![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
бал влюблённых))))) ... Это великолепная возможность покружиться в вальсе с любимым человеком или встретить своё счастье, если Вы ещё одиноки...
имхо для неудачников -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Всех остальных — добро пожаловать в "Эсту"!
![]() ![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
А в Эсту как-то больше не хочется — после спора с одним из тренеров...
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=9038805 бал с минимумом бальной музыки — это как-то не круто :( |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
А Чуркина тренер?
Ндя, не радостная ситуация с музыкой. -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
1) Про этот бал влюбленных видела группу вконтакте, тоже знакомые вступили. Бабла много, потому что
фуршет и вроде как какие —то именитые (в своих кругах) товарищи этим занимаются. Не знаю уж, кто туда дойдет, у меня стока понтов не хватит. 2) Да, Чуркина, оказывается, тренер. ППц повезет тем, у кого такое окажется первым преподавателем... Неудивительно, что я за почти 4 года в МФСТ даже ни разу ее фамилию не слышала. 3) С одной стороны, уже из принципиальных соображений хочецца забить на эсту, и друзей отговорить, а как же танцевать??? Кто-нибудь знает какие-нибудь альтернативы? |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Танцевать хочу!!!!! Витаааалиииик! =)))
Кста, а чего они там про Нагорную говорили? Там балы проходят? Типа Грациевского? 0.о -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
На Нагорной видел вроде один раз объяву — под НГ кажись. Но кто проводит и какой контингент — без понятия.
Цитата Неудивительно, что я за почти 4 года в МФСТ даже ни разу ее фамилию не слышала. Да слышала, просто не запомнила. В Эсте было две Анны ;) Это одна из них. У нее вроде перерыв был в работе в связи с семейным положением, если не ошибаюсь? Вероятно, поэтому и не слышала последнее время) PS: встает вопрос :) А не планирует ли Грация чего-нибудь? :) |
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Танцевать хочу!!!!! Витаааалиииик! =))) Кста, а чего они там про Нагорную говорили? Там балы проходят? Типа Грациевского? 0.о Балы проводятся в S-клубе, который там базируется. По музыкальному ассортименту примерно то же, что и в Грации, только в полумраке и, ИМХО, не так весело. Зато всегда квасят и хорошо закусывают. Под НГ проводят и еще несколько раз в году. Наверное, к 8 марта будут проводить -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Меня больше всего восхищает логика.
Эти люди —— надо понимать! —— подметили, что стандарт собирает на паркете меньше народу, чем хастл. Удивительно, да? И на этом основании сделали вывод, что хастл, значит, более популярен... Я-то, наоборот, каждый раз думал, как бы так можно было бы организовать, чтобы народу в вальсе было бы поменьше, и чтобы никого не обидеть, —— чтобы не массовое осязалище всё-таки было, а вальс... Не всех пускать, делить на заходы? Как такое устроить на конкурсе —— понятно, а на балу как? Но нет, у нас всё просто и демократично шопипец: чем больше толпа, тем, значит, народу больше нравится. Вот какой у нас замечательный бал: 50 пар в один заход у нас стандарт танцуют! Вот какие мы популярные!.. |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Балы проводятся в S-клубе, который там базируется. По музыкальному ассортименту примерно то же, что и в Грации, только в полумраке и, ИМХО, не так весело. Зато всегда квасят и хорошо закусывают. Под НГ проводят и еще несколько раз в году. Наверное, к 8 марта будут проводить ![]() ![]() ![]() Может, разведаем? В полумраке —— это даже интереснее, квасить и закусывать —— это по-нашему, а веселое настроение мы с собой принесем и на месте приумножим!!! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Августа 2025 - 10:46 |