Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

77 страниц V « < 45 46 47 48 49 > »   
Closed TopicStart new topic
> Восприятие танцевального материала, Вопрос ко взрослым танцорам
Длиннохвостая мухоловка
сообщение Dec 1 2009, 08:56
Сообщение #461

зло планетарного масштаба

А мне тема понравилась. И поэтому вдвойне жаль что к вдохновителю отнеслись.. С личной критикой что ли.. Сюда вроде как не танцевальные успехи( bd.gif 2хаха) пришли обсуждать. Замечу также, что далеко не все кто посчитал долгом высказать своё неодобрение, поделись мнением. В общем как всегда — критиковать легко.

По теме. Мне кажется, в большом проценте случаев посещая занятия групповые и инд., занимаясь практикой, прогресс будет. А индивидуальный прогресс в паре ведет к прогрессу всей пары. Присоединяюсь к.. Стс? Надо работать над собой во всех направлениях. И да, к тренеру.

Про Рипера. Читая тему, после 3 страницы стал пропускать именно его посты. И не специально! А как то само по себе так. Потом даже интересно было что пишет. Возвращался. У кого-то ещё такое бывало?

--------------------
А мы вообще о чем?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Яна
сообщение Dec 1 2009, 10:07
Сообщение #462

Ловец безнадзорных животных

Цитата(Длиннохвостая мухоловка @ Dec 1 2009, 08:56) *

Про Рипера. Читая тему, после 3 страницы стал пропускать именно его посты. И не специально! А как то само по себе так. Потом даже интересно было что пишет. Возвращался. У кого-то ещё такое бывало?

+1
Это профессиональный прием ab.gif

--------------------
Война - фигня. Главное маневры
+Quote Post
Joker
сообщение Dec 1 2009, 15:06
Сообщение #463

Грохотчик-шуровщик

А мне не понравилось обсуждение. Все свелось к мордобою. Читать было сначала интересно, а потом противно. Поэтому читал процентов 20.
Думаю, большинство участников "дисукссии" планирует выступать, скажем, 12-го. Лучше бы это время на подготовку бы поратили.
+Quote Post
Sts
сообщение Dec 1 2009, 15:15
Сообщение #464

а

Цитата(Joker @ Dec 1 2009, 15:06) *

А мне не понравилось обсуждение. Все свелось к мордобою. Читать было сначала интересно, а потом противно. Поэтому читал процентов 20.
Думаю, большинство участников "дисукссии" планирует выступать, скажем, 12-го. Лучше бы это время на подготовку бы поратили.

Джокер! Мне кажется, Вы только что подставили свою ***** для битья ab.gif

--------------------
Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
+Quote Post
O'Rey
сообщение Dec 1 2009, 15:29
Сообщение #465

born to create drama

Цитата
Все свелось к мордобою

Ну кагбэ мордобой состоялся более-менее грамотный.
При высказывании небесспорных точек зрения всегда нужно быть готовым отстаивать свою позицию, и Шек, надо отметить, достаточно долго продержался )

Такшто нормальный конструктивный разговор, ящитаю.

--------------------
+Quote Post
czaerlag
сообщение Dec 1 2009, 16:19
Сообщение #466

Цитата(O'Rey @ Dec 1 2009, 15:29) *

При высказывании небесспорных точек зрения всегда нужно быть готовым отстаивать свою позицию, и Шек, надо отметить, достаточно долго продержался )

О, да! Упорство, достойное упоротого!
Жаль только, 9 из 10 девочек после пробы куда-то убегают почему-то... Но это, конечно, всё из-за того, что у них у всех душа испорченная.
+Quote Post
O'Rey
сообщение Dec 1 2009, 16:43
Сообщение #467

born to create drama

Ггг, во-первых, я бы разделил понятия "упорный", "упертый" и "упоротый", лол ок.

Во-вторых, в споре рождается истина. Шек хотел пообщаться — он пообщался. Если сделал выводы — хорошо.

Цитата
всё из-за того, что у них у всех душа испорченная

А тут вообще все весьма неочевидно. 9 из 10 — не статистика.

--------------------
+Quote Post
czaerlag
сообщение Dec 1 2009, 16:56
Сообщение #468

Цитата(O'Rey @ Dec 1 2009, 16:43) *

А тут вообще все весьма неочевидно. 9 из 10 — не статистика.

Знаешь, я вообще не очень уверен, что в вопросах создания танцевальной пары уместен статистический подход.

Но всё же, если мы говорим о статистике: как я понял, 9 из 10 — это обобщение, основанное как раз на достаточно обширном статистическом материале. Если я ошибаюсь, и проб в самом деле было ровно 10, то всё равно — хоть и не статистика, а за тенденцию вполне сойдёт. Во всяком случае, за всю мою танцевальную жизнь проб было менее десяти, и тенденция прослеживалась совсем иная.

Офф: Слушай, а нельзя там какую-нибудь гаечку подкрутить, чтобы удвоенный "минус" не заменялся на два длинных тире? Каждую реплику править приходится... %)
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Dec 1 2009, 17:05
Сообщение #469

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Кстати, при 10 испытаниях односторонний доверительный интервал для функции отклика покрывается с вероятностью 84%.

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
O'Rey
сообщение Dec 1 2009, 17:09
Сообщение #470

born to create drama

Доеду до дома — распишу подробно, что имею в виду.

Про галочки и тире — пинайте Муравьева, это его типограф развлекается. Я, впрочем, не совсем опнял проблему: зачем ДВА-то минуса ставить?

--------------------
+Quote Post

77 страниц V « < 45 46 47 48 49 > » 
Closed TopicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 1st Августа 2025 - 09:05