![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
тоже, штоле, сервер сломать?
![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата тоже, штоле, сервер сломать? Для этого у нас есть специально обученный человек. Ну, был. -------------------- |
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Слуште, по-моему, про "разболтанность партнерш" это было простое сотрясание воздуха и в общем, никто вам на этот вопрос не ответит. Всем уже давно понятно, какие у глубокоуважаемого аффтара сего высказывания проблемы, всем также понятно, что он никогда их не разгребет и его партнерши всегда будут "разболтаны", потому что всегда будут виноваты все вокруг, кроме него. 30 страниц букаф это вполне явно подтверждают.....так что, дамы, наверное, пора отвлечься от этой темы)))
-------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата Всем уже давно понятно ... , ... всем также понятно ... вполне явно подтверждают btw классический прием чорни риторики, лол. Эпик фейл. -------------------- |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
( Подправлено )
Официальное мировоззрение Рипера на дам: они ... прекрасны со всякими своими недостатками. Вопрос не в этом, Рипер. Спору нет, женщины прекрасны, и жизнь без них немыслима. Вопрос в том, что искапризничались они. ___ поэтому стандарт не танцую сейчас вовсе ![]() Ну и напрасно. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
твой перевод, Хачапури, был сделан, мягко говоря, фигово ![]() ![]() Barsik! Я тебя обожаю!!! ![]() ![]() тебя удивит, если я скажу, что я сама танцую именно так? Честно? Нет, не удивит ![]() хм. интересно. а альтернатива-то какая??? я буду учицо ноги ставить и (пока) хреново вести, а партнерша пусть всё это время под меня ПРОГИБАЕТСЯ???? Во-первых, про "уйти не моги" и "осуждать буду" — это ты сказала, не я. Мне непонятно, почему у тебя тема вины, обиды и осуждения все время проскальзывает, но она проскальзывает, факт.![]() хорошее кино. интересное. Во-вторых и в главных. Хоть кино и интересное, но отвечу тебе — да. Я буду учиться ноги ставить и буду пока что хреново вести, а партнерша будет страдать. Про альтернативы. Хм. Вообще, я вижу 4 варианта. Вариант №1: партнер фиговый, партнерша страдает — но при этом знает, за что она страдает — за спортивный результат. И при этом видит перспективу достижения этого самого результата. В первом варианте очень приветствуются талантливые, "танцевальные" или хотя бы старательные партнеры. Вариант №2. та же ситуация, только партнерша не видит перспективы достижения спорт. результата. Партнерша уходит к другому партнеру, который ей кажется более перспективным. Вариант №3. партнер фиговый, партнерша страдает, и особой спортивной мотивации у нее нет. В итоге партнерша бросает партнера и занимается "для себя" — с разными партнерами, без партнера или вот тут про-Ам еще обсуждали. Вариант №3. партнер фиговый, партнерша страдает, но есть у нее спортивная мотивация или нет, она разобраться не может. Вот это самый сок. Потому что бедная девочка не получает удовольствия от парных тренировок (партнер-то фиговый, а мизерные позитивные сдвиги ей не видны или ее не радуют), не получает удовольствия от постепенного продвижения из 1/4 в 1/2 (вот если бы сразу первое место... тогда да). За что же она страдает, прогибается? Непонятно. Жаль ее, очень. |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
( Подправлено )
Что значит работать на пару? Это значит заботиться о своей партнёрше / своём партнёре. Хорошо ли ему / ей рядом с тобой ? Ждать её / его столько времени, сколько ей / ему, надо, чтобы исполнить сложное движение, когда у тебя простое движение. Труднее всего именно ждать. Не спешите, догнать всегда успеете. Не валить её / его с ног, не наступать за ноги. Не выкручивать рук, не ломать пальцев. Смотреть ей / ему в лицо по сюжету танца. Создавать настроение. Словом, надо помнить, что ты не один / не одна, и танцевать вдвоём. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
конечно, я поняла, какую фразу ты переводил. почему возник вопрос??
![]() Хачапури, это ты всё варианты для партнерши привел. а мне каца, тут разговор был именно про партнера, угу. или ты пытаешься на меня намекать? ![]() ![]() ![]() и, потом, я заметила интересный момент: ты, видимо, не осознаешь, что ПРОГИБАТЬСЯ — это когда тебе, прежде всего, физически хреново от неграмотного контакта с партнером? — страшно, что уронят, — до ступора уже... ноги , колени, спина ломаются и т.п. некоторые партнеры это понимают, но видимо, только те, партнерши которых УЖЕ существенно пострадали ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Слуште, по-моему, про "разболтанность партнерш" это было простое сотрясание воздуха и в общем, никто вам на этот вопрос не ответит. Всем уже давно понятно, какие у глубокоуважаемого аффтара сего высказывания проблемы, всем также понятно, что он никогда их не разгребет и его партнерши всегда будут "разболтаны", потому что всегда будут виноваты все вокруг, кроме него. 30 страниц букаф это вполне явно подтверждают.....так что, дамы, наверное, пора отвлечься от этой темы))) Вы хотите сказать, что у девушек всё хорошо ? -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Вы хотите сказать, что танцуете так, что можете претендовать на партнёршу, которая замечательно танцует?
-------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 03:18 |