![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Cease fire, господа. псот под охраной Сарынь на кичку. ___ Думаю, что в ванне лежать лучше, чем в ванной. Особенно если в ванну налить тёплой воды. О-кей, Адми. Я полёживал в ванне, наполненной тёплой водой и установленной в ванной комнате. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
эээ... в теме поражает количество людей, полежавших сегодня в ванне (ванной)... прям как мода какая! тоже штоле сходить??
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Прямой ругани? Помилуйте! Это уже некоторым образом фантазии. В данных обстоятельствах ваше словечко < тролль > является ругательством. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Объявляется вечер толерантности...
И, да, это не моё изобретение, ибо Шек — тролль, но забавный. Аж приятно почитать. Но я польщён. Сегодня все высказывания вкладываются в мои уста. Я популярен. -------------------- Импозантный мужчина
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Эх... какой хороший тролль был... Но сорвался-таки. "Барсичек"... ![]() Вот когда вы сказали это слово, Адмирал. -------------------- Венский вальс весёлый танец
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Смотрим на время...
И, да, кто там призывал беседовать за танцы? Так беседуйте! -------------------- Импозантный мужчина
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
я категорически прошу вас не останавливаться!
по теме. Вопрос к Яне и другим партнершам, желающим почувствовать себя женщиной в бальных танцах. А собственно в чем это должно выражаться? Быть более внимательным, отмечать хороший наряд и отличную прическу? Это да. А что насчет собственно самого взаимодействия в танце — тут оно вроде как получается скорее безличное и только один ведущий, а другой ведомый (иногда роли меняются)... [рассуждаю на примере стандарта] |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Для меня, пожалуй, важна ответственность партнера и адекватность в общении. Это определяет степень доверия.
С адекватностью, думаю, все понятно. Трудно представить Андрея Болконского, орущего на Наташу Ростову за то, что она неправильно станцевала что-то на балу. Поверьте, каждая женщина хочет быть Наташей Ростовой... на балу ![]() Ответственность... Пока не могу четко сформулировать, что это в танце ![]() А доверие существенно облегчает понимание, чего от тебя хотят. Ведь ведущий должен вести, а ведомый ему ДОВЕРЯТЬ. Когда не думаешь о том, куда тебя ведут, слушаешь, чего от тебя хотят ![]() Как-то так..... -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата в теме поражает количество людей, полежавших сегодня в ванне Ну, мыться же надо... Цитата Сегодня все высказывания вкладываются в мои уста. В харавот вызывается г-н Т-р! Который в свою очередь вызовет мистера Х, который опять вернет мне пальму первенства говорения всего. И да, почитал че вы тут без Рипера нафлудили... Мне кажется, или зверушку задавили нафих? А она так нравилась Властелину... =((( Ян, чтобы сделать хорошего партнера нужно 10 лет. Чтобы сделать хорошую партнершу — 2 года. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
мыццо можно и в душе
![]() Рипер, не надо бездумно повторять слова пусть даже великих тренеров. какая у него выборка-то? ![]() ![]() ![]() если же взять случайных партнера и партнершу, расклад может быть любым. 2Тигор: как может быть взаимодействие безличным?? ![]() но, как минимум, это человек, который не врёт себе. т.е., если он недовел... перевел ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 20:22 |