![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nastic |
![]()
|
Lotos Dance Team ![]() |
Нет, Настя, далеко не очевидно, чтобы беда была только во мне. И не вижу что-то я в себе особых неудач. Слаб я или нет, но повторяю основной тезис : партнёрши в массе своей ведут себя плохо. Они не работают на пару, они не ведутся, и они не желают признаваться в своих недостатках. Эх, придется цитировать саму себя Шек, к сожалению вы видите только то, что хотите видеть. |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
статистика особо не противоречит. статистика как раз ЗА: как только партнерша перестает "прогибацо" под партнера, ее обычно меняют. ибо всегда есть на кого. обычно перед этим ноют какое-то время, это да... и это тоже капает каким-то весом на какую-то СТАТИСТИКУ
![]() я ж не только местных авторов учитываю, czaerlag. и, — ну, а кто тут выражался, кроме этих 2-х? ![]() я не права? ![]() ![]() вам ведь обычно даже в голову не приходит, НАСКОЛЬКО партнерши "прогибаются" под партнеров, — в своём обычном режиме... пока, — как справедливо не заметил Рипер (Рипер, привет! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Да на фиг эту "массу". Главное, чтобы твоя (читай — моя) партнерка не вела себя "плохо". Ты ведь не настолько наивен, чтобы хотеть с помощью постов на форуме изменить весь мир к лучшему? Если тебе (мне) повезет и твоя (моя) партнерка будет вести себя "хорошо", то это — повод для радости, я считаю, т.к. в этом случае танцы буду тв радость дял обоих, а это само по себе очень хорошо и полезно для здоровья к тому же. +1 -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Длиннохвостая мухоловка |
![]()
|
![]() зло планетарного масштаба ![]() |
ну, а кто тут выражался, кроме этих 2-х? : Прошу прощения, пропустил. А кто, говорите, второй? -------------------- А мы вообще о чем?
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Эх, придется цитировать саму себя Красивее было бы сказать < самоё себя >. Норма < саму > является вульгарной. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
|
Длиннохвостая мухоловка |
![]()
|
![]() зло планетарного масштаба ![]() |
Да это мы о своём :) Любые совпадения с реальными форумчанами, как водится, случайны :) Ну кто б сомневался. -------------------- А мы вообще о чем?
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
вам ведь обычно даже в голову не приходит, НАСКОЛЬКО партнерши "прогибаются" под партнеров, — в своём обычном режиме... пока, — как справедливо не заметил Рипер (Рипер, привет! ![]() А в чем, если не секрет, "прогиб" заключается? Без шуток, очень интересно. Хотя бы парочку примеров. Это какой-то прогиб, относящийся только к СБТ? Просто у меня такое ощущение, что прогибается тот, кто привык прогибаться, и вопрос этот, как заметил в этой ветке не-помню-кто, не гендерный%) |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
видимо, не гендерный
![]() ![]() ну, как-как? в прямом смысле почти — тут недокрутил, — пришлось превозмочь тяготение и докрутить ОБОИХ, там вывел из равновесия — нужно удержаццо на ногах из резерва СВЕРХ_могу. там дернул, не придя еще толком в ногу сам, — а потом: а ты чего не на прямых ногах?? в стандарте ваще ужас ![]() девушкам же нужно ЕЩЕ и СВОЮ ПАРТИЮ танцевать. и НЕСЛАБУЮ, надо сказать, это ж не переминание партнера с ноги на ногу ![]() ![]() поэтому стандарт не танцую сейчас вовсе ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата особенно Риперовские посты и Шековские интересно анализировать: женщины (партнерши) испортились... деградировали... разболтались.... Барсик, я понимаю, после стеба надо ставить "=)))" Меня мое окружение устраивает. Что женская, что мужская половина. Цитата Простым большинством, однако, оных авторов точка зрения — проигрывает Вашу ж... Официальное мировоззрение Рипера на дам: они полюбому прекрасны со всякими своими недостатками. В чем-то равны, в чем-то неравны мужчинам (аналогично и в обратную сторону). Без дам был бы только Гей-аматерур-чего-то-там-чампионшип. Огромное спасибо дамам за то что они есть. Да, женщины не желают признаваться в недостатках, зато, видимо, отдельные мужчины всецело признают и осознают все свои недостатки. А еще они по воде ходят. (Ну раз уж агрессивно упрекают женщин, значит сами уж точно без греха?) Цитата Главное, чтобы твоя (читай — моя) партнерка не вела себя "плохо". Стас +1. =) Цитата Это какой-то прогиб, относящийся только к СБТ? Она про шейп видимо. Вообще с чего все резко решили что Рипер импонирет точке зрения Шека? Вроде ж он первый завопил "че за фигня" (есесна без аргументов и т.д.) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 03:19 |