Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

77 страниц V « < 66 67 68 69 70 > »   
Closed TopicStart new topic
> Восприятие танцевального материала, Вопрос ко взрослым танцорам
Sts
сообщение Dec 4 2009, 18:14
Сообщение #671

а

Цитата(barsik @ Dec 4 2009, 18:01) *

и! Стас, это ЗАВИСТЬ ae.gif

Естественно, а что ж еще...

--------------------
Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
barsik
сообщение Dec 4 2009, 18:21
Сообщение #672

бамбуча

Цитата(Шек @ Dec 4 2009, 14:17) *

В последнее время я пытаюсь вернуть беседу в первоначальное русло...
ок. болтать-так болтать. чож? ad.gif
Цитата
Цитата(Шек @ Dec 3 2009, 15:04)
У меня вопрос другой : помогают ли чай и кофе восприятию танцевального материала ?

кому-то помогают, кому-то мешают. так Вы — таки истероидный тип??? ap.gif Вам, скорее всего, помешает. перевозбудит, якоря фик знает на что установятся в рез-те, не исключено, что на истерическое состояние bm.gif просто "интуитивным" людям скорее всего поможет. логикам — пофигу. имхо.
Цитата
Цитата(Шек @ Dec 3 2009, 15:15)
А ещё я считаю, то есть это очевидно, но очевидно не всем начинающим, что восприятию танцевального материала очень способствуют удобная обувь и одежда.

как ничто другое ab.gif
Цитата
Цитата(Шек @ Dec 3 2009, 16:39)
Правду ли говорят, что смена танцевального партнёра / партнёрши полезна на начальных ступенях обучения ?

на начальной стадии ВООБЩЕ ЛУЧШЕ БЕЗ ПАРТНЕРА, имхо ag.gif сбережете и свои, и партнерские нервы. но я тут в подавляющем меньшинстве, большинство же тянет на немедленный бой! ag.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Sts
сообщение Dec 4 2009, 18:26
Сообщение #673

а

А меня удивляют реплики типа "на начальной стадии делайте так-то..." Авторы таких постов слишком самоуверенны, либо им в голову не приходит мысль, что вариантов может быть несколько альтернативных — в зависимости от контекста (контекста — сколько лет человеку, где занимается, чего хочет и т.д.). У меня складывается впечатление, что такие авторвы просто тупо пишут по своему опыту — "раз у меня так было, значит у всех так должно быть". Логика железная, но в реале разнообразия больше.

З.Ы. Все-таки прям так и хочется узнать мне, кто такая барсик, особенно с учетом того, что она детей танцам учит...

--------------------
+Quote Post
barsik
сообщение Dec 4 2009, 18:38
Сообщение #674

бамбуча

Цитата(barsik @ Dec 3 2009, 16:21) *

bj.gif bm.gif "твоюж...!!! это же баржа, твою м... !!! " (с)

еще один "ловец жемчуга"! bj.gif я удалила этот пост, Мухолов. чтоб не кипятить учаснега ag.gif
я отвечала этому конкретному учаснегу, возможно, у тебя совсем другие проблемы.
единого рецепта, видимо, и нет, — всё по обстоятельствам, у кого что есть хорошее в арсенале, и что — "кривое"... имеет значение физическое сложение, рост, темперамент, общая тренированность и проч дела.

upd и, кстати! вы все про одну отдельную тренировку в зале?? ag.gif гггг еще раз много гггг.... а растяжка? хореография?? собственные тренировки дома не считать??? не тренировка? о как! bm.gif

Стасик, скажи пжалста, а вот этот мой пост ты опустил из рассмотрения намеренно? ad.gif

а зачем? требовали МОЁ МНЕНИЕ, наряду со всеми другими мнениями по теме, я его и привела в ответ Шеку. где тут моя особая САМОУВЕРЕННОСТЬ и безапелляционность? bn.gif где? или тебе просто наехать захотелось, повод не найти? ad.gif я тебе подкину, у меня гораздо больше смысловых натяжек тут, чем ты видишь, видимо.

и — на костёр ее! она губит наших детей!! она ведьма!! — да? bj.gif прям ПРОЧИТЫВАЕЦО!

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
~69er~
сообщение Dec 4 2009, 19:23
Сообщение #675

talking head

Цитата(Reaper @ Dec 4 2009, 13:45) *

Ну да, вы писали, чтов вам нравятся порки... 0=)

ага ага
Цитата(Шек @ Nov 30 2009, 01:17) *

( Подправлено )

О недостатках партнёров давно следует сказать ! Лупите нас, девчонки !!

--------------------
My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
+Quote Post
O'Rey
сообщение Dec 4 2009, 22:42
Сообщение #676

born to create drama

Сегодня день информатики, я пришел домой упоротый и ПОЛНОСТЬЮ ПОНЯЛ этот пост.

Изображение

--------------------
+Quote Post
Шек
сообщение Dec 4 2009, 23:25
Сообщение #677

Наладчик

Цитата(~69er~ @ Dec 4 2009, 19:23) *
ага ага

Вам, Шестьдесят девять, своего сказать нечего, вот и цепляетесь к чужим словам.

-----

Цитата(хачапури @ Dec 3 2009, 16:53) *
По-моему, довольно понятно, о чем говорит Шек. При работе в паре партнерши зачастую сосредотачиваются на выискивании ошибок партнера, встречные претензии отметают, особого энтузиазма при работе в паре не проявляют.
Шек, afaiu, ищет причины этому в самих партнершах.
Barsik предложила другое объяснение — партнерши не проявляют энтузиазма, потому что вынуждены терпеть несбалансированных и плохо ведущих партнеров.

Дальше все крутится вокруг вопросов "что делать?" и "кто виноват?". Вот здесь уже — согласен — Шек начинает темнить, бросаться то в политику, то в историю, то выяснять отношения, то подкидывать какие-то вопросы не по теме... ну что ж

Хачапури, вы меня правильно поняли и помогли самому себя понять, спасибо. Я как-то в горячке спора не сразу оценил.

--------------------
Венский вальс весёлый танец
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Dec 5 2009, 01:50
Сообщение #678

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Что ж, почти 700 сообщений. Можно подводить итоги Специальной Олимпиады.
Первое место с большим отрывом занимает Шек. 153 поста — это серьёзно!
На втором месте барсик — 93. Тоже неплохо
Третье место досталось мне. Отставание на 13 голосов. Красивое число...

Волшебным образом на те же 13 голосов отстаёт от меня Орей! Прямо чудеса
И с изрядным отставанием идёт группа из Рипера, Яны и Стс.

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
Sts
сообщение Dec 5 2009, 02:25
Сообщение #679

а

Барсик! Я удивлен, что ты детей танцам учишь, это факт. Но это мои проблемы, изрядно надуманные, т.к. детей у меня нет, чтобы думать, в какую школу танца их отправить )))

--------------------
+Quote Post
barsik
сообщение Dec 5 2009, 02:39
Сообщение #680

бамбуча

а что такое? ab.gif что тебя смущает?

--------------------
+Quote Post

77 страниц V « < 66 67 68 69 70 > » 
Closed TopicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 23rd Июня 2025 - 08:01