![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
имхо, оправдывать и есть — любить
![]() зачем иначе оправдывать-то?? ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Я тоже любить есть, да. Вы меня оправдывать?
-------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
перед кем? а чо, ты съел какое-то важное лицо??
![]() ![]() в противном случае — ешь, дарагой! ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
О да.
Тут на форуме один товарищ потерял лицо, а я его нашел. И съел. -------------------- |
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Теперь он придёт и сделает тебе харакири.
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
тогда тебе придёца вернуть таки моих 2 тыщи
![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
Цитата тогда тебе придёца вернуть таки моих 2 тыщи А, то есть ты их уже перевела? а говорила — замужем, замужем... Вот оно — женское коварство! -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ты тоже говорил, что ЗАМУЖЕМ
![]() ![]() вот они, мужские коварство и алчность!! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
Ну, ты же в курсе, как со мной общаться...
ПРУФЛИНК! -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
неееее, теперь ты меня не подловишь, ога
![]() ![]() а ваще это симптоматично, ога ![]() ![]() к тому же тут абсолютно по барабану, чо ты там говорил и чо стёр: то, что ты женат — факт общеизвестный ![]() гггг. сразу потрёшь эту тему? ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Июня 2025 - 09:01 |