. А по поводу будущего, он будет думать через год-другой. ![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
чел полгода назад узнал, что такое медленный вальс! ![]() Хм. Вот тут, раз уж пошли филосо... эээ... да, философские рассуждения, дык то же самое я могу сказать о себе. Чел таки менее месяца назад узнал, что такое медленный вальс. Будем надеяться, не в последний раз! :))) |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Я последний раз отвечал не в рамках темы "ищу партнершу" (с первоначальным смыслом), а в рамках темы "философские рассуждения"
:) вощем, о себе любимом рассуждал :) и да, я тоже недавно как раз узнал про пол-правого :) много нового. и могу добавить: Цитата Будем надеяться, не в последний раз! :))) |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
флуд безжалостно трём
![]() ![]() p.s. возвращаясь к теме ![]() ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
Кстати, факт. Моя скромная танцевальная практика и смена нескольких партнеров показала, что иногда лучше общение сводить к минимуму, потому что на паркете может быть все нормально, а за его пределами сплошное непонимание, которое сильно омрачает впечатление от "на паркете все нормально" +1 -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата если я говорю, что спину "сорвала", то всё равно полночи буду тянуться, но к завтра буду работоспособной? Как нормальный спортсмен "сорвать/порвать" что-то это уж точно не выход на следующий день на трену. Ибо самоубивство.Тем более — не профессиональный спорт. Я б задумался — нунен мне камикадзе на паркете? ;) (Ничего личного, -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Рипер, ты в курсе, что мы не меня обсуждаем?
![]() ![]() p.s. диагнозы за боль в спине бывают разные: грыжа, остеохондроз, невралгия, мышечный зажим... растяжение мышц, связок... всё лечицо по-разному и разное время. ты, эта.... осведомлен? ![]() p.p.s. чиорт, потерла тот пост, чтоб не пугать... опять страшилки ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Партнера не пугаем. Сорвала — повредила. Повредила и тренируется — в 50 развалится. Нафига мне партнерша которая в 50 развалится? Я что, новую буду искать?
-А кто ж тебя до 50 терпеть будет? НУ 1 женщина меня 26 лет терпит, значит и другая еще 24 потерпеть может. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
видимо, не понял. ладно, речь вот о чем шла:
партнер НЕ ВЫУЧИЛ часть схемы, надеясь на форсмажор. на то, что выучит это "когда-нибудь потом". при таком подходе это ПОТОМ может никогда и не наступить. речь была о разнице в отношении к танцу, понятно? и о том, что для него это пока нормально. всиё, собственно ![]() оставляем меня в покое, Рипер, оставляем уже! отходим на 3 шага назад, зажимаем зубки, обхватываем себя ручками, разворачиваемся (можно даже каблучный ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата отходим на 3 шага назад, зажимаем зубки "А можно я в него грязью брошу?" (с) 0=) Цитата дайте ему возможность делать СВОИ ошибки! +1 А мне мона свои делать? *Тока не надо Рипера банить* То что партнер не выучил схему говорит о его незрелости. Он ж одиночными видами спорта занимался? А тут добрая тетя-барсик взяла видимо на себя роль муштры. Муштры нет — халява. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 03:34 |