![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Мои комменты расходятся на цитаты даже будучи мертвы. %)))
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
А они мертвы?
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Гы:) Чо-то так много слов. Я тоже хочу%)) Barsik, извини, я ж просто сказал, что обидно было. Я не сказал, что мне было обиднее, чем тебе; не знаю, что там тебе наговорила Свет.Мих. после последнего конкурса, но могу себе представить. И конечно, ты много от меня хотела; скажу по секрету: каждая партнерша (ну, в моем небогатом опыте) очень много хочет от партнера. Конечно, тебе было обидно и неприятно смотреть, быть в паре с кривым, деревянным, спотыкающимся партнером. Мне самому жутко не нравится то, что я вижу в своем исполнении, скажем, на записях с конкурсов. Но! Возвращаясь к проблеме Ailin. Понимаешь, вопрос вот в чем: стОит девочке сейчас думать о смене партнера или нет? Мы видим, что она им недовольна (вроде бы), видим почему. Так менять или нет? Я смотрю на трех своих бывших партнерш: одна бросила СБТ нафиг; другая вынуждена была отказаться от любимого стндарта, в котором она пальцы гнула так, что только успевай утираться; третья... третья пусть сама за себя скажет;) И вот я сравниваю — стОило в каждом из случаев разваливать пару или нет? Очень трудно судить за других. За себя могу сказать — меня в процессе лбом хорошо побило, и я не жалею. Но Ailin-то партнерша... Не хочу ничего советовать ![]() ааа.... ![]() ааапять ничо не понял. какой же ты занудо, хуже меня... ![]() ![]() мне почти пофигу, Дим, как выглядит партнер рядом. я и не думала никогда тебя как-то рихтовать на тему твоей "пластики", техники и т.п. мне важно, чтоб партнер мне не мешал "ВЫГЛЯДЕТЬ", понимаешь? ![]() ![]() ![]() я хотела много, но я хотела всётки реальные вещи. в отличие от ![]() кто тебя обидеть-то хотел??? 30 раз слова фильтровала, прежде чем сказать. очч хотелось, чтобы после моего последнего топика ты понял, что такое ОБИДНО и не кусался за старое беспричинно и без повода, — для этого и писалось, но Панда нафик стёрла всё ![]() а вот Саше можешь реально сказать спасибо имхо. я сужу по резалту. да, еще! — не волнуйся за девочку. девочка разберется. девочки в БТ тренированные. -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Хм...там в предыдущей теме кто-то неосторожно ляпнул, что если партнеры не могут между собой договориться, и один из них выносит обсуждение в форум, то мол, фигня это. А тут уже оба засветились. Все будет хорошо, народ, не раздувайте из мухи слона))))
![]() -------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Гггг. Пандиного модеративного альтруизма хватило ровно на одно сообщение. Так выпьем же за женскую дружбу ![]() выпьем ![]() Панда сделала то, что я сама хотела сделать. правда, несколько попозже ![]() upd правда, в нарушении этических норм меня еще никто ни разу никогда не обвинял ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Тфу блин, я думал мой пост удалили.
Барсик, ты со мной много общаешься. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ты себе нагло льстишь имхо
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Эти оба светятся тут с незапамятных времен. Да и до этого обсуждали в реале свои проблемы.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
не, "ну, всё-то Вы знаете, везде Вы были!" (с)
![]() мы никада на форуме не "светились" по разборкам. "не было ничего!" (с) ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А у вас ща разборки? ;)
Вы постоянно подкалывали друг друга и че-то выговаривали. Было-было, у Рипира память хорошая. =Р Это на тему "Да че там, можно же партнера за спиной у него обсуждать! Вон эти двое..." (Да перефразировал, да, так понял). -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Июня 2025 - 13:40 |