![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Чёрт, а ведь не зря идея про-ама в этой теме всплыла. У Шека типичная проамовская проблема — требования-то к партнёрше высочайшие... Неа, не в этом. Это всего лишь (отнюдь не новый) способ выставить себя "гусаром" в той малоприятной ситуации, что девочки бегут стройными рядами в направлении, противоположном желаемому. Оный способ вызывает, конечно, положительную обратную связь, но таки он вторичен. Первично — глубочайшее убеждение в том, что партнёрши находятся в распоряжении (чьём бы то ни было). А они никак не могут, хоть бы, может быть, и хотели: женщина — тоже человек, вот беда-то... Проблема, прямо скажем, тоже не нова. Лично я многократно наблюдал в зеркале. Но случай яркий, мда. |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
товарисч czaerlag! большое нечеловеческое спасибо!!!
![]() НЕ ОЗНАЧАЕТ! вот, когда это мужчины начинают ОСОЗНАВАТЬ имхо, они начинают танцевать как танцоры. а не только пижонить и выпендриваться ![]() спасибо czaerlag! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Неа, не в этом. Это всего лишь (отнюдь не новый) способ выставить себя "гусаром" в той малоприятной ситуации, что девочки бегут стройными рядами в направлении, противоположном желаемому. Оный способ вызывает, конечно, положительную обратную связь, но таки он вторичен. Первично — глубочайшее убеждение в том, что партнёрши находятся в распоряжении (чьём бы то ни было). А они никак не могут, хоть бы, может быть, и хотели: женщина — тоже человек, вот беда-то... Проблема, прямо скажем, тоже не нова. Лично я многократно наблюдал в зеркале. Но случай яркий, мда. Константин, ваше возмущение укладывается в русло моего давнего предвидения : Каждый будет выгораживать свою дамочку, и все мы вместе окажемся в дураках. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
товарисч czaerlag! большое нечеловеческое спасибо!!! Товарисч Барсик! Похоже, я должен ещё добавить: по моему глубокому убеждению, означенная проблема не имеет выраженной гендерной принадлежности. А ежели кто с ней сталкивается чаще, чем положено по статистике, — как было отмечено выше, что-то тут не так с углом зрения. Не за что, одним словом :) |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
товарисч czaerlag! большое нечеловеческое спасибо!!! ![]() однозначно рабынями вот, когда это мужчины начинают ОСОЗНАВАТЬ имхо { хорошо бы без имхо — Шек }, они начинают танцевать как танцоры. а не только пижонить и выпендриваться ![]() спасибо czaerlag! ![]() Барсик, вот о чём я сообщал давным-давно : Я за равноправные и дружеские отношения. Но нужно ли это противоположной стороне ? Многие дамы склонны делать из своих партнёров либо рабов, либо рабовладельцев. Постепенно некоторые участники начинают приходить к глубоким вопросам, хотя не сразу находят верные ответы. Постепенно всплывает вопрос и о мужской дури — но, разумеется, с бешеным перекосом в обвинительство. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
я не за себя
![]() дык собсно по статистике оно и выходит, что "слабому" полу чаще приходиццо страдать от "имущественных" претензий ... ![]() эх, Шек... к этим вопросам все приходят "давно и неоднократно" ![]() что до меня лично, убивает (!!!) тенденция: если что-то у партнера не получается, СНАЧАЛА он имеет претензии к партнерше, и только потом — к себе. ну, как же! он же Главный! он не может ошибаться ![]() как справедливо много раз замечено в этом треде — НАЧНИТЕ С СЕБЯ! не надо партнершу воспитывать, мир — Ваше отражение ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Интуиция подсказывает, что скоро придется еще одну ветку отщепить.
В этой ветке участники дискуссии время от времени смешивают отношения "партнер-партнерша" с отношениями "мужчина-женщина". Это привносит противоречивость в высказываниях. -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Йурег, не надо бранных слов не по делу
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Собсно, энджой:
Вне паркета -------------------- |
Nastic |
![]()
|
Lotos Dance Team ![]() |
Когда долго общаешься с девушками, поражает однообразие их действий. Из поколения в поколения — одно и то же. Например, все дамы без исключения очень любят изображать из себя оскорблённую невинность. Это повышает ценность упрекающей, заставляет юношу подтянуться и задуматься о своём поведении. Самое же главное, что таким способом девушка отвлекает внимание от н е д о с т а т к о в с в о е й в н е ш н о с т и. Приём понятный. Но я предлагаю вам, Настя, отвлечься от полемического задора и задуматься о своём собственном поведении : < достаточно ли я стараюсь на паркете, нет ли у меня досадных недоработок ? > Как я понимаю, нынешние дамы таких вопросов себе не задают. Настя, вы уверены, что вам предложили бы пробоваться ? Как быстро вы меня раскололи! И все по одной моей реплике... Переубеждать вас я и не собираюсь, хотя и со внешностью вроде нет особых претензий, и пробоваться предлагали (ну, не вы лично, может быть, так другие. И вообще я нормально состою в паре уже 3 года), и требования к себе предъявляю вполне. А самое главное — полемику с вами я не веду. Шек, к сожалению вы видите только то, что хотите видеть. поэтому вся дискуссия мне кажется сотрясением воздуха. Может кто-то и найдет здесь интересные для себя мысли, но это будете не вы. Уже готова к вашему ответу с множеством философских рассуждений и прочими "уходами от проблем", как это в психологии называется. Вам пора признать очевидное — проблема в вас и только в вас. Хотите решить проблему — меняйтесь сами. Если человек ищет причину своих недудач в других, это значит что он просто слаб. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 23:17 |