![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Баланс балансом, но это баланс пары, и из-за кого он нарушен изнутри поди пойми
-------------------- Импозантный мужчина
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Баланс балансом, но это баланс пары, и из-за кого он нарушен изнутри поди пойми Один известный мне способ — оба партнера танцуют проблемное движение самостоятельно и медленно — тот, кто не стоит на ногах, соответственно, спалится обязательно. -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
хотелось бы знать о каких неимоверных прогибах партнерш идет речь? это еще вопрос? ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Таки можно отдельно танцевать нормально, а вот в паре — мешать друг другу. Проверено на мухах-дрозофилах :) Человек штука гибкая, и пройти в балансе можно многими способами. А пройти, не мешая друг другу, способов меньше.
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Сис, ты чота путаешь
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Мы говорим о том, можно ли изнутри пары судить о правильности танцевания. Я говорю, что далеко не всегда.
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
эээээ?? разве мы об этом говорим???
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Таки можно отдельно танцевать нормально, а вот в паре — мешать друг другу. Проверено на мухах-дрозофилах :) Человек штука гибкая, и пройти в балансе можно многими способами. А пройти, не мешая друг другу, способов меньше. Возможно... Но предложенный мною способ работает все равно во многих случаях. Даже если где-то он ин е сработает, это не отменяет его полезности — я им всегда пользуюсь, когда возникает вопрос, почему в паре не получается. Да и надо другомусмотреть, каким способ танцует "оппонент", чтобы ни один косяк не ускользнул от зоркого ока... -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата просто это скорее взаимодействие на уровне деловых партнеров, а не женщина-мужчина. то есть собственно отношения спортсменов. про это была собственно речь раньше. со всеми вытекающими взаимными требованиями, правами и обязанностями. Цитата Вот до чего в конце-концо можно договориться! есть действия, которые выполняются и партнером и партнершей. действия эти одинаковы. тогда как можно говорить, что данные действия свойственны только мужчинам??? и я не вижу поводов для паники. потому что в танцах есть взаимодействия на именно на уровне М-Ж. Просто ИМХО странно отрицать, что большая часть движений в стандарте универсальна и может выполняться танцором любого пола, а значит не имеет половой принадлежности. Поэтому моя цель не свести все к бесполости (как кто-то видимо подумал), а показать, что многие движения должны осваиваться обоими партнерами с одинаковым усердием, ибо исполнять их придется тоже обоим. |
LoKate |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Цитата многие движения должны осваиваться обоими партнерами с одинаковым усердием, ибо исполнять их придется тоже обоим. Ну эт точно. А что, есть такие, кто говорит — этого в моей партии нет, учить не буду? Я вообще постепенно склоняюсь к тому, что надо учить свою партию+партию партнера, потому что хронический склероз иногда доводит до конвульсий и подергивания глаза ![]() -------------------- делай, что должен, и будь, что будет
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 01:07 |