![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
http://nazva.net/logic_test5/
Правильные ответы: 60 / 70 (85.7 Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий. Если чо, для тех кто нифкурси: Рипир алогичное и ваще гуманитарное до мозга костей существо. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
ну чё за фигня?
нельзя посмотреть ошибки... |
Nympha-Dance |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
а мне даж результат посмотреть не дали... глюкнуло..
-------------------- Тело никогда не лжет.
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Тигор, ну ты прям на кросвордах из сборниках воспитан. Ну если в каком-то ответе сомневаешься протыкай его и посмотри результат на него отдельно. =)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
забыла, что логические тесты, в основном, — на внимательность
![]() ![]() ![]() прошла ВНИМАТЕЛЬНО, хотя он ну очч тупой, уж сори.... а насосы там вааащее кранты!! чо за клапаны, куда они ездят?? система "вау!!" ![]() кароч 65 мне нащитали... ![]() ну и ква ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Конечно врут! Первый раз он прально тебе насчитал. XD
(Ну ты ж меня знаешь, я не со зла). -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ааабиделсо!
![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Шутю я, шутю. Но технический моск мне параллелен. А эт сказывается худ-образование и врожденная логика. =Р
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
гы =)) 67. Все блин преподы ругали, когда в гуманитарку уходил...
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Согласен насчет клапанов.
Есть несколько вопросов, которые ваааще непонятны, в основном из-за картинки. ну я лично не понимаю, что изображено в вопросе 27. 2 Рипер. Переотвечать сомнительные вопросы — можно было, но я обиделся. Полагаю, если тест нормальный, то он должен не только давать ответы, но и объяснять их. Иначе бесполезная хрень получается. PS: у меня было 64 правильных ответа. 3 вопроса в принципе не понял из-за картинки. ну в 3 облажался... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 16:36 |