![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
..., shrooms...
-------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Йурег, ты б уже определилсо, штоле? что для тебя пиар — признание своих скромных способностей или, наоборот, крикливая реклама за их нескромность. а то, чо я ни скажи, всё, млинн, — пиар
![]() про менеджерство в паре мне можно уже не отвечать? ![]() ![]() хосподя! в БТ есть ваще адекватные партнеры?? ![]() ![]() ![]() ![]() когда говорят, что партнер в паре главный — все с этим соглашаются (хотя реально это бред, но, ладно, опустим тут для простоты), когда я сказала, что от партнера нужно грамотное менеджерство, иначе нафик он нужен в паре — стооооооолько возмущения сразу! ![]() upd да! хочу заметить — я и не писала, и не требую от партнера невозможного, не впадайте в безумную автобеседу, Шек! не думаю, что моё мнение репрезентативно, поэтому озвучиваю не своё мнение, а некоторое обезличенно-женское: партнершу рядом нужно хотя бы УЧИТЫВАТЬ в своем танце. это ключ к решению многих паркетных проблем, имхо. а большинство партнеров 5-ю скорость втопили, хвост павлиний раскрыли на всю линию горизонта — и уперёд!! ... а потом недоумение: дорогая, почему ты не успеваешь за мной??!! -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
Цитата Убил просто! Я думал, что надо просто сходить посрать... Диетологи негодуэ! Шек прав, газообразование в большинстве случаев — признак расстройства пищеварения, но поскольку это самое расстройство в наши дни встречается у каждого второго, на него принято забивать, лол. Извиняюсь за оффтоп, ггг. Цитата А что такое профит? Яна! вот уж не ожидал. чесслово. — Говорю вам, капризен, как черт знает что! — зашептал Коровьев, — ну не желает! Не любит он гостиниц! Вот они где у меня сидят, эти интуристы! — интимно пожаловался Коровьев, тыча пальцем в свою жилистую шею, — верите ли, всю душу вымотали! Приедет… и или нашпионит, как последний сукин сын, или же капризами все нервы вымотает: и то ему не так, и это не так!.. А вашему товариществу, Никанор Иванович, полнейшая выгода и очевидный профит. А за деньгами он не постоит, — Коровьев оглянулся, а затем шепнул на ухо председателю: — Миллионер! ы? Цитата Йурег, ты б уже определилсо, штоле? что для тебя пиар Хммм, ок. Я твою фразу Цитата для женщины ничо не стоит признаццо, что она — ничего особенного в сексе собой не представляет. я вот могу спокойно признаццо воспринял несколько небуквально. Так выходит, ты действительно ничего особенного в сексе собой не представляешь? -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
неа
![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
Вот они, современные женщины.
Цитата и не парит ващще *тяжело вздыхает* -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Так вот что случилось в 70-е годы! Женщин перестало парить то, что они не представляют ничего собой в сексе. Конечно, какому партнёру такое понравится...
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Вот они, современные женщины. *тяжело вздыхает* Яна, чувствуете, КУДА мы вляпались с этой, как её? эмансипацией? и суфражизмом??? мы окаца должны еще и в секасе из себя что-то представлять теперь! ![]() имхо, это даже не наглёж, это уже за гранью... лол вы ведь так и вымрете, мужики ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Гланое — чтобы не как в "Амазонках в настроении"
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата хосподя! в БТ есть ваще адекватные партнеры?? которые не стремятся, чуть что, обижаться? Нет — тут пиариться нельзя. Цитата тут Рипер трижды прав Вот тут мы подходим плавненько к ответу на предыдущий вопрос... ;) Цитата не думаю, что моё мнение репрезентативно Слыш, мы тебя назначили начальником и козой отпущения. Отдувайся теперь. XD Цитата партнершу рядом нужно хотя бы УЧИТЫВАТЬ в своем танце. Ну ты не перегибай палку-то? Мы учитываем — насквозь пройти к сожалению нельзя... =((( Цитата а потом недоумение: дорогая, почему ты не успеваешь за мной??!! Так ты квик-то танцуй 50 тактов в минуту, а не 30 — как хочется. Так. Все (ну почти все) вышесказанное — на правах большого стеба. Дублирую смайликом. Вот: =)))))))))))))))))))))))) А то вам же ж смайлик не поставь — заклюете. Цитата газообразование в большинстве случаев — признак расстройства пищеварения Всегда считал его последствием употребления клетчатки... =/ -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
сам ты коза
![]() да, про квик! если барышню толкать пузом не в последний момент, когда уже скорость включена, а озаботиться ведением эдак на полмига раньше, то всё успеваецо и за 50 тактов в минуту. а то уберут зад за кулисы, и х.з. чо он там собираеццо делать в следующую секунду? ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 16:49 |