![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
( Подправлено )
Можно подводить итоги Специальной Олимпиады. Сис, там в этой вашей < олимпиаде > — ругань и скверноcловие. И раньше, помнится, вы приводили для меня ссылку на какую-то отвратительную < энциклопедию > ... К сожалению, всё бесполезно, ибо Шек как бы говорит нам... Адми, зачем вы подбираете в сети всякую дрянь ? Почему тяготеете к ругани ? Ну не пойму я вас, честное слово не пойму ... Чувствуется в вас какой-то излом ... Чем я вас раздражаю ? Обидел в прошлом ( хотя ума не приложу, чем и где ), задел ваши политические убеждения или несознательные верования ? Задел какие-то иные ваши чувства ? Или у нас с вами несовместимое представление о юморе ? Или я чем-то похож на вас, и вам не нравится своё подобие ? Или мы соперничаем на паркете ?.. Так скажите прямо, что' вам во мне не нравится. А не хотите говорить — ну тогда и не читайте моих сообщений, не обращайте на них внимания, и всё будет хорошо. P.S. Может быть, Адмирал, вы просто развлекаетесь показательной травлей, чтоб вас боялся каждый форумчанин ? Тогда вы нашли удачный предмет для охоты. Моё положение уязвимо, и запинать меня легко. Но такая < победа > не принесёт вам чести. P.P.S. Это не может быть связано с В. ? Пишите в личку. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
когда мы вернём монархию за отсутствие чувства юмора будут расстреливать
![]() -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
когда мы вернём монархию за отсутствие чувства юмора будут расстреливать ![]() А за сквернословие не давать пирожных. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
а что такое? ![]() Слишком ты словоохотлива для тренера по танцам! -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
куантро +водка +сливки
![]() ![]() -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
куантро +водка +сливки ![]() ![]() Поздравляю с юбилеем ! Вообще спать пора. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Шек, смотрите, Стс за несколько лет не узнал, что есть барсик, а вы буквально через неделю обо мне делаете выводы.
Ээээ... В.? Видимо, нет. Хотя бы потому, что эта буква не вызывает ассоциаций с вами. Кажется, появилась интрига... Что или кто есть В. и почему оно должно меня возбуждать. А личка у меня забита ностальгией под завязку, так что я беседую только публично. Цитата В. И. Жельвис выделяет 27 функций инвективной лексики, хотя здесь иногда смешаны первичные и вторичные функции, и деление иногда выглядит слишком дробным http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%...%82%D0%B2%D0%BE Можно устроить лотерею — несколько из 27 или почему Сис матерится. -------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата а вы буквально через неделю обо мне делаете выводы. Ну барсик о любом может за 1 пост сделать выводы. Притом точные (с 80% попаданием, как гороскоп). Почему ж Шек не может? Цитата тяготеете к ругани ? Ну не пойму я вас, честное слово не пойму ... Это интернет. Волд вайл веб. Русский необузданый интернет. А Сис аще хохол. Вы видели когда-нибудь мирного хохла? ;) Цитата вы просто развлекаетесь показательной травлей, чтоб вас боялся каждый форумчанин ? Врядли. Скорее всего просто разминает мозги перед работой. Ну или удовлетворяет более низменные мотивы (скорее всего те же, что и все остальные). Ведь против любоых интернетов есть магическая кнопычка Ф5. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Щас устроим украинско-польскую битву...
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Поляков у нас тут только Юлька была... =(((
А вот за нее тебе такую Русско-Украинскую устроят... Ну ты видел. =) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 01:02 |