Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

77 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »   
Closed TopicStart new topic
> Восприятие танцевального материала, Вопрос ко взрослым танцорам
Старый сисадмин
сообщение Nov 26 2009, 13:58
Сообщение #111

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Кстати, вот ещё философский вопрос — может ли бот обладать духом и волей?

--------------------
Импозантный мужчина
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Яна
сообщение Nov 26 2009, 13:58
Сообщение #112

Ловец безнадзорных животных

По поводу "мужских" качеств — женщина стремилась к этому давно, и вовсе не в 70 это все началось, а гораздо раньше (если вспомнить мировую историю). За что и платим сегодня :). Как представитель самой что ни на есть мужской профессии смею утверждать, что положение на равных угнетает. К тому же, простите, мужики радостно отдают решение проблем женщине.
Зачем сегодня женщина начинает учиться бальным танцам? Чтобы Женщиной себя почувствовать ИМХО.
И что же я получила в итоге? Ни один потенциальный партнер, с которым пробовалась, не относился ко мне как к женщине — только как к спортивному партнеру (последний печальный опыт был вчера, когда продвинутый мужик таскал меня по залу на пионерском расстоянии, заведомо зная, что я не угадаю, чего он от меня хочет :)). Бывший партнер выволакивал меня на паркет как козу (видимо, торопился место занять). Я теперь пробоваться боюсь :). Мужчины! Если вы хотите танцевать с Женщиной, ведите себя как Мужчины. Не надо самоутверждаться и реализовывать свои комплексы за счет партнерши. Тогда женщина расслабится и будет вас слушать и понимать. Пока вы ее пугаете, фиг чего добьетесь. Надеюсь, у студентов все романтичнее ah.gif

--------------------
Война - фигня. Главное маневры
+Quote Post
Шек
сообщение Nov 26 2009, 14:02
Сообщение #113

Наладчик

( Подправлено )

Цитата(Старый сисадмин @ Nov 26 2009, 13:58) *
Кстати, вот ещё философский вопрос — может ли бот обладать духом и волей?

Старый сисадмин, вы не снизошли. Ладно, я сам заглянул в энциклопедию.

< Бот (англ. bot, от англ. robot — робот) — программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия, и имеющая в этом некое сходство с человеком. Бот (компьютерные игры) — программа или ... >

Итак, бот суть пример вычислительной программы. Придержим вопрос о духе и воле программного обеспечения, копнём на штык : поначалу-то оно, конечно, мёртвое ... цифирки-картинки ... но не становится ли живым на некотором уровне ? Вот возьмём вычислительный ( компьтерный ) вирус. Он скорее живой.

Это я так, не в тему. Лично Старому админу в ответ на зубоскальство, в том же духе.

--------------------
Венский вальс весёлый танец
+Quote Post
barsik
сообщение Nov 26 2009, 14:06
Сообщение #114

бамбуча

антиспамовский бот он имел в виду ad.gif антитролльский и т.п.
видимо, хотят Вас отмодерить, но сисняюццо...

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Nov 26 2009, 14:07
Сообщение #115

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Нет, я имел в виду, что бот зациклился и два раза выдал одно и то же сообщение. Ну, или рандом такой...

Ладно, с ботами разобрались. Теперь можно подумать, почему женщины не такие, какими их хочет Шек.

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
barsik
сообщение Nov 26 2009, 14:13
Сообщение #116

бамбуча

разве? bw.gif мне каца этот вопрос давно удовлетворен: потому что не дорос сам до того уровня, где живут такие партнерши. как только дорастет, они сразу снизойдут к нему с небес aa.gif а пока они смущаюццо подставлять ему свои нежные ранимые бока и чувствительные ножки ah.gif ибо, скорее всего, помнёт, всё поломает и доверия не оценит...

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Nov 26 2009, 14:20
Сообщение #117

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Нельзя мыслить одномерно — "дорос/не дорос". Может, быть, тут другая плоскость. Или вообще — TIME PARADOX!!!

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
Шек
сообщение Nov 26 2009, 14:24
Сообщение #118

Наладчик

Цитата(Старый сисадмин @ Nov 26 2009, 14:07) *
Нет, я имел в виду, что бот зациклился и два раза выдал одно и то же сообщение. Ну, или рандом такой...

Ладно, с ботами разобрались. Теперь можно подумать, почему женщины не такие, какими их хочет Шек.

Теперь происшествие понятно. Преступник рядом. Старый, ваш бот в порядке, просто я по неопытности повторил сообщение, но спохватился и снял повтор.
___

Цитата(barsik @ Nov 26 2009, 14:06) *
антиспамовский бот он имел в виду ad.gif антитролльский и т.п.
видимо, хотят Вас отмодерить, но сисняюццо...

Да если и раскрошат меня, Барсичек, — ну и что ?

--------------------
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Nov 26 2009, 14:26
Сообщение #119

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Эх... какой хороший тролль был... Но сорвался-таки.
"Барсичек"... at.gif

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
Шек
сообщение Nov 26 2009, 14:32
Сообщение #120

Наладчик

Цитата(Старый сисадмин @ Nov 26 2009, 14:26) *
Эх... какой хороший тролль был... Но сорвался-таки.
"Барсичек"... at.gif

Суффикс < чек > придаёт имени существительному уменьшительное, ласкательное значение. Ума не приложу, почему по этому поводу кто-то начинает волноваться. Я уж не говорю о вашей прямой ругани, Старый.

Вместо разговора о танцах некоторые переходят на личности.

--------------------
+Quote Post

77 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Closed TopicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 19th Июня 2025 - 13:03