Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

77 страниц V « < 20 21 22 23 24 > »   
Closed TopicStart new topic
> Восприятие танцевального материала, Вопрос ко взрослым танцорам
barsik
сообщение Nov 27 2009, 22:59
Сообщение #211

бамбуча

Цитата(Reaper @ Nov 27 2009, 22:32) *

Так и запишу: "Попробовать потереться задом о партнершу." Скажу — барсик посоветовала.

неа, не я. задом-то тереться зачем???
Цитата

Да они и так достигли планки современного мужчины — короткая стрижка, брюки, пиджаки, ботинки, походка от плеча. От гопника вечером не отличишь. (Нет мля, я не имею никого ввиду, я таких вчера в метро с десяток насчитал на вагон)
И да — на трену в штанах ходите. =Р

а то, что женщины пишут программы для ракет и интернета, водят корабли и самолёты, лечат, оперируют, делают научные открытия и т.п. — тебя не смущает?? каэшн, какая фигня, мелочи! тебя только их прическа и брюки напрягают? тогда должна тебя разочаровать, — на Востоке женщины ВСЕГДА ходили в брюках. а вот шотландцы-мужчины, к примеру, даже сщяз — в клетчатых мини ad.gif

а ботинки — это удобно. походи на каблуках по Москве хоть пару часов — сразу поймешь, в чем соль жизни ad.gif — в удобной обуви!

upd Шек, какая чувствительная у Вас... лицо ah.gif
ладно, я вижу, действительно, проблемы во взаимопонимании есть: не читайте мои посты ЭМОЦИОНАЛЬНО, Шек. выключите эмоции, плиз ad.gif постарайтесь увидеть там просто СМЫСЛ. хотя... если челу хочется быть обиженным (женщинами), ему никто в этом не сможет помешать, имхо bw.gif

никому никогда ни по какой морде я не давала, ни виртуально, ни живьём. Высоцкого слушали? вот та же проблема ad.gif
(*в сторону* плюс занималась волейболом лет 18... я ж убить могу... наверное bw.gif ... есличо. оно мне нада?? ah.gif)

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Шек
сообщение Nov 27 2009, 23:02
Сообщение #212

Наладчик

( Подправлено )

Цитата(Шек @ Nov 23 2009, 03:25) *
... применительно к европейским танцам пришёл к той последовательности обучения, что ...

В отличие от европейской партнёрши, которая находится под непосредственной опёкой партнёра, латиноамериканская связана с ним, как правило, лишь через рукопожатие. Я имею в виду начинающие пары. Поэтому в латиноамериканских танцах невозможно вести неопытную девушку без объяснений. Приходится заранее давать партнёрше её партию в каждой связке. Более того, как ни быстро девушка запоминает шаги ( грех жаловаться ), но всё же и ей требуется предварительная натанцовка вне пары.

На этих-то натанцовках вне пары танцовщица зачастую и портится, приобретает чрезмерную самостоятельность, дичает. С современной женщиной это неизбежно, если только она не прошла предварительную психологическую обработку. Напоминаю, что под психологической обработкой партнёрши я имею в виду разгрузку её сознания от той кучи требований к партнёру, которыми она захламила себе голову.

Обращаюсь теперь непосредственно к начинающему партнёру.

Как же поступать с необработанной партнёршей ? Не могу посоветовать сразу от неё отказаться. Понимаю, что она может нравиться тебе.

Возьми диковатую партнёршу в свои сильные ласковые руки и поведи её спокойно и уверенно. Не обойтись без личных уроков у понимающих преподавателей. Лучше заплатить немного денежек, чем потом бесцельно мучиться. Партнёрша платит на равных. Никогда, ни при каких обстоятельствах и ни под каким видом не оплачивай ей занятий и не обещай того. Она должна быть счастлива уже тем, что ты допускаешь её в твоё личное пространство.

Поговори с преподавателями и добейся, чтобы они с са'мого начала, ещё до натанцовки, а затем во время натанцовки, показали тебе и твоей девушке все тонкости ведения в разучиваемой связке — наряду с шагами и с привязкой к шагам.

Не увлекайся числом шагов и фигур, сосредоточься на ведении. Ни в коем случае не ограничивай себя разучиванием шагов без ведения, не откладывай обучение ведению. Воспользуйся ведением как ключом к воспитанию партнёрши. Не дай ей заморочить тебя твоим воспитанием, сам занимайся её воспитанием.

Не требуй неисполнимого. Приказывай мало и мягко. Не уговаривай, вообще говори мало. Будь вежлив, приятен и притягателен. Покори её сердце. Не сжимай её, а растягивай. Не липни к ней, а отстраняй и подманивай. Доведи до сладкой дрожи. Ленивыми касаниями пробуди в ней восприимчивость, настрой на себя. Твоя послушная женщина впоследствии сама, невольно довоспитает из тебя мужественного человека.

Если кандидатура не поддаётся приручению в течение двух уроков — отступись от неё. Не горюй о потере, найдёшь другую даму.

--------------------
Венский вальс весёлый танец
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Nov 27 2009, 23:06
Сообщение #213

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Кстати, а почему вы говорите о сексе как о чём-то плохом?
Соревнование, кто кого... Мне вас жалко, да

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
Honky
сообщение Nov 27 2009, 23:39
Сообщение #214

Спаситель драконов

Барсик, учи свою партию в Ст, чтоб ХА не было. bm.gif

--------------------
Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
+Quote Post
Reaper
сообщение Nov 27 2009, 23:44
Сообщение #215

Аццкий кот

Цитата
женщины пишут программы для ракет и интернета, водят корабли и самолёты, лечат, оперируют, делают научные открытия и т.п. — тебя не смущает??

Нет. Они ж тоже люди — зачем им отказывать в использовании моска.
Цитата
Востоке женщины...

На востоке женщина между лошадью и собакой по ценности. Если смотреть в Коране (если не ошибаюсь, но то, что не рядом с мужчиной это точно)

Барсик, читай мои посты ЭМОЦИОНАЛЬНО. Я ж, в отличии от шефа жэнсчин, существо эмоциональное. Специально ж для тебя подписал — стеееб. >=(

Цитата
Как же поступать с необработанной партнёршей ?

А рубанком ее!

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Nov 27 2009, 23:46
Сообщение #216

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Цитата(Reaper @ Nov 27 2009, 23:44) *

На востоке женщина между лошадью и собакой по ценности. Если смотреть в Коране (если не ошибаюсь, но то, что не рядом с мужчиной это точно)

Ссылку, пожалуйста. Суру и стих.

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
barsik
сообщение Nov 27 2009, 23:47
Сообщение #217

бамбуча

Цитата(Honky @ Nov 27 2009, 23:39) *

Барсик, учи свою партию в Ст, чтоб ХА не было. bm.gif

ae.gif щяз! фигвам ae.gif

Рипер, это всё не отменяет того факта, что они носили ШТАНЫ ae.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Reaper
сообщение Nov 28 2009, 00:04
Сообщение #218

Аццкий кот

Цитата
Ссылку, пожалуйста.

Угу. Погуглил. Признаю — гон. *Вот уррёды*

Барсик, а вы там че-то про рыцарей говорили? Пожалуйста сцылку на арабских рыцарей.
Так что выбирайте: либо штаны, либо рыцари. XD

--------------------
+Quote Post
barsik
сообщение Nov 28 2009, 00:36
Сообщение #219

бамбуча

штаны, каэшн ab.gif без рыцарей я уже научилась обходиццо bl.gif

--------------------
+Quote Post
Reaper
сообщение Nov 28 2009, 00:43
Сообщение #220

Аццкий кот

Цитата
без рыцарей я уже научилась обходиццо

Если первый муж бил по морде, второй бил и третий бьет, значит дело все-таки в морде... (эо не про тебя, это — анекдот)
Так че ж вокруг меня умницы красавицы, а вокруг вас — ни 1 рыцаря? =/

Нет. Претензий я ни к кому не имею, мне в общем-то фофик. Все что здесь написано — ради троллинга и мозги размять. (Блин, помру я от желчекаменной болезни...)

--------------------
+Quote Post

77 страниц V « < 20 21 22 23 24 > » 
Closed TopicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 23rd Июня 2025 - 23:36