![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
О! Барсик, ты за главную. Щас будешь отвечать за все женские грехи.
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а комплексант, ты, оказваеццо, Рипер!
![]() дык матеряццо же, млинн ![]() Сис, ты сказал другими словами — "позволяли" ![]() upd нееее, увольте! начальником я больше не работаю ![]() ![]() и почему это я не проболтаюсь?? запросто! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Напоминаю, парни, что без участия партнёрш разговаривать на тему о партнёршах бесполезно. Каждый будет защищать свою дамочку, и все вместе окажемся в дураках. А мы и так окажемся в дураках. Вас это пугает? Меня — нет! -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
F.i.e.s.t.A |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Пора запасаться поп-корном
![]() -------------------- --ребрендинг--
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Барсик их вождь, она не проболтается мт Сори — лбом клавиатуру задел. Барсик, как воздь, официальное лицо и представитель, может говорить от лица всех женщин. *А что если найти и убить их матку...* 0=) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
То есть, про семидесятые, испорченность и всё такое — был чисто вброс на вентилятор? Для поддержания разговора? Нет, Старый. Это мои действительные мысли. Но особо больше у меня мыслей нет. Я не пророк. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Про позволяли — это не я, это Шек придумал
*напеваю* Now I know what a fool I've been But if you kissed me now I know you'd fool me again То есть, имеется некая идея, доказать которую не удаётся, опровержение не устраивает. Ну и о чём тогда говорить? -------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата а комплексант, ты, оказваеццо, Рипер! Да не. Ты ж не проговоришься — вот я и провоцирую. Пытаюсь вытащить вашу истинную натуру наружу, так сказать. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
Кажеццо, бот поломался...
-------------------- Импозантный мужчина
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
( Подправлено )
Да кто ж вас в бальные тянул? Ну, займитесь джазмодерном — там соло вроде есть. Сегодня ты играешь джаз, А завтра — Родину продашь! (с) Соло мне не нужно, как и вам оно не нужно. Мы тут все танцуем с женщинами. Вопрос о содружестве с женщиной. ... Джазовый танец — он тоже нечто невероятно красивое и глубокое. Штатовский балет ! Люблю его безумно, ибо я сам в некотором роде джазовый танцовщик. ... Я увлёкся танцами в студенческие годы, в мои двадцать лет. За что благодарен судьбе, потому что танцую до сих пор. Так вот, я начинал в ансамбле народного танца ( точное название не помню ) во дворце культуры АЗЛК в Текстильщиках. У нас были русские народные танцы вперемешку со штатовскими бугами и прочим. Выглядело оно как русско-американский джазовонародный коллектив. Неизвестно, что бы из меня вышло в джазовых танцах, я там только растанцовывался, а года через три-четыре незаметно втянулся в бальные. Одновременно продолжать по джазу у меня просто не хватило сил. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 07:52 |