Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

77 страниц V « < 48 49 50 51 52 > »   
Closed TopicStart new topic
> Восприятие танцевального материала, Вопрос ко взрослым танцорам
czaerlag
сообщение Dec 2 2009, 11:54
Сообщение #491

Ловец безнадзорных животных

Цитата(Старый сисадмин @ Dec 2 2009, 11:30) *

Чёрт, а ведь не зря идея про-ама в этой теме всплыла. У Шека типичная проамовская проблема — требования-то к партнёрше высочайшие...

Неа, не в этом. Это всего лишь (отнюдь не новый) способ выставить себя "гусаром" в той малоприятной ситуации, что девочки бегут стройными рядами в направлении, противоположном желаемому. Оный способ вызывает, конечно, положительную обратную связь, но таки он вторичен.

Первично — глубочайшее убеждение в том, что партнёрши находятся в распоряжении (чьём бы то ни было). А они никак не могут, хоть бы, может быть, и хотели: женщина — тоже человек, вот беда-то...

Проблема, прямо скажем, тоже не нова. Лично я многократно наблюдал в зеркале. Но случай яркий, мда.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
barsik
сообщение Dec 2 2009, 12:07
Сообщение #492

бамбуча

товарисч czaerlag! большое нечеловеческое спасибо!!! aj.gif всё ждала, выскажет хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь эту мысль на форуме и вааще в БТ: то, что мужчины тут в элитном меньшинстве, — не означает, что они могут РАСПОРЯЖАТЬСЯ предлагающимися им в партнерши женщинами как однозначно рабынями.
НЕ ОЗНАЧАЕТ! вот, когда это мужчины начинают ОСОЗНАВАТЬ имхо, они начинают танцевать как танцоры. а не только пижонить и выпендриваться ae.gif

спасибо czaerlag! ay.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Шек
сообщение Dec 2 2009, 12:12
Сообщение #493

Наладчик

Цитата(czaerlag @ Dec 2 2009, 11:54) *
Неа, не в этом. Это всего лишь (отнюдь не новый) способ выставить себя "гусаром" в той малоприятной ситуации, что девочки бегут стройными рядами в направлении, противоположном желаемому. Оный способ вызывает, конечно, положительную обратную связь, но таки он вторичен.

Первично — глубочайшее убеждение в том, что партнёрши находятся в распоряжении (чьём бы то ни было). А они никак не могут, хоть бы, может быть, и хотели: женщина — тоже человек, вот беда-то...

Проблема, прямо скажем, тоже не нова. Лично я многократно наблюдал в зеркале. Но случай яркий, мда.

Константин, ваше возмущение укладывается в русло моего давнего предвидения :

Цитата(Шек @ Nov 26 2009, 12:21) *
Каждый будет выгораживать свою дамочку, и все мы вместе окажемся в дураках.

--------------------
Венский вальс весёлый танец
+Quote Post
czaerlag
сообщение Dec 2 2009, 12:13
Сообщение #494

Ловец безнадзорных животных

Цитата(barsik @ Dec 2 2009, 12:07) *

товарисч czaerlag! большое нечеловеческое спасибо!!!

Товарисч Барсик! Похоже, я должен ещё добавить: по моему глубокому убеждению, означенная проблема не имеет выраженной гендерной принадлежности. А ежели кто с ней сталкивается чаще, чем положено по статистике, — как было отмечено выше, что-то тут не так с углом зрения.

Не за что, одним словом :)
+Quote Post
Шек
сообщение Dec 2 2009, 12:17
Сообщение #495

Наладчик

Цитата(barsik @ Dec 2 2009, 12:07) *
товарисч czaerlag! большое нечеловеческое спасибо!!! aj.gif всё ждала

однозначно рабынями

вот, когда это мужчины начинают ОСОЗНАВАТЬ имхо { хорошо бы без имхо — Шек }, они начинают танцевать как танцоры. а не только пижонить и выпендриваться ae.gif

спасибо czaerlag! ay.gif

Барсик, вот о чём я сообщал давным-давно :

Цитата(Шек @ Nov 26 2009, 01:13) *
Я за равноправные и дружеские отношения. Но нужно ли это противоположной стороне ? Многие дамы склонны делать из своих партнёров либо рабов, либо рабовладельцев.

Постепенно некоторые участники начинают приходить к глубоким вопросам, хотя не сразу находят верные ответы.

Постепенно всплывает вопрос и о мужской дури — но, разумеется, с бешеным перекосом в обвинительство.

--------------------
Венский вальс весёлый танец
+Quote Post
barsik
сообщение Dec 2 2009, 12:19
Сообщение #496

бамбуча

я не за себя ah.gif "мне за державу абыдна!" (с)
дык собсно по статистике оно и выходит, что "слабому" полу чаще приходиццо страдать от "имущественных" претензий ... bw.gif прямо скажем, существенно чаще.

эх, Шек... к этим вопросам все приходят "давно и неоднократно" ac.gif

что до меня лично, убивает (!!!) тенденция: если что-то у партнера не получается, СНАЧАЛА он имеет претензии к партнерше, и только потом — к себе. ну, как же! он же Главный! он не может ошибаться ad.gif и, если партнерша, — не дай бог! — склонна к самокритике, то абзац. почти сразу. поэтому единственный способ выживания при таком партнере — вставать в симметричную позицию: "у меня всё правильно, а ошибаешься ты!". что и делает абсолютное большинство партнерш, просто "по определению" уже...
как справедливо много раз замечено в этом треде — НАЧНИТЕ С СЕБЯ! не надо партнершу воспитывать, мир — Ваше отражение aa.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
O'Rey
сообщение Dec 2 2009, 12:24
Сообщение #497

born to create drama

Интуиция подсказывает, что скоро придется еще одну ветку отщепить.

В этой ветке участники дискуссии время от времени смешивают отношения "партнер-партнерша" с отношениями "мужчина-женщина".

Это привносит противоречивость в высказываниях.

--------------------
+Quote Post
barsik
сообщение Dec 2 2009, 12:27
Сообщение #498

бамбуча

Йурег, не надо бранных слов не по делу ad.gif танцуют мужчины и женщины, проблемы всё те же.

--------------------
+Quote Post
O'Rey
сообщение Dec 2 2009, 12:29
Сообщение #499

born to create drama

Собсно, энджой:
Вне паркета

--------------------
+Quote Post
Nastic
сообщение Dec 2 2009, 12:31
Сообщение #500

Lotos Dance Team

Цитата(Шек @ Dec 2 2009, 11:27) *

Когда долго общаешься с девушками, поражает однообразие их действий. Из поколения в поколения — одно и то же. Например, все дамы без исключения очень любят изображать из себя оскорблённую невинность. Это повышает ценность упрекающей, заставляет юношу подтянуться и задуматься о своём поведении. Самое же главное, что таким способом девушка отвлекает внимание от  н е д о с т а т к о в  с в о е й  в н е ш н о с т и. Приём понятный. Но я предлагаю вам, Настя, отвлечься от полемического задора и задуматься о своём собственном поведении : < достаточно ли я стараюсь на паркете, нет ли у меня досадных недоработок ? > Как я понимаю, нынешние дамы таких вопросов себе не задают.

Настя, вы уверены, что вам предложили бы пробоваться ?

Как быстро вы меня раскололи! И все по одной моей реплике...
Переубеждать вас я и не собираюсь, хотя и со внешностью вроде нет особых претензий, и пробоваться предлагали (ну, не вы лично, может быть, так другие. И вообще я нормально состою в паре уже 3 года), и требования к себе предъявляю вполне.

А самое главное — полемику с вами я не веду.

Шек, к сожалению вы видите только то, что хотите видеть. поэтому вся дискуссия мне кажется сотрясением воздуха. Может кто-то и найдет здесь интересные для себя мысли, но это будете не вы.

Уже готова к вашему ответу с множеством философских рассуждений и прочими "уходами от проблем", как это в психологии называется.

Вам пора признать очевидное — проблема в вас и только в вас.
Хотите решить проблему — меняйтесь сами.
Если человек ищет причину своих недудач в других, это значит что он просто слаб.

+Quote Post

77 страниц V « < 48 49 50 51 52 > » 
Closed TopicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 17th Июня 2025 - 23:17