![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Слишком ты словоохотлива для тренера по танцам! Ну барсик о любом может за 1 пост сделать выводы. Притом точные (с 80% попаданием, как гороскоп). Почему ж Шек не может? ![]() ![]() Цитата ... Ведь против любоых интернетов есть магическая кнопычка Ф5. ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Блин, туплю... Короч та кнопочка, которая закрывает страничку нах.
У меня она просто вынесена за пределы основной клавиатуры и помечена крестиком. Цитата барсик сначала долго безмолвно СЛИДИТ А знаешь как лису выслеживают? Идут по следу от леска к леску и считают палочками. Если из леска 2 следа торчат — идут дальше, если один — обносят флажками и мочат. Ту тут доследишься... ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
гггг
опять попутал. я барс, а не лиса ![]() и "не ссыкуй!" — как говорит один симпатичный учаснег форума ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата жыви Блин, а я уже в моче захлебнулся... =((( -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Барсик, Рипер: прошу личные конфликты решать в приватах.
-------------------- |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Первое место с большим отрывом занимает Шек. 153 поста — это серьёзно! Дык у него же отпуск... ![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Шек, смотрите, Стс за несколько лет не узнал, что есть барсик, а вы буквально через неделю обо мне делаете выводы. Ээээ... В.? Видимо, нет. Хотя бы потому, что эта буква не вызывает ассоциаций с вами. Кажется, появилась интрига... Что или кто есть В. и почему оно должно меня возбуждать. А личка у меня забита ностальгией под завязку, так что я беседую только публично. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%...%82%D0%B2%D0%BE Можно устроить лотерею — несколько из 27 или почему Сис матерится. ___ Слишком ты словоохотлива для тренера по танцам! К сожалению, многие тренеры действительно трещат, как сороки ( и я тоже, когда кого-то учу ).А где вы преподаёте, Яна ? -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Это интернет. Волд вайл веб. Русский необузданый интернет. А Сис аще хохол. Вы видели когда-нибудь мирного хохла? ;) Предупреждение Риперу от галактической разведки : хохлы любят, чтобы их называли украинцами. Щас устроим украинско-польскую битву... Поляков у нас тут только Юлька была... =((( А вот за нее тебе такую Русско-Украинскую устроят... Ну ты видел. =) Хм ... не вписаться мне в вашу изысканную ватагу, как я есть простой цыган, чувашин, донской казак и русский хлебопашец, жена у меня молдаванка, а любовница еврейка. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
-------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
( Подправлено )
Почему Вас это интересует? Я преподаю бальные танцы кружку взрослых любителей у себя на работе. В основном румбу, медленный вальс и танго ; иного не тянут.... Вообще я тоже не люблю, когда пристают с расспросами : Шестьдесят девять, извините, что я опять нечаянно вас задел. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 03:30 |