Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бал Влюбленных 15 февраля
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Танцевальная жизнь
Владимир
Дамы и господа!

Имеем честь пригласить Вас на зимний бал, посвящённый всем, кто любит, любим или мечтает встретить свою любовь. Бал состоится 15 февраля в 17:00.

Если Вы хотите провести незабываемый вечер, наполненный изысканной музыкой, красивыми танцами и интересным общением, примите участие в нашем празднике. Это великолепная возможность покружиться в вальсе с любимым человеком или встретить своё счастье, если Вы ещё одиноки.

В программе бала исторические, народные, современные бальные, стандартные и латиноамериканские, игровые танцы, импровизация.
Не смущайтесь, если Вы никогда не бывали на подобных мероприятиях или не умеете танцевать: в программу включены простые танцы, доступные и танцующим, и нетанцующим гостям, опытные ведущие всегда подскажут Вам рисунок танца, а Ваша импровизация порадует и Вас, и других гостей бала.

Вас также ждут фуршет, выступления специальных гостей, сюрпризы для приглашённых.

Сбор гостей начнётся в 17.00, открытие бала в 18.00. Праздник продлится до 23.00.

Ведущая бала — танцмейстер Российского Дворянского собрания Татьяна Николаевна Докукина.
Бал пройдёт в прекрасном старинном интерьере, удобно расположенном в 5 минутах ходьбы от станции метро "Фрунзенская".

Форма одежды вечерняя: фрак, смокинг или торжественный костюм для кавалера, бальное платье и платье для латино-американской и современной импровизационной программы для дамы.

Приглашение на 1 лицо стоит 2 000 рублей. Для пары — специальное предложение — 3 600 рублей на 2 лица.
Спешите, количество билетов ограничено!

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, по телефону 8 (910) 452 47 45 Ольга и 8 (910) 416 79 98 Владимир. Мы обязательно договоримся, где и когда Вам будет удобно приобрести приглашения.

Ждём Вас на балу! Отличное настроение гарантируем!

Подробности на сайте http://ball.wiseart.ru/

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые участники, для Вашего удобства появилась возможность приобрести приглашения через Яндекс.Деньги.
Для этого необходимо перечислить стоимость приглашения на счет: 41001166463234 в Яндекс-деньгах и позвонить нам, сообщив Ваше имя и время, когда Вы перевели деньги, чтобы смогли оставить Вам приглашение на входе. Возможно также отправить нам письмо. Сделать это можно через любой терминал оплаты или со своего счета в Яндекс.Деньгах.

ВНИМАНИЕ! НА ВХОДЕ БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!
~69er~
мне уже хочеца посмотреть на эту публику.
Владимир
Цитата(~69er~ @ Feb 9 2009, 00:50) *

мне уже хочеца посмотреть на эту публику.

Приходите, посмотрите
~69er~
за 2 косаря??? в какой же степени нужно быть в отчаянии ai.gif
tigor
Мне одному кажется, что это продуманный развод на бабки?

UPD

Хотя вот кроме приобретения через ЯД, можно купить и лично — доверие несколько растет...

Но кто устроитель — ваще непонятно :) Мы так запросто поверить должны? :)

И почему нельзя прямо на балу входной билет купить?
~69er~
Цитата(tigor @ Feb 9 2009, 01:45) *

Мне одному кажется, что это продуманный развод на бабки?

UPD

Хотя вот кроме приобретения через ЯД, можно купить и лично — доверие несколько растет...

Но кто устроитель — ваще непонятно :) Мы так запросто поверить должны? :)

И почему нельзя прямо на балу входной билет купить?

да какая разница ты представь кто туда пойдёт. вот кто??? попробуйте описать эту категорию людей, потому что у меня вариантов нет.
AleXP
В контакте группа вроде тоже такая есть (или встреча).. в неё много знакомых вступили (кстати многие даже не бальники)
tigor
2000 — не такая уж неожиданная цена.
на бал МГИМО была последний раз цена то ли 1000, то ли 1500. правда там вроде кормили? =)

Цитата
кстати многие даже не бальники

ну бальников на такое не разведешь :) у нас хорошие балы стоят на порядок дешевле :))

В общем как-то странно это выглядит. Организуют неизвестные нам товарищи, а они даже не представились толком.
Honky
Тигор, такое же впечатление, что просто развод на баблоса.
Дороговато входящие! 2 раза не сходить и можно новую обувь купить. bm.gif
tigor
Я бы сказал, что легенда проработана не до конца =)
Хотя вполне впечатлительно :) Уверен, что и билеты будут фирменно оформлены?..

На самом деле, может это и не развод.
Но, пожалуйста, будьте осторожны!
~69er~
бал влюблённых))))) ... Это великолепная возможность покружиться в вальсе с любимым человеком или встретить своё счастье, если Вы ещё одиноки...

имхо для неудачников
Honky
Всех остальных — добро пожаловать в "Эсту"! bm.gif bj.gif
tigor
А в Эсту как-то больше не хочется — после спора с одним из тренеров...
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=9038805
бал с минимумом бальной музыки — это как-то не круто :(
Honky
А Чуркина тренер?
Ндя, не радостная ситуация с музыкой.
panda_i_cobra
1) Про этот бал влюбленных видела группу вконтакте, тоже знакомые вступили. Бабла много, потому что
фуршет и вроде как какие —то именитые (в своих кругах) товарищи этим занимаются.
Не знаю уж, кто туда дойдет, у меня стока понтов не хватит.

2) Да, Чуркина, оказывается, тренер. ППц повезет тем, у кого такое окажется первым преподавателем...
Неудивительно, что я за почти 4 года в МФСТ даже ни разу ее фамилию не слышала.

3) С одной стороны, уже из принципиальных соображений хочецца забить на эсту, и друзей отговорить, а как же танцевать??? Кто-нибудь знает какие-нибудь альтернативы?
Reaper
Танцевать хочу!!!!! Витаааалиииик! =)))
Кста, а чего они там про Нагорную говорили? Там балы проходят? Типа Грациевского? 0.о
tigor
На Нагорной видел вроде один раз объяву — под НГ кажись. Но кто проводит и какой контингент — без понятия.

Цитата
Неудивительно, что я за почти 4 года в МФСТ даже ни разу ее фамилию не слышала.

Да слышала, просто не запомнила. В Эсте было две Анны ;) Это одна из них. У нее вроде перерыв был в работе в связи с семейным положением, если не ошибаюсь? Вероятно, поэтому и не слышала последнее время)

PS: встает вопрос :) А не планирует ли Грация чего-нибудь? :)
Sts
Цитата(Reaper @ Feb 9 2009, 14:50) *

Танцевать хочу!!!!! Витаааалиииик! =)))
Кста, а чего они там про Нагорную говорили? Там балы проходят? Типа Грациевского? 0.о

Балы проводятся в S-клубе, который там базируется. По музыкальному ассортименту примерно то же, что и в Грации, только в полумраке и, ИМХО, не так весело. Зато всегда квасят и хорошо закусывают. Под НГ проводят и еще несколько раз в году. Наверное, к 8 марта будут проводить
czaerlag
Меня больше всего восхищает логика.
Эти люди —— надо понимать! —— подметили, что стандарт собирает на паркете меньше народу, чем хастл. Удивительно, да? И на этом основании сделали вывод, что хастл, значит, более популярен...

Я-то, наоборот, каждый раз думал, как бы так можно было бы организовать, чтобы народу в вальсе было бы поменьше, и чтобы никого не обидеть, —— чтобы не массовое осязалище всё-таки было, а вальс... Не всех пускать, делить на заходы? Как такое устроить на конкурсе —— понятно, а на балу как?

Но нет, у нас всё просто и демократично шопипец: чем больше толпа, тем, значит, народу больше нравится. Вот какой у нас замечательный бал: 50 пар в один заход у нас стандарт танцуют! Вот какие мы популярные!..
panda_i_cobra
Цитата(Sts @ Feb 9 2009, 15:16) *

Балы проводятся в S-клубе, который там базируется. По музыкальному ассортименту примерно то же, что и в Грации, только в полумраке и, ИМХО, не так весело. Зато всегда квасят и хорошо закусывают. Под НГ проводят и еще несколько раз в году. Наверное, к 8 марта будут проводить

bp.gif bp.gif bp.gif
Может, разведаем? В полумраке —— это даже интереснее, квасить и закусывать —— это по-нашему, а веселое настроение мы с собой принесем и на месте приумножим!!! ad.gif
barsik
Цитата(Sts @ Feb 9 2009, 15:16) *

эээ..... кагбэ если я правильно поняла и речь про Нагорную, то там и без молодёжи тесновато bw.gif обычно там балы ну очч представительные, все танцоры старшего возраста обязательно там ay.gif это конечно внушает безмерную гордость за наших пенсионеров ah.gif ax.gif ba.gif но... тесновато там, кароч... яблоку негде упасть.

или бывают варианты? вопрос скорее к Sts как постоянно там проживающему ab.gif
Sts
Цитата(barsik @ Feb 9 2009, 15:57) *

эээ..... кагбэ если я правильно поняла и речь про Нагорную, то там и без молодёжи тесновато bw.gif обычно там балы ну очч представительные, все танцоры старшего возраста обязательно там ay.gif это конечно внушает безмерную гордость за наших пенсионеров ah.gif ax.gif ba.gif но... тесновато там, кароч... яблоку негде упасть.

или бывают варианты? вопрос скорее к Sts как постоянно там проживающему ab.gif

Пенсионерские балы — это другая тема, проводятся не S-клубом, а диджеем со второго этажа. S-клуб — это клуб Кирилла Хоптенко, который на первом этаже базируется, и в котором раньше преподавала Катя Почаева. Кому как тебе не знать bn.gif
barsik
bw.gif ээээ.... даж не знаю, чо сказать. ни разу ниф курсе bn.gif
ты меня с кем-то путаешь, видимо... ху из Катя Почаева?
Sts
Цитата(barsik @ Feb 9 2009, 16:16) *

bw.gif ээээ.... даж не знаю, чо сказать. ни разу ниф курсе bn.gif
ты меня с кем-то путаешь, видимо... ху из Катя Почаева?

Видимо, путаю, либо тебе память отшибло, либо ты не знаешь имени педагога, у которого брала индивидуальные уроки.
barsik
неа, путаешь. не я ae.gif

лан, спс ab.gif
Sts
Цитата(barsik @ Feb 9 2009, 16:22) *

неа, путаешь. не я ae.gif

лан, спс ab.gif

Ну дела... ai.gif

Я думал, что ты — это ты, а оказывается, что не ты... ag.gif Хм... Сорри
Владимир
Цитата(tigor @ Feb 9 2009, 02:33) *

2000 — не такая уж неожиданная цена.
на бал МГИМО была последний раз цена то ли 1000, то ли 1500. правда там вроде кормили? =)
ну бальников на такое не разведешь :) у нас хорошие балы стоят на порядок дешевле :))

В общем как-то странно это выглядит. Организуют неизвестные нам товарищи, а они даже не представились толком.

А что именно Вас смущает? Организаторы — Анисимов Владимир и Ольга Полуэктова. Кормить Вас тоже будут ab.gif А если Вы бальник, то должны знать Татьяну Николаевну Докукину, она Вам может рассказать про нас и про этот Бал.
Отсутствие продажи приглашений прямо на Балу обусловлено определенным количеством участников, что-бы как здесь обсуждается, не пускать одновременно 50 пар на паркет. А очередь перед залом, как перед клубами, устраивать нет никакого желания. Это все-таки бал.
Reaper
Тааак! Стас! Снабжай нас инфой когда там бал! А мы тебе скинемся и шоколадку подарим. 0=)
Sts
Цитата(Reaper @ Feb 9 2009, 19:09) *

Тааак! Стас! Снабжай нас инфой когда там бал! А мы тебе скинемся и шоколадку подарим. 0=)

Я уточню еще, но по-моему это — камерное и некоммерческое мероприятие, как например вышеуказанный бал за 2 тыс. руб., и туда всех до кучи не пустят. Там тусуются ребята, которые занимаются в этом клубе. Так как их там около сотни, то недостатка в посетителях, учитывая размер зала, нету.

Рипер, если ты хочешь потанцевать, то к твоим услугам несколько десятков московских клубов, где танцуют клубную латину и хастл, которые обойдутся раза в 4 дешевле, чем вышеозначенный бал влюбленных. Думаю, ты и сам в теме )))
tigor
А S-клуб проводит на первом этаже, да?
Они там только для себя проводят или приходить можно всем?

2 Владимир
Обычно организуют мероприятие представители какого-то клуба, организации (которая занимается такими танцами не только на балу, но и на постоянной основе). Это было бы понятнее и солиднее. А так не очень понятно...

Впрочем, как было уже сказано, это слишком дорого — на порядок дороже, чем мы привыкли. И такие деньги готовы отдать за более известные мероприятия, например проводимые МГИМО. И то — все равно дорого :)
barsik
2Sts: во всех этих клубах один, но сверхсущественный недостаток — недостаток места ac.gif
Reaper
Ну на некоторых балах еще бОльший недостаток: "Не хочешь — не ходи, а у нас будет соц-ка"
Sts
Цитата(barsik @ Feb 9 2009, 19:20) *

2Sts: во всех этих клубах один, но сверхсущественный недостаток — недостаток места ac.gif

Кому мало места — платите две тыщи и милости просим на бал влюбленных ))))
O'Rey
Купи любовь за две тыщщи!
barsik
Цитата(Reaper @ Feb 9 2009, 19:28) *

Ну на некоторых балах еще бОльший недостаток: "Не хочешь — не ходи, а у нас будет соц-ка"

для меня соц-ка не недостаток. если речь каэшн не идёт об бостонах и кадрилях bw.gif а любой хастл, хаус или этнические тамтамы — лехко aa.gif мичтайу ba.gif
Цитата(Мирафлорес @ Feb 9 2009, 20:51) *

Купи любовь за две тыщщи!

эээ.... эт чо, предложение? ah.gif bw.gif
~69er~
Цитата(barsik @ Feb 10 2009, 00:41) *

эээ.... эт чо, предложение? ah.gif bw.gif

ага по-научному "развод"
O'Rey
Цитата
эээ.... эт чо, предложение?

Ага. Кризис в стране, поэтому так дешево.
barsik
ок. я думаю, мы договоримся ad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.