![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Anchik |
![]()
|
![]() Просто я ![]() |
2й семестр Гр.№5 Вт 18.00 Ла (Берендаков) в школе, Вс 13.00 Ст (Лещенко), в ДСВ;
Гр.№6 Ср 20.00 Ст (Шишкановы), Чт 20.00 Ла (Лещенко), оба дня в школе. |
AlexeY |
![]()
|
![]() FlowerSun only for One In A Million of SunFlowers! ![]() |
Куда полезнее было бы сразу видеть расписание каждой группы Да стоит, хотя бы как дублирование расписания. -------------------- Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899 |
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
Честно говоря, не понимаю всеобщего ликования по поводу нового дизайна расписания. Пункт первый — я думаю, большинству танцоров совершенно без разницы, какие группы и где занимаются, скажем, во вторник. Куда полезнее было бы сразу видеть расписание каждой группы — т.е. или подсмотреть расписание своей, или (как я) выбрать себе подходящую группу. Пункт второй — тут в расписании, кажется, кое-какие неточности. Группа №6 — это 2й семестр или С+В? Группа №8 — это 2й семестр или начинающие? Лично меня интересуют расписания групп второго семестра, и если кто-то может мне дать эту информацию, буду очень признателен. дизайн вообще субъективная вещь. Всё таки у расписания кроме дизайна есть функция. Старое на мой вкус было более функциональным. Ну а что кому куда полезнее это уже детали. Тут вариантов ваапще масса: повесить возле каждой группы картинки с видом из окна танцзала в разное время суток к примеру. Или децкие фотографии преподавателей. Это уже будет нетока дизайн+функция но ещё и концепция. модернарт. ![]() -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
В этом новом расписании вообще невозможно найти данные по конкретной группе. Скажите, пожалуйста, словами старому усталому jet lagged сисадмину, в какие дни есть самоподготовки
-------------------- Импозантный мужчина
|
Evgeny |
![]()
|
![]() ![]() |
В скором времени будет возможность выбрать для себя расписание по дням недели, группам и преподователям (пока сделано только первое).
|
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
В скором времени будет возможность выбрать для себя расписание по дням недели, группам и преподователям (пока сделано только первое). может не запариваца и сделать расписание по образу и подобию предыдущего??? -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
Владислав |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
Здравствуйте, Виталий!
У меня следующая ситуация — наш клуб закрывается на ремонт на неопределенное время. Пока не будет найдено новое помещение, занятий не будет. Возможно ли прийти на несколько занятий с оплатой по факту без оформления вступительных взносов и оформления пропуска (ДСВ)? |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Здравствуйте, Виталий! У меня следующая ситуация — наш клуб закрывается на ремонт на неопределенное время. Пока не будет найдено новое помещение, занятий не будет. Возможно ли прийти на несколько занятий с оплатой по факту без оформления вступительных взносов и оформления пропуска (ДСВ)? Да, приходите |
Libertina |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 22:41 |