![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
так... вчера тема дня была — "ванна",
сёдня явно — "морда"... однако! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Если первый муж бил по морде, второй бил и третий бьет, значит дело все-таки в морде... А миллионы мух не могут ошибаться, да -------------------- Импозантный мужчина
|
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Барсик, +1 по всем пунктам.
Эххх, столько интересного пропустила.... На все теперь и не ответить.... Но вот что удивляет. Мужчины относятся к замечаниям и высказываниям оч эмоционально. И принимают как личное оскорбление. Сразу в стойку и оскал. Почему? Ведь мы обсуждаем здесь не дург друга, а проблему взаимодействия в паре. Соответственно, высказываются обобщенно-идеалистические пожелания, к которым хотелось бы стремить партнера (к вопросу о планке). Ничего личного (ну это кроме моего ворчания на бывшего партнера) -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Яна |
![]()
|
Яна! вот уж не ожидал. чесслово. Сама себе удивляюсь ![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Чо мущины? Чо мущины? Я, например, ваще сама толерантность
![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
Яна |
![]()
|
Да они и так достигли планки современного мужчины — короткая стрижка, брюки, пиджаки, ботинки, походка от плеча. От гопника вечером не отличишь. (Нет мля, я не имею никого ввиду, я таких вчера в метро с десяток насчитал на вагон) И да — на трену в штанах ходите. =Р Рипер, ты отстал от жизни. Нонче короткие стрижки не носят ни девушки ни юноши. А вот походка от плеча... Да.... Сама так ходила. Но после занятий бальными — на пути к выздоровлению ![]() В штанах удобно. Без партнера можно и в штанах ![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Старый сисадмин |
![]()
|
То есть, без партнёра планка ниже? ;)
-------------------- Импозантный мужчина
|
Яна |
![]()
|
То есть, без партнёра планка ниже? ;) Можно позволить себе расслабиться ![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
... Но вот что удивляет. Мужчины относятся к замечаниям и высказываниям оч эмоционально. И принимают как личное оскорбление. Сразу в стойку и оскал. Почему? Ведь мы обсуждаем здесь не дург друга, а проблему взаимодействия в паре. Соответственно, высказываются обобщенно-идеалистические пожелания, к которым хотелось бы стремить партнера (к вопросу о планке). Ничего личного (ну это кроме моего ворчания на бывшего партнера) +1!! меня всегда это очч напрягало в партнерах в бальных танцах ![]() ![]() хотя... обычные, "нетанцующие" мужчины обычно не лучше, имхо ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Яна |
![]()
|
Мужчины вообще более мнительные ИМХО. По природе своей. Им всю жизнь надо доминировать и самоутверждаться (тоже по природе, этого никто не отменял). Танцуя, они самоутверждаются, но иногда это самоутверждение реализуется не столько в повышении уровня танцевания в паре, предполагающего конкуренцию с другими партнерами, сколько в выяснении с партнершей кто прав, а кто виновата. Таким образом конкуренция реализуется не среди партнеров (как предполагает природа), а между партнером и партнершей.
-------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 18:50 |