![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Длиннохвостая мухоловка |
![]()
|
![]() зло планетарного масштаба ![]() |
А мне тема понравилась. И поэтому вдвойне жаль что к вдохновителю отнеслись.. С личной критикой что ли.. Сюда вроде как не танцевальные успехи(
![]() По теме. Мне кажется, в большом проценте случаев посещая занятия групповые и инд., занимаясь практикой, прогресс будет. А индивидуальный прогресс в паре ведет к прогрессу всей пары. Присоединяюсь к.. Стс? Надо работать над собой во всех направлениях. И да, к тренеру. Про Рипера. Читая тему, после 3 страницы стал пропускать именно его посты. И не специально! А как то само по себе так. Потом даже интересно было что пишет. Возвращался. У кого-то ещё такое бывало? -------------------- А мы вообще о чем?
|
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Про Рипера. Читая тему, после 3 страницы стал пропускать именно его посты. И не специально! А как то само по себе так. Потом даже интересно было что пишет. Возвращался. У кого-то ещё такое бывало? +1 Это профессиональный прием ![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Joker |
![]()
|
Грохотчик-шуровщик ![]() |
А мне не понравилось обсуждение. Все свелось к мордобою. Читать было сначала интересно, а потом противно. Поэтому читал процентов 20.
Думаю, большинство участников "дисукссии" планирует выступать, скажем, 12-го. Лучше бы это время на подготовку бы поратили. |
Sts |
![]()
|
а ![]() |
А мне не понравилось обсуждение. Все свелось к мордобою. Читать было сначала интересно, а потом противно. Поэтому читал процентов 20. Думаю, большинство участников "дисукссии" планирует выступать, скажем, 12-го. Лучше бы это время на подготовку бы поратили. Джокер! Мне кажется, Вы только что подставили свою ***** для битья ![]() -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата Все свелось к мордобою Ну кагбэ мордобой состоялся более-менее грамотный. При высказывании небесспорных точек зрения всегда нужно быть готовым отстаивать свою позицию, и Шек, надо отметить, достаточно долго продержался ) Такшто нормальный конструктивный разговор, ящитаю. -------------------- |
czaerlag |
![]()
|
При высказывании небесспорных точек зрения всегда нужно быть готовым отстаивать свою позицию, и Шек, надо отметить, достаточно долго продержался ) О, да! Упорство, достойное упоротого! Жаль только, 9 из 10 девочек после пробы куда-то убегают почему-то... Но это, конечно, всё из-за того, что у них у всех душа испорченная. |
O'Rey |
![]()
|
Ггг, во-первых, я бы разделил понятия "упорный", "упертый" и "упоротый", лол ок.
Во-вторых, в споре рождается истина. Шек хотел пообщаться — он пообщался. Если сделал выводы — хорошо. Цитата всё из-за того, что у них у всех душа испорченная А тут вообще все весьма неочевидно. 9 из 10 — не статистика. -------------------- |
czaerlag |
![]()
|
А тут вообще все весьма неочевидно. 9 из 10 — не статистика. Знаешь, я вообще не очень уверен, что в вопросах создания танцевальной пары уместен статистический подход. Но всё же, если мы говорим о статистике: как я понял, 9 из 10 — это обобщение, основанное как раз на достаточно обширном статистическом материале. Если я ошибаюсь, и проб в самом деле было ровно 10, то всё равно — хоть и не статистика, а за тенденцию вполне сойдёт. Во всяком случае, за всю мою танцевальную жизнь проб было менее десяти, и тенденция прослеживалась совсем иная. Офф: Слушай, а нельзя там какую-нибудь гаечку подкрутить, чтобы удвоенный "минус" не заменялся на два длинных тире? Каждую реплику править приходится... %) |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Кстати, при 10 испытаниях односторонний доверительный интервал для функции отклика покрывается с вероятностью 84%.
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
Доеду до дома — распишу подробно, что имею в виду.
Про галочки и тире — пинайте Муравьева, это его типограф развлекается. Я, впрочем, не совсем опнял проблему: зачем ДВА-то минуса ставить? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 09:05 |