![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Уважаемые танцоры!
Поздравляем с началом нового танцевального семестра, который открылся общим организационным собранием клуба в помещении Дома Студента на пр.Вернадского! Для тех, кто не смог попасть на это мероприятие, скажем, что с понедельника, 9 февраля, начинает действовать новое расписание занятий клуба и новые расценки на занятия. Изучите, пожалуйста, всю информацию на сайте касательно порядка работы студии в этом семестре. Она будет постоянно обновляться и добавляться, чтобы хоть в каком-то объеме охватить все вопросы и нюансы, о которых говорилось на собрании. Спасибо нашему дизайнеру и автору нового вида сайта клуба Жене Муравьеву за энтузиазм и неоценимую помощь в разработке и продвижении ресурса! Коротко для новичков, не пришедших на собрание: — выбираете удобную для себя по времени группу. Если это группа в ДСВ — обеспечиваете себя ТАНЦЕВАЛЬНОЙ обувью, если в школе — можно приспособить и другую (не уличную) — приходите на занятия к указанному времени — переодеваясь, уточняете у окружающих товарищей, что было важного сказано на собрании — занимаетесь — после занятия для уточнения деталей, записи и оплаты подходите к преподавателю или куратору группы. Всем удачи и легкого паркета! |
Anhen |
![]()
|
![]() шуршун-смутьян ![]() |
В расписании http://grace.msu.ru/time-table/ есть неточности:
группа №6 (2-ой семестр) в среду перепутан номер группы, а в четверг указан St вместо La. |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Да, Жень. Очень классный дизайн! Спасибо тебе огромное!!!
![]() Мне больше нравится такой вариант расписания — удобно все видеть по дням. -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Aile |
![]()
|
![]() Wings Of Destiny ![]() |
непоняяяятно =)) если С+Б => 1группа и во вторник перепутан номер..то где занятия по ЛА 6-ой группы? вот этой:
Четверг 20:00 St Лещенко 2-й сем. (№6) → школа в среду 6-ая СТ (Шишкановы), а в четверг 6-ая ЛА (Лещенко), так? а ффсе разобралась ![]() -------------------- Lift your eyes and see the glory.
Where the circle of life is drawn; See the never-ending story, Come with me to the Gates of Dawn. |
Cristal |
![]() ![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
В группе №2 у Берендакова во все дни занятий стоит La. А что от стандарта Слава отказался?
![]() Узнала правильное расписание: № 2 (D+C) Пн. 18.00 — 20.00 — St Ср. 18.00 — 20.00 — La Всем удачных тренировок в новом семестре! -------------------- dancer
|
Anna |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Добрый день!
Я изучила новое расписание. Подскажите, пожалуйста, возможна ли для меня следующая схема посещения: 1. Ходить только в пятницу в школу в 20:00 к Шишкановым St в начинающую группу. 2. Ходить в пятницу в школу в 20:00 к Шишкановым St в начинающую и в среду в школу в 20:00 к Шишкановым St 2-й семестр. В одну группу не получается ходить, потому что могу успеть только в школу и только к 20:00. Возникает несколько вопросов: По первому варианту, сколько будет стоить такой абонемент. По второму варианту (более предпочтительный), смогу ли я заниматься в группе 2-го семестра? Я до этого бальными танцами никогда не занималась. Несколько лет назад занималась только сальсой около полугода. Потяну ли я 2-ой семестр? Сколько будет стоить такой абонемент. |
Kjussa |
![]()
|
начинашка ![]() |
При изучении нового расписания возник вопрос. раньше занималась в 9-й группе. Теперь по времени получается, могу ходить только по четвергам в 6-ю. Это возможно?
|
caramel |
![]()
|
![]() shift expectations ![]() |
|
Anchik |
![]()
|
![]() Просто я ![]() |
Анна, вы можете посещать занятия по обоим вариантам, но если будете заниматься 1 раз в неделю, то оплачиваете отдельные занятия, если 2 раза, то стоимость абонемента.
Сразу могу предупредить, что без предварительной подготовки заниматься в группе второго семестра будет сложновато, особенно первое время, но при разумном подходе и распределении сил все возможно! До встречи на занятиях! Kjussa, да возможно, но в таком варианте вы попадаете только на латину, если у вас серьезные намерения в танцах, советую найти вариант для занятий и стандартом тоже, даже если у другого преподавателя и в группе другого уровня! |
proc |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Честно говоря, не понимаю всеобщего ликования по поводу нового дизайна расписания.
Пункт первый — я думаю, большинству танцоров совершенно без разницы, какие группы и где занимаются, скажем, во вторник. Куда полезнее было бы сразу видеть расписание каждой группы — т.е. или подсмотреть расписание своей, или (как я) выбрать себе подходящую группу. Пункт второй — тут в расписании, кажется, кое-какие неточности. Группа №6 — это 2й семестр или С+В? Группа №8 — это 2й семестр или начинающие? Лично меня интересуют расписания групп второго семестра, и если кто-то может мне дать эту информацию, буду очень признателен. -------------------- everybody lies
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 04:00 |