![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Не угадал. Таки думай дальше.
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Да подумал. Сделал выводы. Надо где-нить их записать.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Рипер, выдыхай, а?
![]() у меня есть щя 3 варианта развития беседы. хм. идём по первому: интересно-интересно, а как в таком вот случае считается "средний результат"? ну, ладно, шизофрению и прочие дела психиатры ОБЗЫВАЮТ не нормой, хорошо, мы им, предположим, верим, что раз уж нашли какую-то патологию в мышлении, значит уже диагноз... а как в таком случае оценивается собсно интеллект? в IQ? ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата ОБЗЫВАЮТ не нормой А вы к Хаббарду не имеете никакого отношения? ;) Барсик, я ж выше написал: "Сделал выводы". Какие — секрет, но сделал. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
Они хоть связные или как всегда?
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
уже не имею. как и к дианетике. хороший дядя, но позволил из себя сделать "звезду"...
я тоже сделала выводы ![]() Рипер, ты влезаешь в любую тему с весьма специфическими выводами. когда кто-то, далекий от сугубо психиатрической темы, пытается переварить смысл того, что ты ... ээ... написал, скажем, ты начинаешь подлавливать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на незнании ТЕРМИНОЛОГИИ. раааааадостно так! ![]() я вот ЛЕЗУ исключительно в тех случаях, когда могу ПОМОЧЬ кому-то. своими знаниями, например. кстати, если я буду вываливать на местную аудиторию НЕАДАПТИРОВАННЫЕ ТЕРМИНЫ по всем темам, которыми владею, уверена, ты, к примеру, просто уснёшь. я этого не делаю. почему? потому что хочу быть ПОНЯТНОЙ. усёк разницу, самаритянин? ![]() АДАПТИРУЙ свои высказывания, дохтур! иначе разговаривать будет не с кем. вот со Стасом разве что! ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата уже не имею Барсик, вот мы и выяснили корень проблемы почему ни в психологии ни в психиатрии нет шарящих людей. Отпечаточек остался же? Я тебе пытался объяснить разницу между мыышлением и интеллектом. Ты мне стала гнать про необоснованность доводов и авторитетов. Ну отлично — копайся сама. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Старый сисадмин |
![]()
|
Хорошо быть Рипером. Сам себе придумал, что было, потом всем рассказал произвольным набором слов, а кому не нравится, тот лезет психологию, ничего не понимая.
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
спасибо за разъяснение.
а я тебе пыталась объяснить, что для НЕПСИХИАТРИЧЕСКИХ людей разницы, видимо, и нет. если ты мне на 1-й вопрос: как оценивается "интеллект" по психиатрической шкале, ответа так и не дал, видимо, его и не существует? я читала Дианетику, лет 15 назад, и что там про психиатров, ну-ка? ![]() ![]() а вообще-то у тебя гениальная способность: переводить любую беседу в русло свары! ГЕНИЙ просто! чо там у Ламброзо на эту тему? ![]() барсик выразила сомнение, что эти два термина суть разные вещи, так нет же, — выводим сразу всю тяжелую артиллерию и ба-бац!! чего защищаться, когда не нападают, вообще-то? ЗАЧЕМ? нормально не мог написать? спокойно? нервный ты Рипер, невозможно просто! и электризуешь всё вокруг. ну, нахрена, я извиняюсь??? поговорить не с кем? опять, что ли, с *** поругался? -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
В айкьюях он оценивается. По 1 из методик (В которой эти самые айкьюи и используются), в остальных тупо баллы. Где 60, где 200.
Цитата и электризуешь всё вокруг А партнерша у меня! Вчера взяла телефон посмотреть фотки — он завис! Вот там энергетика! Цитата я читала Дианетику, лет 15 назад, и что там про психиатров, ну-ка? Ща там много про психиатрию. В 2 словах (если никто не докопается): психиатрия есть зло. Всякие псих-болезни — вариант развития, а не патология. Психиатрию и психологию объявить лженауками и расстрелять. Цитата барсик выразила сомнение, что эти два термина суть разные вещи Рипер тебе русским по белому объяснил, что интеллект включает в себя все высшие псих. функции + моторику (типо парализованный не может в полной мере оценить мир, т.к. у него меньший обзор, это если по простому, а по сложному я не помню). При этом мыслительная сфера у паралитика может быть гипертрофирована как гиперкомпенсация нарушеных сфер. Так понятнее? Или Рипер опять слов понатыкал в произвольном порядке? -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Июня 2025 - 13:40 |