![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
На Раввена и Кеттела тебе тоже никто ключи не даст.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
2Тигор: +1! картинки иногда бестолковые.
на 27-й видимо изображены конические шестренки, вид типа сверху... а ваще тест малоинформативный. вопросы слишком простые имхо. скорее на внимательность, потому что хочецо прикончить его побыстрее и лепишь чо первое в голову приходит ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
SerAsik |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Да нет,с 27ой картинкой понятно.Кто в детсве lego собирал,тому должно быть знакомо=)Я лично больше над вентилятором думал где какая часть лопасти
![]() -------------------- Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
у меня не было Лего. У меня был (и есть) Лиго.
типа русский вариант, если правильно понимаю. ну короче, не было у меня такого и даже с ваших подсказок не понимаю, что атм изображено. Цитата Я лично больше над вентилятором думал где какая часть лопасти а я не думал. я не понял и забил. |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Я в лопасти и ща не врубился.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
SerAsik |
![]()
|
Насчет 27ой barsik права-эт шестеренки,вид сверху или сбоку...
А с лопастями я сам не понял где есть что,пока подгоном ответ не выяснил=) -------------------- Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
с лопастями, ога, проблемно, но спасает вид той лопасти, что торчит сбоку: поверхность этой лопасти "наклонена" кверху. нужно представить, что набегающий воздух на такую лопасть поток воздуха должен куда-то деться, по идее, да?
![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
SerAsik |
![]()
|
А серьезно,есть такая штука.Я сразу и не заметил
![]() ![]() -------------------- Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
как работает — это ясен пень :)
больше проблем вызвала сама картинка :) ну да ладно) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Августа 2025 - 01:39 |