Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

77 страниц V « < 56 57 58 59 60 > »   
Closed TopicStart new topic
> Восприятие танцевального материала, Вопрос ко взрослым танцорам
barsik
сообщение Dec 3 2009, 13:10
Сообщение #571

бамбуча

тоже, штоле, сервер сломать? bw.gif чтоб Тирану приятное сделать? ad.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
O'Rey
сообщение Dec 3 2009, 13:21
Сообщение #572

born to create drama

Цитата
тоже, штоле, сервер сломать?

Для этого у нас есть специально обученный человек.
Ну, был.

--------------------
+Quote Post
LoKate
сообщение Dec 3 2009, 13:31
Сообщение #573

Аппаратчик по насасыванию диафрагм

Слуште, по-моему, про "разболтанность партнерш" это было простое сотрясание воздуха и в общем, никто вам на этот вопрос не ответит. Всем уже давно понятно, какие у глубокоуважаемого аффтара сего высказывания проблемы, всем также понятно, что он никогда их не разгребет и его партнерши всегда будут "разболтаны", потому что всегда будут виноваты все вокруг, кроме него. 30 страниц букаф это вполне явно подтверждают.....так что, дамы, наверное, пора отвлечься от этой темы)))

--------------------
делай, что должен, и будь, что будет
+Quote Post
O'Rey
сообщение Dec 3 2009, 14:31
Сообщение #574

born to create drama

Цитата
Всем уже давно понятно ... , ... всем также понятно ... вполне явно подтверждают

btw классический прием чорни риторики, лол.

Эпик фейл.

--------------------
+Quote Post
Шек
сообщение Dec 3 2009, 14:35
Сообщение #575

Наладчик

( Подправлено )

Цитата(Reaper @ Dec 2 2009, 14:30) *
Официальное мировоззрение Рипера на дам: они ... прекрасны со всякими своими недостатками.

Вопрос не в этом, Рипер. Спору нет, женщины прекрасны, и жизнь без них немыслима. Вопрос в том, что искапризничались они.
___

Цитата(barsik @ Dec 2 2009, 14:29) *
поэтому стандарт не танцую сейчас вовсе ac.gif

Ну и напрасно.

--------------------
Венский вальс весёлый танец
+Quote Post
хачапури
сообщение Dec 3 2009, 14:38
Сообщение #576

предок динозавров

Цитата(barsik @ Dec 3 2009, 12:28) *

твой перевод, Хачапури, был сделан, мягко говоря, фигово ae.gif просто на тренировке максимум времени посвящаешь бейсику, процентов 30 — парному танцеванию. и, когда танцуешь, реально следишь за тем, чтобы не въезжать в "интимную зону" партнерши ag.gif а только ПОТОМ уже — за красотой и выразительностью СВОИХ движений.

Barsik! Я тебя обожаю!!! bq.gif Ты хоть поняла, что я "переводил" твою первую фразу (про нестояние на ногах)? ag.gif Не вторую — первую, ага?

тебя удивит, если я скажу, что я сама танцую именно так?
Честно? Нет, не удивит ae.gif

хм. интересно. а альтернатива-то какая??? я буду учицо ноги ставить и (пока) хреново вести, а партнерша пусть всё это время под меня ПРОГИБАЕТСЯ???? ai.gif и не жалуется, и уйти не моги??? ибо я ее тогда осуждать буду?
хорошее кино. интересное.
Во-первых, про "уйти не моги" и "осуждать буду" — это ты сказала, не я. Мне непонятно, почему у тебя тема вины, обиды и осуждения все время проскальзывает, но она проскальзывает, факт.
Во-вторых и в главных. Хоть кино и интересное, но отвечу тебе — да. Я буду учиться ноги ставить и буду пока что хреново вести, а партнерша будет страдать. Про альтернативы. Хм. Вообще, я вижу 4 варианта.
Вариант №1: партнер фиговый, партнерша страдает — но при этом знает, за что она страдает — за спортивный результат. И при этом видит перспективу достижения этого самого результата. В первом варианте очень приветствуются талантливые, "танцевальные" или хотя бы старательные партнеры.
Вариант №2. та же ситуация, только партнерша не видит перспективы достижения спорт. результата. Партнерша уходит к другому партнеру, который ей кажется более перспективным.
Вариант №3. партнер фиговый, партнерша страдает, и особой спортивной мотивации у нее нет. В итоге партнерша бросает партнера и занимается "для себя" — с разными партнерами, без партнера или вот тут про-Ам еще обсуждали.
Вариант №3. партнер фиговый, партнерша страдает, но есть у нее спортивная мотивация или нет, она разобраться не может. Вот это самый сок. Потому что бедная девочка не получает удовольствия от парных тренировок (партнер-то фиговый, а мизерные позитивные сдвиги ей не видны или ее не радуют), не получает удовольствия от постепенного продвижения из 1/4 в 1/2 (вот если бы сразу первое место... тогда да). За что же она страдает, прогибается? Непонятно. Жаль ее, очень.
+Quote Post
Шек
сообщение Dec 3 2009, 14:47
Сообщение #577

Наладчик

( Подправлено )

Цитата(F.i.e.s.t.A @ Dec 2 2009, 16:02) *
Что значит работать на пару?

Это значит заботиться о своей партнёрше / своём партнёре. Хорошо ли ему / ей рядом с тобой ? Ждать её / его столько времени, сколько ей / ему, надо, чтобы исполнить сложное движение, когда у тебя простое движение. Труднее всего именно ждать. Не спешите, догнать всегда успеете. Не валить её / его с ног, не наступать за ноги. Не выкручивать рук, не ломать пальцев. Смотреть ей / ему в лицо по сюжету танца. Создавать настроение. Словом, надо помнить, что ты не один / не одна, и танцевать вдвоём.

--------------------
+Quote Post
barsik
сообщение Dec 3 2009, 14:52
Сообщение #578

бамбуча

конечно, я поняла, какую фразу ты переводил. почему возник вопрос?? bw.gif

Хачапури, это ты всё варианты для партнерши привел. а мне каца, тут разговор был именно про партнера, угу.
или ты пытаешься на меня намекать? ad.gif это ты здря, имхо. у меня своё Дао ag.gif уникальное, за меня не боИсь! ad.gif

и, потом, я заметила интересный момент: ты, видимо, не осознаешь, что ПРОГИБАТЬСЯ — это когда тебе, прежде всего, физически хреново от неграмотного контакта с партнером? — страшно, что уронят, — до ступора уже... ноги , колени, спина ломаются и т.п.

некоторые партнеры это понимают, но видимо, только те, партнерши которых УЖЕ существенно пострадали ac.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Шек
сообщение Dec 3 2009, 14:54
Сообщение #579

Наладчик

Цитата(LoKate @ Dec 3 2009, 13:31) *
Слуште, по-моему, про "разболтанность партнерш" это было простое сотрясание воздуха и в общем, никто вам на этот вопрос не ответит. Всем уже давно понятно, какие у глубокоуважаемого аффтара сего высказывания проблемы, всем также понятно, что он никогда их не разгребет и его партнерши всегда будут "разболтаны", потому что всегда будут виноваты все вокруг, кроме него. 30 страниц букаф это вполне явно подтверждают.....так что, дамы, наверное, пора отвлечься от этой темы)))

Вы хотите сказать, что у девушек всё хорошо ?

--------------------
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Dec 3 2009, 15:00
Сообщение #580

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Вы хотите сказать, что танцуете так, что можете претендовать на партнёршу, которая замечательно танцует?

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post

77 страниц V « < 56 57 58 59 60 > » 
Closed TopicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 23rd Июня 2025 - 03:18