![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
тогда про соринку в глазе и бревно — это точно про Вас, Шек! где было Ваше чувство юмора в этой теме, когда Вы мои посты комментировали, а?? ![]() ![]() А вот это ваше возражение я принимаю. Да, ваши сообщения я мог воспринимать неправильно — ну, пусть не совсем неправильно, но с некоторым смещением смысла в той тонкой сфере, которая называется чувством юмора. Проще говоря, что-то могло до меня не сразу дойти ... Но, во-первых, я прошу у вас прощения, а во-вторых, могу сослаться на жирафьи трудности ( возрастной разрыв, незнание жаргона, незнание обстановки, незнание улыбочек ![]() Сейчас я пью из той же чаши. В смысле что и мой юмор не всегда понимают. А может, делают вид, что не понимают. Ну да ладно. Может, у меня юмор хамский ![]() Хотелось бы однако вернуться к танцам. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
А пофиг, что фейк. И, да, где ваши доказательства?
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата ни в коем случае не следует понимать буквально напрасно, напрасно. там же офигенно, ящитаю. Ну вот хоть запасы энергии... больше, чем потери энергии. активные эдементы — руки-ноги. один иериод колебаний — такт? танец? тур? в общем, эзопов зяык. Цитата И, да, где ваши доказательства? Ну щас я подорвусь и поскачу тебе пруфлинк искать. Заняться мне больше нечем. -------------------- |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
( Подправлено )
Если помните, тогда плохие руки до детей не допускались Руки-то руки ... может и хорошие руки у тех людей были, и сердца у них правильные, да вот умы иной раз ошибались. ___ Если обратиться к истории создания этого самого наречия, то мы с изумлением обнаружим, что с его помощью общались ителлигентные люди. И лишь потом оно стало общеупотребительным. Мало ли какой дряни не напридумали интеллигентные люди, Яна. Газовые камеры тоже не питекантропы изготовили. А утончённые пытки и издевательства всякие ? -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Значит, не фейк. И всё.
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата конечно, всегда проще этого специалиста послать (как и партнершу Н-класса), чем с ним возиться и учить. А почему я должен учить партнершу тратя свои деньги и время? 0.о И да — моя партнерша/девушка/мама/и др женщины в моем окружении вполне устраивают. Цитата да ты гонишь, небось!!??? Конено гоню. Это сказал профессор-физиолог на 1 из пар. Цитата Ну щас я подорвусь и поскачу тебе пруфлинк искать. (с) ОрейЦитата встречаются "меценаты", но очч редко Барсик, и тебе тот же вопрос. Цитата прям большое человеческое спасибо Ничего ни к кому лично не имею. Все люди разные. Цитата "когда человек хочет — он ищет способ. когда не хочет — причину". так ведь?) Я об этом на каждой странице пишу. Но видать всех резко задело за живое мнение 1 (!!!111адын-адый) партнера. Ну и еще 2 нетанцующих. Браво дамы/партнерши. Ищем причины дальше. Спасибо Стас. =))) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
Цитата Зігмунд Фрейд підходить до Гамлєта, коле його шприцем у сраку і уводить до божевільного дому. Hа сцені з’являються семеро матросів в жахливих чорних бушлатах. Пісня “Яблучко” переможно шириться. Під веселі звуки “Яблучка” матроси мовчки страшно відбивають чочотку. -------------------- Импозантный мужчина
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Вы жаждали женцин — получите. :))))
Благодарен всем, за приятное чтение на ночь ![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
добродушие и шутливость как-то не вяжутся с интонацией всех ваших предыдущих постов, вот мы, девушки, и не поняли сразу. а теперь-то уж вы глаза всем раскрыли. Я не говорил вам, Вита, и никому не говорил, и не утверждаю, что все мои предыдущие сообщения были добродушны и шутливы. Добродушно и шутливо выражение < добротная партнёрша >. За это — ручаюсь. А вот по поводу всех моих предыдущих сообщений с удовольствием сообщаю вам, что там намешано много чего. Но ведь я и не скрывал своего поведения. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Благодарен всем, за приятное чтение на ночь Ты это читаешь?! 0.0 -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 01:01 |